Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Домохозяйства могут столкнуться с дополнительными счетами на 3000 фунтов стерлингов, ..

Бизнес

Домохозяйства могут столкнуться с дополнительными счетами на 3000 фунтов стерлингов, поскольку Великобритания переходит к « высоким налогам и большой экономике штата ''

Риши Сунак передает вчерашние налоги и расходы Бюджетный кредит: ДЖЕССИКА ТЕЙЛОР / REUTERS

Повышение налоговых счетов на 3000 фунтов стерлингов для каждой семьи к середине 2020-х годов ознаменует конец эры низкого налогового консерватизма в Великобритании, предупреждали эксперты в связи с большим бюджетом расходов канцлера.

Фонд «Резолюция» заявил, что планы Риши Сунака по увеличению расходов предполагают, что Великобритания движется к «новым высоким налогам и большой экономике штата», поскольку давление на подорванные государственные финансы из-за Covid и стареющего населения возрастает.

Согласно аналитическому центру, к 2026-27 годам налог как доля экономики вырастет до самого высокого уровня с 1950 года, увеличившись на 3000 фунтов стерлингов для каждой семьи с тех пор, как Борис Джонсон стал премьер-министром. Повышение налогов, включая национальное страхование, и увеличение пособий сократят доходы среднего класса в ближайшие годы.

Время налогообложения

Фонд «Резолюция» заявил, что бюджет заложил основу для новой экономики с высокими налогами, а не для страны с высокой заработной платой, обещанной г-ном Джонсоном.

Торстен Белл, исполнительный директор Resolution Foundation, заявил, что бюджет в среду ознаменовал «конец консерватизма в отношении низких налогов» в Великобритании после того, как г-н Сунак обнародовал самый большой рост повседневных расходов в многолетнем обзоре расходов со времен New Labor в 2002 году. .

Он сказал: «Вчера канцлер получил свой первый шанс изложить, как постпандемическая экономика Великобритании может выглядеть к середине 2020-х годов.

«Риши Сунак вчера заявил, что его целью была не экономия на высоких заработных платах, которую предвидел премьер-министр в прошлом месяце, и даже не экономия на более низких налогах. Вместо этого канцлер изложил планы относительно новых высоких налогов, большой экономики штата ».

Планы канцлера будут благом для семей с низкими доходами, но затронут домохозяйства со средним доходом и более высокие доходы. Бюджет г-на Сунака включал увеличение национального страхования на 1,25 процентных пункта для оплаты перестройки системы социального обеспечения и снижение ставки Universal Credit Taper.

Тори возвращаются к новым уровням расходов на рабочую силу

Фонд «Резолюция» заявил, что беднейшая пятая часть домохозяйств получит рост доходов на 2,8% к середине десятилетия после изменений универсального кредита и ряда налогов, включая государственное страхование, пошлину на алкоголь и топливо. Снижение ставки Universal Credit Taper — суммы, теряемой для поддержки по мере того, как они зарабатывают больше денег — в следующем году добавит 380 000 семей к системе льгот.

Между тем, домохозяйства со средним доходом столкнутся с 2% -ным ударом по своим доходам из-за изменений бюджета, а самая богатая пятая часть столкнется с сокращением на 3,1%.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...