Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. По данным опроса, лейбористам больше доверяют удержание налогов на низком ..

    Politics

    По данным опроса, лейбористам больше доверяют удержание налогов на низком уровне, чем тори

    Борис Джонсон объявляет о повышении статуса NIC в Палате общин Фото: Джессика Тейлор / Пенсильвания

    Согласно опросу, показывающему масштабы кризиса стоимости жизни, с которым столкнулась Британия, больше людей рассматривают лейбористов как партию, которая будет удерживать налоги на низком уровне, чем те, кто думает так же о консерваторах.

    Опрос из 70 вопросов с участием 2036 человек показал, что 34 процента людей доверяют лейбористам больше, чем консерваторам, чтобы удерживать низкие налоги для «таких, как вы», по сравнению с 31 процентом, которые выбрали тори.

    Среди избирателей из рабочего класса разрыв еще более заметен: всего 22 процента считают консерваторов лучшим вариантом для получения низких налогов.

    Между тем, стоимость жизни была наиболее часто встречающейся из 15 проблем, когда респондентов просили выбрать три наиболее важных, с которыми в настоящее время сталкивается их семья.

    Опрос, проведенный по заказу Альянса налогоплательщиков, усугубит растущую обеспокоенность консервативных депутатов и министров по поводу воздействия надвигающегося кризиса стоимости жизни, вызванного такими факторами, как рост счетов за электроэнергию, повышение налогов на взносы в национальное страхование (NIC) и потенциальные возможности. за рост цен в результате инфляции.

    Многие бэкбенчеры-консерваторы опасаются, что партия рискует потерять свои низкие налоговые полномочия после объявления Бориса Джонсона об увеличении NIC на 1,25 пенса за фунт с апреля.

    Ожидается, что результаты будут переданы канцлеру Риши Сунаку, когда он выступит на мероприятии, организованном группой на ежегодной конференции консерваторов во вторник.

    Почти каждый третий человек считает рост NIC справедливым

    Исследование показало, что 79 процентов людей считают, что стоимость жизни за последний год выросла.

    Почти каждый третий (32 процента) опрошенных считает повышение NIC справедливым по сравнению с 28 процентами, которые считают, что это несправедливо. Более одного из трех (37 процентов) избирателей из рабочего класса заявили, что повышение было несправедливым, в том числе 17 процентов сочли его «очень несправедливым».

    Джеймс Фрейн, партнер-основатель Public First, которая проводила опрос, сказал: «Опросы консерваторов показывают красным светом стоимость жизни, особенно среди избирателей из рабочего класса, на которых они привыкли полагаться.

    «Это люди, которые не могут легко справиться с инфляционным давлением, но которые, вероятно, переживут резкий скачок цен на энергоносители, более высокие взносы на государственное страхование и, возможно, более высокие налоговые счета муниципальных властей.

    «Они были верны Борису из-за Брексита, но нетрудно увидеть, как будет расти разочарование».

    Половина (50 процентов) тех, кто участвовал в опросе, выбрали стоимость жизни в качестве одного из трех наиболее важных вопросов, с которыми в настоящее время сталкиваются их семьи, за которым следуют качество государственной службы здравоохранения (40 процентов) и состояние экономики. (29 процентов).

    «В ближайшие месяцы ситуация может только ухудшиться»

    Этот показатель вырос до 56 процентов среди лиц, относящихся к социальным категориям D и E, включая рабочих физического труда, государственных пенсионеров, временных рабочих и безработных.

    Около 39 процентов респондентов заявили, что маловероятно, что повышение NIC приведет к «значительному повышению качества» в NHS и социальной помощи, по сравнению с 28 процентами, которые заявили, что такое улучшение вполне вероятно.

    Джон О'Коннелл, исполнительный директор Альянса налогоплательщиков, сказал: «Налогоплательщики сталкиваются с самым большим бременем за 70 лет и требуют от политиков ослабить давление, сводя на нет деньги в их кошельках.

    «Трудолюбивые домохозяйства и испытывающие трудности фирмы знают, что в ближайшие месяцы ситуация может только ухудшиться.

    «Октябрьский бюджет – это возможность для канцлера доказать, что тори по-прежнему заботятся о снижении стоимости жизни обычных налогоплательщиков».

    Представитель Казначейства сказал: «Это консервативное правительство обнимало людей на протяжении всего этого кризиса, оказав поддержку в размере 400 миллиардов фунтов стерлингов, которая больше всего помогла тем, кто имеет более низкие доходы. Мы смогли ответить в таком масштабе только из-за трудных, но ответственных решений, принятых предыдущими консервативными правительствами.

    «Консерваторы – партия разумного управления деньгами налогоплательщиков. Мы продолжим вмешиваться и помогать тем, кто больше всего в этом нуждается, и, в отличие от лейбористов, мы знаем, как мы будем оплачивать взятые на себя обязательства по расходам ».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...