Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Уилли Уолш опровергает план Хитроу по подъему обвинений

Бизнес

Уилли Уолш опровергает план Хитроу по подъему обвинений

Бывший глава BA Уилли Уолш совершил яростную атаку на аэропорт Хитроу на конференции IATA в этом году Фото: REUTERS / Брайан Снайдер

Вилли Уолш, бывший босс British Airways, совершил яростную атаку на босса Хитроу в связи с эскалацией боевых действий с руководителями аэропортов.

Г-н Уолш, в настоящее время возглавляющий структуру IATA авиакомпаний, заявил, что руководство Хитроу не имеет «никакого коммерческого смысла» в отношении планов повышения сборов, взимаемых с перевозчиков, на 90% в следующем году.

Он обвинил ее генерального директора Джона Холланд-Кея в позерстве на телевидении в попытке заручиться поддержкой.

Выступая в кулуарах конференции IATA в Бостоне, г-н Уолш сказал: «Что меня волнует в Хитроу, так это то, что они делают все эти причудливые заявления, а он все время по телевидению говорит обо всем, что они делают для британской экономики. . Это полный б ——-.

«У них нет коммерческого чутья. Им не нужно сидеть и говорить: «Что будет, если мы повысим цены? Повлияет ли это на количество пассажиров? » Они просто говорят: «Давайте поднимем цены» ».

Хитроу — Пассажирские сборы

The Telegraph сообщила о планах Хитроу повысить сборы аэропорта в прошлом месяце, что, по утверждению Virgin Atlantic, добавит 200 фунтов стерлингов к стоимости отпуска во Флориде для семьи из четырех человек.

Г-н Уолш использовал ежегодное общее собрание IATA как отправную точку для критики аэропортов, которые пытались возместить убытки, понесенные во время пандемии от пассажиров.

Луис Фелипе де Оливейра, глава торговой организации Airports Council International, сказал, что его замечания «разочаровывают».

Питер Элберс, генеральный директор голландского авиаперевозчика KLM, добавил: «Некоторые аэропорты, и Хитроу не исключение, объявили о весьма значительном повышении затрат … Это может привести к некоторой дифференциации в скорости восстановления».

Г-н Уолш добавил: «Что окажет огромное влияние на восстановление, это если мы отступим и скажем:« Хорошо, давай, поднимите цены ».

«Им это не сойдет с рук».

Джон Холланд-Кэй, генеральный директор Heathrow Airport Ltd. Фото: Крис Рэтклифф / Bloomberg

Представитель Хитроу сказал: «Подавляющему большинству аэропортов по всей Великобритании и по всему миру приходится повышать свои цены — это не уникальное явление для Хитроу, а законная реакция на поддержание работы аэропортов.

«Мы предложили сбалансированное увеличение средней стоимости авиабилетов на 4%».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...