Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Правительство Николы Стерджена — не что иное, как «группа конституционной ..

Политика

Правительство Николы Стерджена — не что иное, как «группа конституционной кампании на ходулях», — предупреждает Дуглас Росс.

Дуглас Росс также утверждал, что лейбористы были «партией прошлого». Фото: Джефф Дж. Митчелл / Getty Images

Правительство Николы Стерджена — не что иное, как «группа конституционной кампании на ходулях», заявил лидер шотландских тори, пообещав предоставить «реальную альтернативу» трудящимся по всей Шотландии.

Дуглас Росс сказал на мероприятии шотландских консерваторов на партийной конференции в Манчестере, что администрация первого министра «больше не является правительством», поскольку она превратила ее в «филиал Yes Scotland».

Он утверждал, что шотландские тори теперь являются «партией рабочей Шотландии», отстаивая ценности обычных семей, в то время как г-жа Стерджен «оторвалась от сообществ рабочего класса».

SNP и лейбористы высмеяли его заявление о том, что он говорит от имени работающих шотландцев, противопоставив это решению правительства Великобритании прекратить временное повышение универсального кредита на 20 фунтов в неделю, предоставленное во время пандемии.

Но г-н Росс утверждал, что лейбористы были «партией прошлого», и отметил, что большее число шотландцев из рабочего класса проголосовало за тори на выборах в Холируд в мае.

«Моя партия не будет оглядываться назад. Мы смотрим вперед'

«Раньше у них была партия, за которую можно было голосовать, но это оставило их позади много лет назад», — сказал член парламента Морей делегатам на мероприятии, проходящем в рамках конференции.

«Моя группа не будет оглядываться назад. Мы с нетерпением ждем падения следующей стены. На этот раз она не будет красной. Это будет желтый цвет SNP».

Среди других его заявлений был план «закона Маккея», который заставит политиков, которые не посещают Холируд в течение шести месяцев, уйти в отставку.

Предложение было названо в честь Дерека Маккея, опального бывшего министра финансов, который ушел в отставку в феврале после того, как засыпал 16-летнего школьника 270 онлайн-сообщениями.

Он не вернулся в шотландский парламент, но остался независимым депутатом парламента и продолжал получать свою зарплату, прежде чем окончательно уйти в отставку на выборах в мае.

Г-н Росс сказал делегатам конференции, что его партия выполнила свое предвыборное обещание остановить большинство в SNP и бросила вызов всем шансам, получив 31 место и набрав на 100000 голосов больше, чем в 2016 году.

«Мы здесь, чтобы создать реальную альтернативу SNP»

Излагая свой план на следующие пять лет, он сказал: «Мы здесь, чтобы создать в Шотландии настоящую альтернативу SNP. Реальную альтернативу, которая отстаивает убеждения трудолюбивых шотландцев по всей стране.

«Настоящая альтернатива для всех, кто хочет избавиться от этого правительства SNP. Недостаточно остановить большинство SNP. Мы должны навсегда остановить национализм».

Признавая, что это было «большой проблемой», он сказал, что для этого потребуется «партия, которая знает, слушает и представляет рабочую Шотландию».

Он утверждал, что лейбористы больше не могут выполнять эту роль, поскольку они «взорвались» и опустились от правительства на третье место в Шотландии.

Г-н Росс обвинил лейбористов в том, что они предпочли работать с г-жой Стерджен, а не противостоять ей, и заявил, что неудивительно, что «про-британские избиратели покинули их».

'Красная стена ушла навсегда'

«Красная стена исчезла навсегда. Лейбористы воспринимали людей как должное — и эти избиратели ушли», — сказал он.

«Сейчас мы являемся партией профсоюзов рабочего класса в Шотландии, потому что мы представляем их ценности. Эти голоса исходили от таких сообществ, как мое, и сообществ, которые яростно и гордо считают себя рабочим классом».

Ссылаясь на кампанию г-жи Стерджен за независимость, «беспорядочный» план вакцинации и разрешение полиции выносить предупреждения людям, несущим крэк-кокаин, г-н Росс сказал, что она «полностью оторвалась» от взглядов обычных людей.

«Никола Стерджен превратил шотландское правительство в субсидию Yes Scotland, организации, укомплектованной лоялистами, созданной для обеспечения независимости. Это больше не правительство. Это группа конституционной кампании на ходулях», — сказал он.

«Она построила бюрократию, которая хорошо обучена играть по правилам SNP. Истеблишмент, который рассматривает кризис смерти от наркотиков и другие подобные ему скандалы как досадное неудобство на пути к разлуке».

Он сказал, что независимость остается в Шотландии «преследованием меньшинства», но Нил Грей, член партии SNP, сказал: «Дуглас Росс отчаянно пытается быть актуальным, но его боссы-тори в Лондоне вынудили его выступить на периферийном мероприятии».

Стоит посмотреть

Новости по датам

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...