3. Culture
    4. /
    5. Киран Калкин из Succession: «Я подумал, кто, черт возьми, будет ..

Culture

Киран Калкин из Succession: «Я подумал, кто, черт возьми, будет смотреть это шоу?»

«Я хотел бы продолжать делать то, что делаю, и никто этого не видит», – признает Калкин. Фото: Питер Ян.

Прошлый год начался для Кирана Калкина хорошо, пока его жена не стала обвинять его в пандемии. Он собирался начать сниматься в третьем сезоне сериала «Наследие», безумно успешной сатирической драмы HBO о глобальной медиа-империи и неблагополучной семье, борющейся за контроль над ней.

«И в течение двух или трех дней всплыло еще несколько вещей, и я пригласил Джаз поужинать, чтобы рассказать ей. Я сказал: «Меня заказали для действительно крутого рекламного ролика, а затем у меня есть две или три недели на фильм, и сразу после этого я перехожу к третьему сезону, и тогда, похоже, я буду играть в пьесе на Западе». Конец в Лондоне, чтобы мы могли вернуться туда, откуда вы. И все это действительно отличная работа, поэтому я заказываю нам шампанского ».

'И она сказала: «Тебе, наверное, не стоит праздновать это, пока это действительно не произойдет. Возможно, ты сглазил.

Я сказал: «Нет. Я чувствую себя уверенно. Это все произойдет ». И я поднял бокал с шампанским. “Ваше здоровье!” Пандемия.'

Восемнадцать месяцев спустя Киран Калкин находится в отпуске по уходу за ребенком. Рекламный ролик (для Volkswagen) в конце концов был сделан, несмотря на изоляцию; так же поступил и фильм (No Sudden Move), но спектакль приостановлен. И вот третий сезон «Наследия» завершен.

Но жизнь хаотична: у Джаза, его восьмилетней британской жены, в августе родился мальчик, и они все еще живут в квартире с одной спальней на Манхэттене, в которой он живет последние 19 лет, хотя они собираются это сделать. двигаться. Их двухлетняя дочь Зиссу живет в спальне; они спали на матрасе на полу. Или не спит. Наш первоначальный сеанс Zoom длится около 10 секунд, прежде чем Калкин окружает беззаконный малыш. «Я даже не сажусь, когда больше ем».

В последний раз Калкин садился есть в Италии в июне. Последние эпизоды нового сезона «Наследия» частично снимались в Тоскане. Калкин взял с собой беременную жену и маленькую дочь. «Это означало, что мне нужно было найти подходящее место – так что я получил эту действительно очень хорошую виллу, самое красивое место, которое мы когда-либо жили в нашей жизни».

Калкин в роли сквернословящего Романа Роя (в центре) в фильме «Наследие». Автор: HBO, 2021.

Хотя новый сезон был отложен на год, фанаты будут рады услышать, что действие начинается через несколько минут после окончания предыдущего, когда Кендалл Рой отомстил и, наконец, продемонстрировал инстинкт убийцы, который его отец Логан всегда высмеивал за отсутствие .

Когда в ноябре 2016 года создатель шоу Джесси Армстронг провел первое «прочтение таблицы» «Наследия», никто не мог предположить, что сериал о недобросовестной семье СМИ станет зенитом телесмотрения. Высоко оцененный критиками – он получил премию Bafta, Золотой глобус и Эмми – он бесконечно обсуждается и был признан просто лучшим телешоу на телевидении.

Большая часть этого, конечно, зависит от написания. Армстронг имеет форму писателя с неограниченной игривостью в отмеченном наградами Peep Show на Channel 4 – и собрал не менее творческую команду, включая исполнительных продюсеров Тони Роша (вице-президент, The Thick of It), Люси Преббл (Я ненавижу Сьюзи) и обладателя наград. сценарист Джорджия Притчетт.

Преемственность заманивает вас, как змея, пожирающая свою добычу, несмотря на то, что ее персонажи столь неприятны: болезненный патриарх Логан (Брайан Кокс), который безжалостно натравливает своих детей друг на друга и заставляет своих руководителей ползать по полу для игры; сын и наследник Кендалл (Джереми Стронг), полный беспокойства и моральной дилеммы; скользкая сестра Шив (Сара Снук); и заблуждающийся и самоуверенный Коннор (Джереми Рак), который платит гораздо более молодой женщине за то, чтобы она была его девушкой.

