Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. В школах должно быть больше чернокожих директоров, – говорит Надхим ..

    Politics

    В школах должно быть больше чернокожих директоров, – говорит Надхим Захави.

    Надхим Захави сказал, что он «полон решимости увидеть улучшения», которые сделали руководство школы более представительным для меньшинств Фото: Нил Холл / EPA-EFE / Shutterstock

    По словам Надхим Захави, школам необходимо нанимать больше чернокожих директоров, чтобы «представлять и мотивировать учеников».

    Новый секретарь по образованию сказал директорам школ на ежегодной конференции профсоюза школьных лидеров NAHT, что «очень важно», чтобы преподавание было «инклюзивной профессией», отражающей сообщества и семьи учеников.

    В одном из своих первых важных выступлений с момента своего назначения г-н Захави сказал, что он «абсолютно настроен увидеть улучшения», которые сделали руководство школ более представительным для меньшинств.

    Фрэнсис Акинде, директор школы Rivermead School в Гиллингеме, Кент, сообщила участникам конференции, что только 0,2% директоров в Великобритании являются как чернокожими, так и женщинами, и спросила г-на Захави, стремится ли он к увеличению разнообразия в руководстве школой.

    Министр образования, который родился в Багдаде и бежал в Англию со своей семьей в 1970-х годах, признал, что руководство школы «не является репрезентативным, когда дело доходит до расы», и сказал, что «черных директоров школ недостаточно».

    Он сказал участникам конференции, что статистика разнообразия в лидерстве в сфере образования «недостаточно хороша», и сказал, что правительство «должно пойти дальше», чтобы решить эту проблему, добавив: «Я хочу, чтобы мы убедились, что можем продолжать поощрять больше. темнокожие кандидаты и кандидаты из числа меньшинств в профессию “.

    'Вы не можете им помочь, если их нет'

    Ранее он пообещал бороться с постоянными прогулами учеников, сказав: «Другой ключевой приоритет для меня будет заключаться в том, чтобы найти корень того, что заставляет детей постоянно отсутствовать, а затем заняться этим напрямую.

    «Дети, которые больше всего теряют из-за того, что не ходят в школу, скорее всего, будут теми, кто меньше всего сможет справиться – уязвимыми и обездоленными. Вы не сможете им помочь, если их нет».

    Он также пообещал «не переставать приводить аргументы в пользу инвестирования в детей и молодежь» в преддверии обзора расходов в следующем месяце.

    Руководители школ на конференции также проголосовали за то, чтобы призвать министров отменить экзамены SAT в следующем году на фоне продолжающихся сбоев в образовании, вызванных пандемией Covid. Они сказали, что проведение “нелепых” и “бессмысленных” обязательных тестов в начальных школах в следующем году будет “несправедливо” из-за отсутствия учеников.

    Мишель Шихи, руководитель начальной школы Миллфилд в Уолсолле, сказала: «Все наши дети шестого года обучения в предыдущем учебном году испытали совершенно разные впечатления, и различия сохраняются и сегодня. Если данные тестов SAT используются для сравнения школ, это не так. отчаянно несправедливо. Тесты SAT просто не подходят для использования в целях подотчетности “.

    Это произошло после того, как этим летом второй год подряд были отменены экзамены SAT для учеников шестого класса, которые используются для сравнения успеваемости школ. Правительство намерено провести обязательные экзамены летом следующего года.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...