Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Глава Ryanair раскритиковал «ложь» Макрона по поводу запрета на внутренние ..

Бизнес

Глава Ryanair раскритиковал «ложь» Макрона по поводу запрета на внутренние полеты

Руководитель Ryanair Майкл О'Лири

Майкл О'Лири выразил презрение к запрету Эммануэля Макрона на внутренние полеты во Франции, поскольку босс Ryanair утверждает, что общественная поддержка отрицательной реакции на авиаперелеты отсутствует.

Во Франции запрещены полеты, на которые поезд можно проделать менее чем за два с половиной часа. Однако г-н О'Лири сказал, что эта политика не окажет большого влияния, кроме как на укрепление позиций флагманского авиаперевозчика страны.

«Будьте очень осторожны с французами. Вы всегда можете сказать, когда французы лгут, потому что их губы шевелятся », — сказал он.

«Франция запрещает все внутренние рейсы на расстояние менее 500 км, за исключением случаев, когда они следуют на стыковочный рейс через Париж Шарль де Голль. Так что, по сути, Air France продолжит полеты, но все остальные будут запрещены ».

Мировые лидеры должны собраться на саммите ООН Cop26 в Глазго в воскресенье — многие прилетели прямо из собрания стран Большой двадцатки в Риме — г-н О'Лири отверг движение, выступающее против авиаперелетов из-за выбросов углерода. «У стыда к полету нет никакой тяги», — сказал он.

На прошлой неделе в документе влиятельного «Nudge Unit» бизнес-департамента содержится призыв к пассажирам «не выполнять обязательства» по компенсации выбросов углерода, а не делать это добровольно.

Деловые полеты, предупреждали официальные лица, следует рассматривать как «аморальное развлечение». Г-н О'Лири сказал: «Пассажиры просто откажутся».

Босс Ryanair добавил, что он уверен, что easyJet будет куплена либо British Airways, либо Air France после того, как Wizz Air провалила недавнее предложение о поглощении.

Г-н О'Лири сказал, что слияние двух его крупнейших соперников имело «убедительную логику».

«Структурно это имеет определенный смысл. Оба они управляют самолетами Airbus. EasyJet не может выйти в Восточную Европу, а Wizz — в Западную Европу ».

Представитель easyJet сказал, что у авиакомпании «амбициозные планы роста».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...