Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Бен Уоллес: Противодействие афганской террористической угрозе извне «не оптимально»

Политика

Бен Уоллес: Противодействие афганской террористической угрозе извне «не оптимально»

Госсекретарь обороны Бен Уоллес выступает с речью на Ежегодной конференции консервативной партии Фото: Anadolu

Министр обороны признал, что противодействие афганской террористической угрозе извне «не оптимально».

Бен Уоллес сделал комментарии, размышляя о Комплексном обзоре внешней политики и оборонных целей Великобритании после Афганистана после полного вывода британских войск из раздираемой войной страны в августе.

Когда его спросили, как Великобритания будет справляться с любыми будущими террористическими угрозами, исходящими из Афганистана, г-н Уоллес сказал на дополнительном мероприятии, организованном аналитическим центром Policy Exchange, что нынешняя ситуация с безопасностью не так хороша, как «пребывание на местах».

Г-н Уоллес сказал: «Мы живем в другом мире по сравнению с 2000 годом. Теперь у нас есть возможности, которые позволяют нам проникать извне и предпринимать любые действия, которые мы должны предпринять в соответствии с международным правом, чтобы защитить себя.

«Это не оптимально. Никогда не бывает так хорошо, как быть рядом с партнерами, но у нас есть такие возможности».

Г-н Уоллес сказал, что Великобритания инвестировала в такие технологии, как дроны, и предупредил, что «мы будем использовать их по мере необходимости».

Он добавил, что для того, чтобы конкурировать с противниками, как было показано в Комплексном обзоре, требовалось новое «мышление» и «культурные изменения», чтобы министерство обороны «постоянно имело дело».

Он сказал, что это включает в себя стратегическую кампанию и руководство, добавив, что урок, извлеченный из Афганистана, заключается в том, что «быстрого решения» не существует.

«Кампания по защите самих себя — это то, что нам нужно делать постоянно», — добавил он. Г-н Уоллес сказал, что существует образ мышления в отношении вооруженных сил, где существует агитация, потому что кто-то «стреляет из стартового пистолета», за которым следует голосование в парламенте, операция и «затем все заканчивается».

«Это идея кампании, но на самом деле современные, как военные, так и другие типы кампаний, продолжаются, и мы должны сформировать этот образ мышления, и я думаю, что наш головной офис не поддерживает нас в возможности сделать это, ни из-за того, что военное руководство или политическое руководство, и это следующий этап, который мы собираемся сделать и выполнить », — сказал он.

Г-н Уоллес сказал, что после событий в Афганистане, когда британские силы спасли 15 000 человек из страны в рамках операции «Опера Питтинг», это «доказало» необходимость обзора интеграции и его последующего командного документа, например, необходимость продемонстрировать готовность.

«Нам нужна готовность, мы должны быть готовы как наши вооруженные силы, но также как правительство, чтобы справиться как с глобальными угрозами, так и с внутренними, а это означает, что мы должны работать вместе, чтобы разделить бремя между правительством».

Г-н Уоллес настаивал на том, что «Афганистан имеет значение», ссылаясь на то, что Китай «почти сразу поддержал» предложение инвестировать в страну.

Он предупредил, что в ближайшие годы Великобритания будет «проверена» Россией на Украине, а также на Тихом океане — Китаем, и что «оставаться с нашими друзьями и нашими альянсами» необходимо для противодействия этим угрозам.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...