Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Герцог и герцогиня Сассекские присоединяются к «этичной» инвестиционной фирме, чтобы ..

    News

    Герцог и герцогиня Сассекские присоединяются к «этичной» инвестиционной фирме, чтобы претворить в жизнь свои «ценности»

    Принц Гарри и Меган в прошлом месяце посетили Нью-Йорк Фото: Тейлор Хилл / WireImage

    Герцог и герцогиня Сассекские заявили, что претворяют в жизнь свои «ценности», объявляя о новом корпоративном партнерстве с компанией по управлению активами.

    Принц Гарри и Меган, инвестировавшие в компанию Ethic по управлению активами в сфере финансовых технологий, заявили, что «хотят переосмыслить природу инвестирования, чтобы помочь решить глобальные проблемы, с которыми мы все сталкиваемся».

    Таким образом, и в соответствии с их заявленной миссией – поощрять «сострадание в действии» каждым своим шагом, они теперь присоединяются к Ethic в качестве инвесторов и «партнеров по влиянию».

    Компания, базирующаяся в Нью-Йорке, в настоящее время управляет 1,3 миллиарда долларов и инвестирует в этичные компании.

    Описывая свою бизнес-модель, он заявляет: «Мы создаем индивидуальные решения в области устойчивого развития, чтобы помочь инвесторам переводить деньги в компании, которые уважительно относятся к людям и планете».

    'Голосование долларами и фунтами'

    В интервью New York Times, в котором было объявлено об их новой сделке, жители Сассексов противопоставили свое воспитание.

    Герцогиня сказала: «Из того мира, откуда я родом, вы не говорите об инвестициях, верно? Вы не можете позволить себе роскошь инвестировать. Звучит так необычно ».

    Но она добавила: «Мой муж годами говорил:« Черт возьми, разве ты не хочешь, чтобы было место, где, если бы ваши ценности совпадали таким образом, вы могли бы вкладывать свои деньги в такие же вещи? »»

    Принц Гарри сказал газете: «Молодое поколение уже голосует своими долларами и фунтами во всем мире, когда дело касается брендов, которые они выбирают».

    После того, как New York Times объявила, что пара «занимается инвестиционным бизнесом», они разместили заявление на своем веб-сайте Archewell.

    Наши инвестиции могут «изменить мир»

    В нем говорилось: «Когда мы инвестируем друг в друга, мы меняем мир… Будь то вложение времени (как с наставничеством), инвестиции в сообщество (как с волонтерством) или вложение средств (для тех, у кого есть средства для ), наш выбор – как и куда мы вкладываем нашу энергию – определяет нас как глобальное сообщество.

    «Мы считаем, что пора, чтобы больше людей сели за стол, когда принимаются решения, которые влияют на всех. Мы хотим переосмыслить природу инвестирования, чтобы помочь решить глобальные проблемы, с которыми мы все сталкиваемся.

    «Это один из способов претворения наших ценностей в жизнь».

    Принц Гарри и Меган покинули рабочую королевскую семью в поисках финансовой свободы в Калифорнии.

    Нью-Йорк Таймс сообщил, что пара надеется, что их участие в программе Ethic «поможет демократизировать инвестирование, сделав людей, особенно молодых, более осознанными в своем выборе и осознанием необходимости инвестировать в устойчивые компании».

    Они уже подписали сделки с Netflix и Spotify, герцогиня раскрыла некоторые из своих инвестиций, включая кофейную компанию, а герцог был назначен «главным сотрудником по влиянию» BetterUp Inc и членом правления Комиссии Аспена по вопросам Информационный беспорядок. Он также пишет мемуары.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...