Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Участникам Открытого чемпионата Австралии по теннису и Открытый чемпионат Австралии потребуется полная вакцинация, в противном...

Спорт

Участникам Открытого чемпионата Австралии по теннису и Открытый чемпионат Австралии потребуется полная вакцинация, в противном случае им будет отказано во въезде.

Новак Джокович выразил сомнения в отношении вакцинации против Covid Фото: Reuters

Игроки в крикет из Англии и лучшие теннисисты мира столкнутся с запретом на участие в сериях Ashes и Australian Open, если они не смогут пройти полную вакцинацию от коронавируса к концу следующего месяца.

Профессиональные спортсмены были включены в постановление о состоянии здоровья, изданное австралийским штатом Виктория в пятницу, которое также включало требование к «уполномоченным работникам» сделать свой первый джеб в следующие две недели.

Если бы приказ не отменялся перед тестом в День подарков в Мельбурне или январским Открытым чемпионатом Австралии по теннису, всем участникам соревнований пришлось бы пройти полную иммунизацию.

Премьер-министр штата Виктория Дэниел Эндрюс, объявивший об этой мере в ответ на вспышку очень заразного Дельта-варианта Covid-19, заявил, что «очень маловероятно», что игроки в крикет из Англии вообще будут допущены в Австралию, если они не будут «дважды вакцинированы». .

Защищающийся девятикратный чемпион Открытого чемпионата Австралии по теннису Новак Джокович входит в число нескольких лучших теннисистов, которые, как известно, устояли против джеба, хотя в пятницу было неясно, так ли это.

То же самое относится и к британке Джоанне Конта, которая выразила сомнения по поводу вакцинации, несмотря на то, что пропустила Уимблдон и Олимпийские игры.

Премьер-министр штата Виктория Дэниел Эндрюс объявил об этой мере в ответ на вспышку высокоинфекционного варианта Дельта Covid-19.

Расписание Ashes

Отвечая на вопрос о сериале «Пепел», который начинается в Брисбене, Квинсленд, 8 декабря, он сказал: «Я не выдаю паспорта или визы … но я думаю, что маловероятно, что правительство Содружества пустит кого-либо в эту страну. это не подверглось двойной вакцинации, конечно, в среднесрочной перспективе. Со временем это может измениться ».

Категории уполномоченных работников, на которые распространяется действие пятничного приказа о здоровье, включали «профессиональных или высококлассных спортсменов, работников, которые поддерживают безопасное занятие этим человеком профессиональным спортом», и вещателей.

Уполномоченным работникам необходимо сделать первую прививку до 15 октября, а вторую — до 26 ноября, в противном случае им грозит запрет на доступ к своим рабочим местам.

«В конечном счете, если вы хотите прийти на работу и находитесь в разрешенном списке, вам нужно сделать первый укол до (15 октября)», — сказал Эндрюс репортерам, когда Виктория объявила о 1143 новых местных случаях Covid-19.

Приказ о здоровье был выдан, поскольку капитан Австралии по крикету Тим Пейн сказал, что Ashes продолжится, даже если капитан сборной Англии Джо Рут откажется от поездки в знак протеста против жестких карантинных ограничений по Covid-19 в принимающей стране.

Рут и некоторые из его товарищей по команде выразили сомнения по поводу тура из-за «усталости от пузырей» и опасений, что им не позволят взять с собой свои семьи.

«Пепел идет впереди. Первое испытание состоится 8 декабря — будет ли здесь Джо или нет », — сказал Пейн радиостанции SEN Hobart.

«Это будет проработано над нами, и тогда у них будет выбор, сесть в этот самолет или нет.

«Никто не заставляет приехать ни одного игрока сборной Англии. В этом красота мира, в котором мы живем — у вас есть выбор. Если не хочешь приходить, не приходи ».

Cricket Australia ведет переговоры с властями страны по поводу опасений игроков Англии.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Новости

    В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...

    Технологии

    На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...