Комическое облегчение приходит в виде мужа Шив – восхитительно бестактного Тома Вамбсанса (Мэтью Макфадьен), трусливого хулигана, чьи настоящие отношения связаны с кузеном Грегом (Николас Браун), аутсайдером ростом 6 футов 6 дюймов, который, несмотря на его наивную и неуклюжую внешность, является всяким немного расчетливее, чем остальные.

У них такая богатая и могущественная семья, что они считают себя невосприимчивыми к последствиям своего поведения – даже по отношению друг к другу – и Армстронг не делает ничего, чтобы спасти их от самих себя.

И человек, на которого всегда можно рассчитывать, слишком далеко зайдет, – это Роман, невероятно харизматичный младший сын, которого играет Киран Калкин. Это негодяй, который похищает сцены, которого любит отец, но он не очень-то увлечен работой; он предпочитает заводить людей или мастурбировать в окне своего небоскреба, глядя на пролетариат внизу. У него запутанные и еще не полностью раскрытые сексуальные привычки, хотя мы знаем, что они включают в себя смутные отношения с Джерри Келлманом (Дж. Смит-Кэмерон), генеральным советником его отца, которому за 60.

Он сквернословит и забавен; его сестра Шив назвала его «малышом с стояком». Когда на официальном ужине в честь Дня Благодарения семья по очереди говорит, за что они благодарны, Роман говорит: «Я благодарен за то, что я не сиамский близнец».

«Мне нравится быть на съемочной площадке с Кираном, – говорит Мэтью Макфадьен. «Это всегда захватывающе, непредсказуемо, увлекательно и забавно. И он замечательный актер – блестяще подготовленный, потрясающая скорость мысли, но полный сердца и правды … »

Что он думает о своей интерпретации романа?

«Интерпретация ?! Он Роман. Ну нет. Киран просто взял то, что было с персонажем, и поскакал с ним ».

Есть сходства: у Романа немного взволнованный пронзительный смех; Калкин тоже. Они часто смеются, обычно над неуместными вещами. Роман много ругается, Калкин тоже. Калкин невысокого роста (5 футов 6 дюймов) – очевидно, что он Роман. Они оба забавные. Но Роман явно социопат, а Калкин, надеюсь, им не является, хотя он и сказал, что римлянин трудно избавиться. Он иногда берет персонажа с собой домой?

'Немного. Трудно выключиться, особенно после 12-часового дня якет-треп. Они пишут для меня эти длинные речи, я быстро их выучиваю, быстро говорю, а потом иду домой и что мне делать? Выпить чашку ромашки и лечь спать? Это кажется неправильным, энергия просто продолжается ».

Мы сейчас говорим по телефону. Джаз присматривает за ребенком, а Калкин был временно освобожден от обязанностей по уходу за детьми своей матерью, и он сидит на скамейке в парке в Манхэттене, пьет чан с кофе.

Калкин, которому сейчас 38, подошел к «Преемственности» боком. Первоначально ему прислали сценарий с мыслью, что он должен пройти прослушивание на роль Грега. «Но я сразу почувствовал себя виноватым – ему для начала 26, а я просто не чувствую себя 26». Обычно он тогда отбрасывал сценарий в сторону, но, поскольку он ему так нравился, он продолжал читать.

Входит Роман, с его первой фразой: «Эй, эй, ублюдки!» «И я подумал:« Мне нравится, как этот парень говорит, но кто, черт возьми, будет смотреть это шоу? »» Тем не менее, ему так понравились сценарии и характер, что он решил попробовать. Они еще не приступили к кастингу на роль Романа, поэтому Калкин записал на пленку себя, играющий три сцены, и отправил их. Вот и все.

«Это Роман. Выполнено. Он просто мгновенно почувствовал роль, – сказал Джесси Армстронг Vanity Fair. «В пилотной версии есть ранняя сцена, где они обсуждают изменения в трастовом фонде, а Роман лежит на диване не так, как надо. Этот физический жест – одна из тех инстинктивных вещей, которые красноречиво говорят о его отношениях с этой семьей. Он с самого начала чувствовал свой характер ».

