Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Уилли Уолш опровергает план Хитроу по подъему обвинений

    Business

    Уилли Уолш опровергает план Хитроу по подъему обвинений

    Бывший глава BA Уилли Уолш совершил яростную атаку на аэропорт Хитроу на конференции IATA в этом году Фото: REUTERS / Брайан Снайдер

    Вилли Уолш, бывший босс British Airways, совершил яростную атаку на босса Хитроу в связи с эскалацией боевых действий с руководителями аэропортов.

    Г-н Уолш, в настоящее время возглавляющий структуру IATA авиакомпаний, заявил, что руководство Хитроу не имеет «никакого коммерческого смысла» в отношении планов повышения сборов, взимаемых с перевозчиков, на 90% в следующем году.

    Он обвинил ее генерального директора Джона Холланд-Кея в позерстве на телевидении в попытке заручиться поддержкой.

    Выступая в кулуарах конференции IATA в Бостоне, г-н Уолш сказал: «Что меня волнует в Хитроу, так это то, что они делают все эти причудливые заявления, а он все время по телевидению говорит обо всем, что они делают для британской экономики. . Это полный б ——-.

    «У них нет коммерческого чутья. Им не нужно сидеть и говорить: «Что будет, если мы повысим цены? Повлияет ли это на количество пассажиров? » Они просто говорят: «Давайте поднимем цены» ».

    Хитроу – Пассажирские сборы

    The Telegraph сообщила о планах Хитроу повысить сборы аэропорта в прошлом месяце, что, по утверждению Virgin Atlantic, добавит 200 фунтов стерлингов к стоимости отпуска во Флориде для семьи из четырех человек.

    Г-н Уолш использовал ежегодное общее собрание IATA как отправную точку для критики аэропортов, которые пытались возместить убытки, понесенные во время пандемии от пассажиров.

    Луис Фелипе де Оливейра, глава торговой организации Airports Council International, сказал, что его замечания «разочаровывают».

    Питер Элберс, генеральный директор голландского авиаперевозчика KLM, добавил: «Некоторые аэропорты, и Хитроу не исключение, объявили о весьма значительном повышении затрат … Это может привести к некоторой дифференциации в скорости восстановления».

    Г-н Уолш добавил: «Что окажет огромное влияние на восстановление, это если мы отступим и скажем:« Хорошо, давай, поднимите цены ».

    «Им это не сойдет с рук».

    Джон Холланд-Кэй, генеральный директор Heathrow Airport Ltd. Фото: Крис Рэтклифф / Bloomberg

    Представитель Хитроу сказал: «Подавляющему большинству аэропортов по всей Великобритании и по всему миру приходится повышать свои цены – это не уникальное явление для Хитроу, а законная реакция на поддержание работы аэропортов.

    «Мы предложили сбалансированное увеличение средней стоимости авиабилетов на 4%».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...