Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Домохозяйства могут столкнуться с дополнительными счетами на 3000 фунтов стерлингов, ..

    Business

    Домохозяйства могут столкнуться с дополнительными счетами на 3000 фунтов стерлингов, поскольку Великобритания переходит к “ высоким налогам и большой экономике штата ''

    Риши Сунак передает вчерашние налоги и расходы Бюджетный кредит: ДЖЕССИКА ТЕЙЛОР / REUTERS

    Повышение налоговых счетов на 3000 фунтов стерлингов для каждой семьи к середине 2020-х годов ознаменует конец эры низкого налогового консерватизма в Великобритании, предупреждали эксперты в связи с большим бюджетом расходов канцлера.

    Фонд «Резолюция» заявил, что планы Риши Сунака по увеличению расходов предполагают, что Великобритания движется к «новым высоким налогам и большой экономике штата», поскольку давление на подорванные государственные финансы из-за Covid и стареющего населения возрастает.

    Согласно аналитическому центру, к 2026-27 годам налог как доля экономики вырастет до самого высокого уровня с 1950 года, увеличившись на 3000 фунтов стерлингов для каждой семьи с тех пор, как Борис Джонсон стал премьер-министром. Повышение налогов, включая национальное страхование, и увеличение пособий сократят доходы среднего класса в ближайшие годы.

    Время налогообложения

    Фонд «Резолюция» заявил, что бюджет заложил основу для новой экономики с высокими налогами, а не для страны с высокой заработной платой, обещанной г-ном Джонсоном.

    Торстен Белл, исполнительный директор Resolution Foundation, заявил, что бюджет в среду ознаменовал «конец консерватизма в отношении низких налогов» в Великобритании после того, как г-н Сунак обнародовал самый большой рост повседневных расходов в многолетнем обзоре расходов со времен New Labor в 2002 году. .

    Он сказал: «Вчера канцлер получил свой первый шанс изложить, как постпандемическая экономика Великобритании может выглядеть к середине 2020-х годов.

    «Риши Сунак вчера заявил, что его целью была не экономия на высоких заработных платах, которую предвидел премьер-министр в прошлом месяце, и даже не экономия на более низких налогах. Вместо этого канцлер изложил планы относительно новых высоких налогов, большой экономики штата ».

    Планы канцлера будут благом для семей с низкими доходами, но затронут домохозяйства со средним доходом и более высокие доходы. Бюджет г-на Сунака включал увеличение национального страхования на 1,25 процентных пункта для оплаты перестройки системы социального обеспечения и снижение ставки Universal Credit Taper.

    Тори возвращаются к новым уровням расходов на рабочую силу

    Фонд «Резолюция» заявил, что беднейшая пятая часть домохозяйств получит рост доходов на 2,8% к середине десятилетия после изменений универсального кредита и ряда налогов, включая государственное страхование, пошлину на алкоголь и топливо. Снижение ставки Universal Credit Taper – суммы, теряемой для поддержки по мере того, как они зарабатывают больше денег – в следующем году добавит 380 000 семей к системе льгот.

    Между тем, домохозяйства со средним доходом столкнутся с 2% -ным ударом по своим доходам из-за изменений бюджета, а самая богатая пятая часть столкнется с сокращением на 3,1%.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...