Калкин понятия не имел, что сериал разовьется – это не входило в план. Он любит свою работу, но ему нравится оставаться незамеченным. Он хочет быть актером, но не знаменитостью. «Это цель. Для меня странно, что то, что я делаю, каким-то образом связано с успехом – я чувствую, что этого не должно быть. Я бы хотел продолжать делать то, что делаю, и никто этого не видит. Было время, когда я думал: «Я сделаю этот независимый фильм или этот внебродвейский спектакль – это похоже на хорошую работу для меня, и никто не захочет его смотреть – это прекрасно». Я просто хочу… работать ».

Поэтому, когда «Наследие» стало действительно популярным, ему пришлось привыкнуть к тому, что его узнают. Как он с этим справляется?

'Знаешь что? На днях я гулял с женой и нашим другом – мы просто шли в парк с детьми – и там была женщина, женщина лет 70 с солнцезащитным козырьком – с кем-то, с кем вы должны быть немного вежливы. – и она прошла мимо меня и сказала: «О, Преемственность! Обожаю это шоу! »

Так что я сказал: «Пошел ты». И она засмеялась и сказала: “Ооо, и ты тоже!”

«И я сказал:« Иди к черту себя ». И она сказала: «Иди и ебать себя!» И захихикал.

«И мой друг сказал:« Это смешно, что тебе все сходит с рук ».

«Но я просто делаю свою часть. Немного выходит Роман… »

Киран (крайний справа) со своими братьями Маколеем (в центре) и Рори в 2001 г. Фото: Джулиан Брод

Киран Калкин вырос как один из семи братьев и сестер (наряду с Шейном, Дакотой, Маколеем, Куинном, Кристианом и Рори) в небольшой квартире в Нью-Йорке со своим отцом Китом Калкиным и матерью Патрисией Брентруп. Как сказал Карл Юнг, непрожитая жизнь родителей оказывает наибольшее влияние на ребенка, и это, безусловно, верно в отношении Калкина-старшего, который был актером с юных лет, но чья карьера рано рухнула.

Он начал проживать свою жизнь через своих детей, оказав сильное влияние в Голливуде, будучи менеджером своего второго сына Маколея, который стал большой звездой всеми любимого рождественского фильма «Один дома». По словам Маколея, Кит Калкин был тираническим человеком, который сделал его жизнь довольно несчастной.

Все семеро детей в то или иное время были в кинобизнесе, которого в него вложил их отец (Рори тоже успешный актер). Сестра Калкина Дакота умерла в 2008 году в Лос-Анджелесе, сбитая автомобилем. Он описал это как худшее, что когда-либо случалось с его семьей.

Киран также появился в фильме «Один дома», который в то время был третьим по доходу в истории кино. Маколей последовал за этим фильмом «Моя девушка», а затем «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» (который заработал 359 миллионов долларов) – затем ушел из игры в 1994 году в возрасте 14 лет, к тому времени он уже несколько раз стал миллионером.

Он снова занялся этим в 2000 году, правда, выбирая лишь второстепенные роли. Он написал книгу «Джуниор», художественный рассказ о своем детстве, и, демонстрируя необычный юмор, типичный для Калкина, недавно воссоздал «Один дома» для рекламы Google.

И: «Привет, ребята, хотите почувствовать себя старыми?» он написал в Твиттере в августе прошлого года. «Мне 40. Пожалуйста».

Маколей живет в Калифорнии. Он женат на актере Бренде Сонг, и недавно у них родился сын по имени Дакота. «У меня еще не было возможности встретиться с ним, потому что они живут в Лос-Анджелесе, но я очень этого жду», – говорит Киран, который поддерживает близкие отношения со всеми своими братьями и сестрами.

Его отец ушел из семьи в 90-х, когда Кирану было 15 лет. Киран очень близок со своей матерью, которая живет в Монтане. (Недавно он прилетел в Нью-Йорк, чтобы помочь: «Она приезжает почти каждый день. Ее любимое занятие во вселенной – держать на руках младенцев, новорожденных – вот почему у нее было семеро детей».) Но никто из его братьев и сестер, говорит он. , больше не контактируют с его отцом. «На самом деле его нет на картинке».

Калкин (слева) снялся вместе со своим братом Кристианом в фильме 1994 года «Это происходит в семье».

Вы смирились со всем этим сейчас? «Я всегда смирялся с этим», – разумно говорит он. «Его присутствие рядом не имело смысла, и как только он был исключен из уравнения, жизнь стала намного более понятной. В моей жизни никогда не было недостатка.

