Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Риши Сунак говорит, что в плане Б нет необходимости срочно ..

    Politics

    Риши Сунак говорит, что в плане Б нет необходимости срочно бороться с коронавирусом

    Риши Сунак сказал: «Мы должны сделать упор на том, чтобы каждый получил свой бустерный укол» Фото: Джефф Оверс / BBC / AFP через Getty Images Панель статей о коронавирусе со счетчиком

    Риши Сунак сказал, что нет необходимости в немедленной реализации мер плана Б для борьбы с пандемией коронавируса в Великобритании.

    Канцлер настаивал на том, что данные Covid, отслеживаемые правительством, «не предполагают, что мы должны немедленно перейти к плану B».

    Однако он сказал: «Конечно, мы будем следить за этим, и планы готовы».

    «Есть план Б, если он нам нужен»

    Если план Б будет реализован, новые меры будут включать введение паспортов вакцины в местах повышенного риска и массовых собраниях, а также законодательное требование носить маски для лица в некоторых сценариях.

    Британский план Covid A, B и C

    Отвечая на вопрос о Шоу Эндрю Марра, следует ли людям подумать о работе из дома, чтобы остановить распространение вируса, г-н Сунак добавил: «Данные на данный момент не предполагают, что это необходимо немедленно, и мы должны сделать акцент на том, чтобы каждый их бустерный джеб.

    «План Б, который мы изложили, не предполагает тех же очень значительных экономических ограничений, которые мы видели ранее.

    «Есть план Б, если он нам нужен. На данный момент он не означает, что он нам нужен сегодня, но, если это изменится, тогда, конечно, правительство будет готово действовать. Вот почему эти планы существуют. “

    Лейбористы поддерживают ограничения Covid

    Это связано с тем, что лейбористы поддержали немедленное введение более строгих ограничений на коронавирус.

    Случаи в Великобритании по странам, в среднем за 7 дней

    Рейчел Ривз, теневой канцлер, сказала, что лейбористы уже поддержали обязательное ношение масок в общественном транспорте и в магазинах, а также поощрили персонал снова работать из дома.

    Г-жа Ривз сказала: «Лейбористы, будучи ответственной оппозицией, всегда говорили, что мы будем следовать науке.

    «Сегодня мы видели, что Sage (Научная консультативная группа по чрезвычайным ситуациям) заявляет, что необходимо ввести некоторые аспекты плана B, такие как ношение масок в общественном транспорте и в магазинах, а также более гибкая работа из дома».

    Она призвала правительство заставить план А «работать лучше», одновременно представляя части плана Б.

    Тем не менее, она сказала: «Есть также вещи, не указанные в пунктах A или B, которые необходимо сделать, например, выплата установленной законом выплаты по болезни с первого дня и улучшение вентиляции в общественных местах».

    Рэйчел Ривз сказала, что план А должен «работать лучше». Фото: Джефф Оверс / BBC.

    Джонатан Эшворт, теневой секретарь здравоохранения, сказал Times Radio в четверг, что партия поддерживает план B – только для сэра Кейра Стармера, лидера лейбористов, чтобы позже сказать, что дебаты о том, следовать ли плану A или плану B, были ” неправильный фокус ».

    Однако в воскресенье г-жа Ривз подтвердила, что лейбористы действительно вернулись к плану Б.

    На прямой вопрос о том, следует ли сейчас представить план Б, она ответила: «Да, но давайте не позволим правительству сорваться с крючка и с планом А».

    «План А – это то, что нам нужно»

    Между тем Мэгги Троуп, министр по вакцинам, настаивала на том, чтобы план А «работал» и «там, где нам нужно быть».

    Когда ее спросили на LBC, как будут устраняться случаи заболевания Covid-19, она сказала: «Я думаю, что все знают, что у нас есть осенне-зимний план, и часть этого плана – план А, а часть – план Б, поэтому с нашей стороны было бы упущением не иметь непредвиденных обстоятельств.

    «Но данные прямо сейчас показывают, что план А – это то, что нам нужно, и мы смотрим на данные изо дня в день, и это показывает, что план А – это то, что нам нужно с программой вакцинации».

    Г-жа Троуп сказала, что, по ее мнению, План А «действительно открыл жизнь людей».

    Она добавила: «Это так важно, потому что, если нам действительно потребуется принять дополнительные меры, я уверена, что они оценят именно те свободы, которые мы могли им предложить в настоящее время».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...