Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Сэр Дэвид Амесс написал о влиянии убийства Джо Кокса на собрание избирателей в своей последней...

Политика

Сэр Дэвид Амесс написал о влиянии убийства Джо Кокса на собрание избирателей в своей последней книге.

Сэр Дэвид Амесс написал об убийстве Джо Кокса в своих мемуарах Фото: Getty Images Europe

Сэр Дэвид Амесс в прошлом году писал о том, как важная британская традиция встреч депутатов парламента с избирателями навсегда изменилась после убийства Джо Кокс во время операции в ее избирательном округе.

Сэр Дэвид, депутат от Саутенд-Уэста, который был убит во время одной из операций в своем избирательном округе в пятницу днем, сделал это в своих мемуарах в конце прошлого года.

Депутат от лейбористской партии Джо Кокс была убита 16 июня 2016 года после того, как она была ранена крайне правым экстремистом Томасом Мэйром в деревне Бирстолл в ее избирательном округе. Она была депутатом парламента от Бэтли и Спена чуть больше года.

В издании Ayes and Ears: A Survivor's Guide to Westminster, опубликованном в ноябре 2020 года, сэр Дэвид сказал, что убийство депутата от лейбористской партии Джо Кокс за пределами хирургического отделения ее избирательного округа было совершенно неожиданным.

Убийство Джо Кокса изменило способ взаимодействия депутатов с общественностью

«Она была молодой женщиной с семьей, которая, как и все мы, занималась своими обязанностями, совершенно не подозревая об угрозе, с которой она столкнулась», — написал он.

«Не может быть никаких сомнений в том, что в результате этих повышенных опасений по поводу безопасности большинство членов изменили или изменили способ своего взаимодействия с широкой общественностью.

«Британская традиция всегда заключалась в том, что члены парламента регулярно выступают перед избирателями, чтобы встретиться с ними лицом к лицу во время их операций. Теперь был дан совет быть более осторожным при приеме на прием».

В прошлом году сэр Дэвид опубликовал книгу, в которую вошел следующий отрывок о том, как убийство Джо Кокса «испортило великую британскую традицию, когда люди открыто встречаются» со своими депутатами. pic.twitter.com/cJZFkiimws

— Калджи (@christiancalgie) 15 октября 2021 г.

Сэр Дэвид отметил, что все депутаты получили инструкции по обеспечению безопасности, находясь в собственных домах, им посоветовали никогда не встречаться с избирателями в одиночку и быть «особенно осторожными» при открытии своих постов или в своих офисах в Вестминстере.

В личном плане он иногда сталкивался с «неприятностями» со стороны избирателей, которые приходили в его собственный дом, добавил он.

Это заставило его регулярно проверять свои замки, в то время как другие депутаты в аналогичных ситуациях устанавливали камеры видеонаблюдения.

Сэр Дэвид написал, что изменения в хирургии избирательного округа, которые позволяют представителям общественности обсуждать местные проблемы и высказывать свои опасения местным депутатам, стали самым резким изменением после смерти г-жи Кокс.

«Короче говоря, эти растущие нападения скорее испортили великую британскую традицию встречаться только со своими избранными политиками», — заключил он.

Сэр Дэвид использовал тот же отрывок, чтобы похвалить работу Фонда Джо Кокса, который был создан для борьбы с одиночеством после ее смерти.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Новости

    В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...

    Технологии

    На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...