Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Город Фараджа топчет наземные бои, чтобы избавиться от сексистского имиджа

Бизнес

Город Фараджа топчет наземные бои, чтобы избавиться от сексистского имиджа

На этой неделе возобновилась печально известная ежегодная встреча Лондонской биржи металлов (LME) — ее трейдеры приготовились к напоминанию о необходимости вести себя прилично.

Неделя LME, главное событие мирового товарного календаря, где трейдеры со всего мира собираются в Лондоне, возвращается после годичного перерыва.

Мероприятие, известное тем, что привлекает сексистские развлечения, включает стриптиз-клубы, предлагающие трейдерам бесплатный вход и напитки с использованием паролей, таких как «металл» или «Неделя LME» на дверях. Множество негативной реакции, в том числе со стороны министров, побудили 144-летнего металлургического гиганта издать руководящие принципы поведения в 2019 году.

Теперь трейдеры должны придерживаться новых правил в отношении таких вещей, как чрезмерное употребление алкоголя, оскорбление людей, использование «ненормативной лексики, связанной с полом» и проведение мероприятий под брендом LME в местах, где «некоторым участникам может быть неудобно посещать их».

В 2018 году один клиент, торговец металлами Gerald Group, организовал фирменную вечеринку в клубе Playboy в Мейфэре, Лондон. Однако отныне мероприятия должны проводиться в «инклюзивной среде».

Ожидается, что торговцы на ринге не будут жевать жвачку, всегда будут застегивать верхнюю пуговицу и снимать куртки только летом с разрешения. Фото: LEON NEAL / AFP / Getty Images

Спустя несколько месяцев после того, как им сказали освежить в памяти 10-страничный кодекс поведения LME, первый в своей истории, трейдеры металлами готовятся к крупнейшему событию года, и организаторы надеются, что его возвращение не заставит рынок покраснеть. .

Металлургическая промышленность сталкивается с растущим давлением, требующим модернизации и привлечения большего числа женщин. Ни один из примерно 100 трейдеров LME, которые вернулись на свое историческое кольцо, когда оно открылось в прошлом месяце, не являются женщинами.

Это последний звонок в Европе, где трейдеры объявляют заявки на продажу металлов, таких как медь, олово, цинк и алюминий, при этом им приходится сидеть на красном кожаном диване. После посещения в 2013 году актер Стивен Фрай описал это в Твиттере как «медвежью яму».

По-прежнему действуют древние правила: торговцы на ринге не должны жевать жевательную резинку, всегда застегивать верхнюю пуговицу и снимать куртки только летом с разрешения.

В то время как традиционный этикет сохраняется, современные правила также соблюдаются наряду с правилами в общественных мероприятиях. Новые идеи начали появляться незадолго до пандемии, из-за которой личные действия прекратились на 18 месяцев.

Только что был на торговой площадке Лондонской биржи металлов. БЕЗУМНЫЙ!!! Как медвежья яма или петушиный бой. Такой напряженный и театральный. Вот это да.

— Стивен Фрай (@stephenfry) 4 апреля 2013 г.

LME также запретила трейдерам пить на работе в 2019 году. Ветеран Уолл-стрит Блайт Мастерс призвала к изменениям в своей речи на ужине LME Week в том же году. Вскоре после этого биржа наняла первое кресло-женщину в должности бывшего банкира и городского регулятора Гей Хьюи Эванс. Примерно в то же время Карла Стент стала первой женщиной, возглавившей товарного брокера Marex Spectron, крупного члена LME.

Бывший банкир Кейт Грюссинг, ныне работающая в Сити, говорит, что, хотя сейчас больше женщин, принимающих решения, становится все больше, рынок металлов должен «согласиться с программой, если они собираются как привлекать, так и удерживать амбициозных и талантливых женщин, у которых есть много других возможностей ».

Исполнительный директор LME Мэтью Чемберлен стремится возглавить изменения, признавая, что отсутствие женских ролевых моделей является ключевой проблемой в отрасли, особенно в торговле.

«Вероятность того, что вы попадете в среду, где никто не похож на вас… маловероятно, что эти люди скажут:« Да, это мой дом », — говорит он. «На самом деле не существует целого ряда женщин-кандидатов, стремящихся стать трейдерами».

Стремясь бороться с отсутствием представительства, Чемберлен запустил программу ученичества, направленную на привлечение людей из недостаточно представленных слоев общества, которые могут присоединиться к одному из членов LME и стать торговцами на ринге.

Гей Хьюи Эванс — первая женщина-председатель Лондонской Лондонской биржи металлов Фото: Алекс Рамфорд

Он также попытался дистанцировать LME от любых неофициальных сторон, которые могут плохо отразиться на гиганте или более широком рынке. В 2019 году стриптиз-клубам сказали, что они «не могут вспомнить имя LME», чтобы стимулировать бизнес во время его ежегодного собрания.

«Люди, которые злоупотребляют нашим именем — развлекательные заведения для взрослых, которые говорят:« Это Неделя LME, приезжайте к нам », — они никогда не собирались приходить к нам за одобрением; они просто сделали это. В 2019 году [после разговора с ними] мы не наблюдали такого поведения. Люди все еще ходили на эти площадки? Да, но это их право, как взрослые », — объясняет он.

«Наша отрасль и, возможно, общество в целом изменились к лучшему. Я был бы очень разочарован, если бы в 2019 году мы увидели обратный ход. Мы толкаем открытую дверь — наши участники и клиенты хотят соответствовать требованиям ».

Тем не менее, многие участники рынка не согласны с тем, что существует культурная проблема. Найджел Фарадж оплакивал то, насколько бесплодным стал Сити во время обеда, проведенного Financial Times в 2016 году, с участием алкогольных напитков в стиле «мальчишника». Он торговал металлами на Лондонской бирже металлов в 1980-х годах и сказал, что сейчас находиться в городе — это все равно, что «быть цыпленком в батарейке». По его словам, в прошлом рабочие могли «вернуться к работе, все пурпурные» после того, как выпили за обедом, и «никому не было до этого дела».

Но была проведена черта в те пьяные дни, когда LME ввела запрет на употребление алкоголя в дневное время. Употребление алкоголя в «умеренных количествах» и на «соответствующих мероприятиях» считалось приемлемым, но наркотики были запрещены. Джон Мейер, аналитик горнодобывающей отрасли и партнер брокера SP Angel, утверждает, что репутация торговцев металлами как чрезмерных тусовщиков устарела.

В 90-е годы «городские торговцы ходили с пачками банкнот по 50 фунтов стерлингов и становились крупными, но это было больше связано с дерегулированием города, когда торговцы делали легкие деньги», — говорит он. «На сегодняшних жестко регулируемых рынках намного меньше излишеств. Но поскольку Китай ограничивает торговлю товарными фьючерсами в Гонконге, мы ожидаем, что в Лондоне будет больше торговаться азиатскими деньгами, поэтому хорошие времена для трейдеров LME вполне могут снова наступить ».

Реализуется ли новый товарный суперцикл?

Если они это сделают, обеды с алкоголем вряд ли вернутся.

«Мы с нетерпением ждем нескольких коктейльных вечеринок вокруг ужина LME в этом году, но не ожидаем плохого поведения», — говорит Мейер, добавляя, что не может припомнить ни одного случая «паршивого» поведения в своей карьере.

«Шесть месяцев назад я заметил, что, когда люди собрались вместе после изоляции, были некоторые, кто не мог справиться со своим напитком, но торговцы металлами хорошо развлекаются, когда они собираются вместе и могут управлять своим алкоголем».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...