Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Смотреть: Камала Харрис издевалась над видео NASA, похожим на Veep с оплачиваемыми детьми-актерами

Новости

Смотреть: Камала Харрис издевалась над видео NASA, похожим на Veep с оплачиваемыми детьми-актерами

Камала Харрис разговаривает со студенткой, которая является ребенком-актером

Один из них, 13-летний Тревор Бернардино, ребенок-актер из Кармела, Калифорния, позже рассказал, что отправил заявку в продюсерскую компанию, а затем взял интервью у режиссера.

Он сказал местной телекомпании в Калифорнии: «Затем, примерно через неделю, мой агент позвонил мне и сказал:« Эй, Тревор, ты заказал это »».

Ребенок-актер сказал, что ему только сказали, что он будет брать интервью у кого-то важного в Вашингтоне.

Он сказал: «Я, моя мама, папа, мы размышляли, кто может быть настолько важен, что мы встретимся с ними в Вашингтоне и отправимся в крутое путешествие и снимем фильм».

Администрация Байдена использует налоговые доллары, чтобы заплатить детям-актерам, чтобы попытаться сделать Камалу Харрис достойной внимания.

Лучше, чем ВЭЭП. https://t.co/4meYS6HW0R pic.twitter.com/5fjxBE7HX5

— Мэтт Уитлок (@mattdizwhitlock) 11 октября 2021 г.

На видео Тревор и четверо других детей-актеров были доставлены в Военно-морскую обсерваторию США, которая является резиденцией вице-президента, для встречи с мисс Харрис.

Карло Бернардино, отец Тревора, сказал Washington Examiner: «Он ребенок-актер. Некоторое время он пытался делать такие вещи.

«Итак, у него есть менеджер и агент в Лос-Анджелесе, и они присылают ему кастинги. Это был кастинг. Все пятеро — актеры».

Продюсер короткометражного фильма Sinking Ship Entertainment, канадская продюсерская компания, удостоенная премии «Эмми», базируется в Торонто.

Это было снято в августе, когда талибы направлялись в Кабул и надвигался хаотичный уход США из Афганистана, от чего госпожу Харрис намеренно держали изолированной.

В видеоролике вице-президент говорит детям-актерам: «Чтобы думать о таком большом количестве вещей, которые нам еще предстоит изучить, я люблю это. Мне это нравится. И поэтому я очень взволнован Космическим советом.

«Мы собираемся многому научиться. Вы буквально увидите кратеры на Луне собственными глазами. Своими собственными глазами, я говорю вам».

Камала Харрис использовала детей-актеров в своем космическом видео, и даже они не могли ей понравиться!

(Fox News) pic.twitter.com/n1wb9Jp5Yr

— Брианна Морелло (@BreannaMorello) 12 октября 2021 г.

В дополнение к использованию детей-актеров ее игру высмеивали республиканцы, которые сравнивали ее с телешоу «Вице-президент», в котором Джулия Луи-Дрейфус в главной роли исполняла роль незадачливого вице-президента.

Дональд Трамп-младший сказал: «Когда вы подумали, что самый фальшивый человек в истории мира больше не сможет стать фальшивым, вот что… Ее стремление передергиваться действительно впечатляет!»

Тим Мерто, директор по коммуникациям кампании Дональда Трампа 2020 года, сказал: «Видео с Камалой Харрис показывает детей-актеров с агентами, прослушиваниями и всем остальным. Но вот изюминка: проект продюсирует компания под названием Sinking Ship. Я не придумываю это. «

Это был последний из серии инцидентов, в которых госпожа Харрис оказалась в затруднительном положении при участии в опросах.

Ошибки включают в себя задержку с выездом к границе с Мексикой после того, как Байден поручил ей заниматься миграционным кризисом, а также поступали сообщения о сбоях в работе ее офиса.

В прошлом месяце она наняла опытного вашингтонского эксперта по кризисным коммуникациям.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Новости

    В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...

    Технологии

    На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...