«Забавно, что люди спрашивают о нем, потому что я просто чувствую:« Почему вы спрашиваете об этом парне, которого не было 20 с лишним лет? » Биологически он отец, поэтому люди придают этому большое значение, но я могу сказать со всей честностью, что это не имеет никакого значения, когда речь идет о моем отце. Без веса. И никогда не было для меня ».

К 13 годам Киран снял семь фильмов, но никогда не чувствовал, что выбрал актерскую карьеру – больше того, что ему это навязали, поэтому он отверг это. Затем, в 2002 году, он снялся в фильме Берра Стирса «Игби идет вниз» с Сьюзен Сарандон, Райаном Филиппом, Джеффом Голдблюмом и Клэр Дэйнс. Калкин был номинирован на «Золотой глобус» за запоминающееся изображение Игби, разочарованного 18-летнего парня.

Сейчас он говорит, что не думает, что в детстве был очень хорош в актерской игре, но он многому научился на съемках «Игби». «Что я напрямую приписываю сценаристу / режиссеру. Он сказал: «Я собираюсь быть резким, и я не хочу видеть ничего похожего на« игру ребенка »- не показывай мне ничего, что чувствует твой персонаж – ты можешь это почувствовать, но не показывай мне». Так что это было похоже на мою первую настоящую актерскую работу. Вроде, как бы, что-то вроде.'

В детстве он усвоил один навык: «Я учу строки очень, очень быстро; это странный трюк для вечеринок. Я могу произнести речь – как полный двухстраничный монолог – и, вероятно, выучу ее примерно за 10 минут ». Он по-прежнему выступал против идеи «карьерного роста» и взял перерыв, просто снимаясь в пьесах и немного в театре.

Что ты сделал вместо этого?

«Я просто жил».

«Это было просто:»: Калкин со своей женой Джаз Чартон на «Золотом глобусе» в 2020 году Фото: Getty Images

В 2013 году он познакомился с женой. «Есть короткая версия – мы встретились в баре – и длинная версия, которая тоже довольно короткая». Вот оно: Киран Калкин познакомился с Джазом Чартоном в баре в Нью-Йорке в 2013 году.

Это была романская обстановка. Он вошел с друзьями и увидел ее сидящей за столом. 'Я крикнул: “Святое дерьмо!” – это просто вырвалось из меня – потому что я никогда в жизни не видел никого настолько красивого, и я чувствовал, что мне нужно быть рядом с ней ».

Чартон сидел за столом с парнем, а Роман – прости, Киран – дождался, пока он уйдет в ванную, а затем украл его место. «Я понятия не имела, что я собираюсь сказать или сделать, но я предположила, что это ее парень или ее муж. Пока он писает, я могу поговорить с самой красивой девушкой, которую я когда-либо видел ».

«Это был твой парень?» он спросил. Она сказала нет. 'У тебя есть парень?' Опять же нет.

И он сказал: «Ну, я Киран».

Хм, говорю я. Что сказал ее друг, когда вернулся? Я смутно помню, как он видел, как мы разговариваем, и думал: «Ага». И дает нам пространство ».

Что ж, это было мило с его стороны. Он мог бы тебя ударить.

«Да – но они были просто приятелями – я думаю, возможно, он преследовал ее, но они были просто приятелями. Тот факт, что она не замужем, поразил меня, и я попросил ее номер, и она сказала его мне, и я никогда его не забыл ».

И что это было?

'Ага. Действительно просто. Никогда не оглядывался. Очень быстро мы начали тусоваться каждый день, и она сразу же переехала, и не было никакой драмы – это было просто ».

В 2013 году они решили отправиться в путешествие и пожениться. «Мы упаковали машину кольцами, ее свадебным платьем и моим костюмом и три месяца ехали по стране, думая, что где-нибудь поженимся».

Они хотели выбрать штат, в котором однополые браки были законными, и в итоге заключили брак под дубом в Декоре, штат Айова, у «крошечной белой церкви с красной дверью на вершине холма». Мы подъехали под проливным дождем – на ней свадебное платье, а на мне смокинг – и в тот момент, когда мы поженились, дождь прекратился, тучи разошлись, и появилась радуга – я не … гигантская радуга прямо над долиной, на которую мы смотрели ».

Их свидетелем была 18-летняя девушка по имени Кинси, которую они нашли в местном кафе. И, прежде чем согласиться, она задала все эти вопросы – как мы познакомились и что мы за люди. Она сказала: «Я просто хотела убедиться, что вы влюблены, прежде чем указывать свое имя в юридическом документе».

И мы подумали: «Ух ты, у этой 18-летней девушки больше, чем у нас двоих». Очень эффектно и круто. Потом, через пару дней, мы говорили о ней, и я сказал: «Мы должны назвать нашу дочь в ее честь».

Так они и сделали. Ее зовут Кинси Сиу (Сиу было вторым именем сестры Калкина Дакоты), и они сократили его до ее прозвища Зиссу. На момент написания у них еще нет имени для своего сына.

Калкин и его жена Джаз Чартон назвали свою дочь Кинси в честь 18-летнего свидетеля их брака, который они нашли в кафе. Фото: Питер Янг.

Калкин надеется на большее количество преемников, «потому что это работа мечты». Люси Преббл соглашается. «Я никогда не работала с группой людей, которых я любила или доверяла больше, чем банда« Наследие », – сказала она мне в прошлом году.

«Все так сильно смеются, потому что вы пытаетесь придумать:« Что еще могут сделать эти ужасные люди такого ужасного друг для друга? »Калкин говорит, что актеры тоже очень весело проводят время на съемочной площадке. «Он смертельно опасен в том, чтобы заставить вас сломаться, просто жестоко», – говорит Макфадьен. «У меня нет ни единого шанса».

«Я горжусь тем, что не ломаю слишком много, – говорит Калкин, – но Мэтью ломается много». Калкин добавляет много «альтернативных строк» – альтернативных диалогов, в которых сценаристы заставляют актеров участвовать в форме импровизации.

«У нас есть много дублей, и вы можете поиграть с ними, и это весело, но Мэтью довольно часто приходится отворачиваться, потому что он так много смеется. Когда вы собираете вместе Мэтью и Ника [Том и Грег] – они оба такие забавные от природы люди, и в них много любви. Это здорово смотреть ».

Роман кажется непоколебимым. Что смущает Калкина?

«Я могу быть честен в этом, потому что прошлой ночью я потерял немного сна из-за этого», – говорит он. «Это мои слова печатают, и люди их читают. Это меня смущает. Особенно, если я вижу цитату, вырванную из контекста – а это может звучать как высокомерие. Я не прошу давать интервью, и это вызывает чувство собственной важности, и это меня смущает. Я представляю, как друзья или моя семья читают это и думают: «Какая разница?»

Подводя итог, вы актер, который не хочет, чтобы люди видели, как вы играете, и вы даете интервью, которые не хотите, чтобы кто-то читал. «Ага, вот и все».

Наследие возвращается в Sky / HBO 18 октября

Клан Калкин Киран Калкин рос как один из семи братьев и сестер (наряду с Шейном, Дакотой, Маколеем, Куинном, Кристианом и Рори) Фото: Getty Images 1. Шейн (род. В 1984 г.)

Старший из детей Калкинов, Шейн был назван в честь любимого фильма его отца, Шейна (1953). Он появился в эпизоде сериала «Великие выступления» 1979 года, но с тех пор оставался вне поля зрения.

2. Рори (р. 1989 г.)

Рори был актером с детства и известен своими ролями в таких фильмах, как «Ты можешь рассчитывать на меня» (2000) и «Крик 4» (2011). Маколей назвал его «ребенком в семье».

3. Дакота (1978–2008 годы)

Дакота работала в кинопроизводстве, когда она погибла в автокатастрофе в 2008 году в возрасте 29 лет.

4. Маколей (1980 г. р.)

Маколей стал нарицательным с «Один дома» (1990) и снял еще несколько фильмов, прежде чем он наполовину ушел на пенсию в 2000 году. Он основал группу под названием The Pizza Underground.

5. Кристиан (род. 1987)

Кристиан, ныне живущий в Нью-Йорке, писатель, в детстве сделал короткую актерскую карьеру.

6. Киран (1982 г.р.)

Появился в фильме «Один дома» (справа), когда ему было восемь лет.

7. Куинн (род. 1984)

Куинн также играл в детстве в Wish Kid (1991) и The Good Son (1993).

Click to comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Take A Look

You may be interested in:

Society

A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

Politics

Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

News

Kyiv Mayor Vitaliy Klitschko takes a photo with a Ukrainian fighter Photo: Gleb Garanich/Reuters Servicemen of the Svoboda battalion from the elite Rubizh assault...

News

Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...