Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Школы получают дополнительные 1,8 миллиарда фунтов стерлингов, чтобы наверстать упущенное ..

Политика

Школы получают дополнительные 1,8 миллиарда фунтов стерлингов, чтобы наверстать упущенное из-за Covid

Академия Копли в Сталибридже. Школы получат дополнительные деньги, чтобы помочь с программами наверстывания Covid. Фото: GETTY IMAGES

Канцлер объявил о вливании денежных средств в размере 1,8 миллиарда фунтов стерлингов, чтобы помочь детям наверстать упущенное из-за того, что они потеряли во время пандемии, с выделением нового финансирования для увеличения продолжительности учебного дня.

По словам Риши Сунака, неоднократные блокировки и закрытие классов вызвали «серьезные проблемы» для образования, и увеличение финансирования является признаком «приверженности» Министерства финансов школам.

Канцлер заявила, что этот новый транш наверстывающего финансирования превышает 3,1 миллиарда фунтов стерлингов, которые правительство уже потратило, в результате чего общая сумма составила почти 5 миллиардов фунтов стерлингов.

Это произошло после того, как г-н Сунак заявил на прошлых выходных, что правительство уже «исчерпало» свои возможности по затратам на программы наверстывания Covid, и намекнул, что для этого не будет дополнительных денег.

Эта сумма была названа «беспрецедентной» министром образования Надхимом Захави.

В своей статье для The Telegraph он сказал: «Финансирование, которое мы получили в« Обзоре расходов »в среду, является знаковым вложением в профессиональные навыки, школы и семьи.

«Канцлер показал, что мы вложим деньги в улучшение выздоровления, которое, как мы знаем, уже идет для молодых людей, опираясь на реальное влияние шагов, которые мы предприняли до сих пор — будь то репетиторство, подготовка учителей мирового уровня или летние каникулы. школы.»

Большая часть новой суммы наличных средств — 1 миллиард фунтов стерлингов — будет предназначена для детей младше 16 лет из малообеспеченных семей начальной и средней школы.

Основные расходы Министерства образования на школы

Школам будет разрешено решать, как потратить деньги, но им будет предложено использовать их для научно-обоснованных мероприятий, таких как обучение в малых группах и внеклассные мероприятия, такие как спорт, драма и искусство.

Между тем, оставшиеся 800 миллионов фунтов стерлингов позволят учащимся шестого класса в возрасте от 16 до 19 лет иметь дополнительные 40 часов уроков в неделю в течение учебного года, что эквивалентно одному дополнительному часу в неделю для каждой школы или колледжа.

Сумма денег, выделенная для финансирования наверстывания учеников, стала источником напряженности в Уайтхолле. Ранее в этом году правительственный царь ушел в отставку, предупредив, что объем финансирования «не соответствует масштабу задачи».

Отставка сэра Кевана Коллинза в июне произошла менее чем через 24 часа после того, как Гэвин Уильямсон, тогдашний министр образования, объявил о новых вливаниях в размере 1,4 миллиарда фунтов стерлингов для оплаты обучения учеников и подготовки учителей. Сэр Кеван сообщил министрам, что правительственные средства в размере 15 миллиардов фунтов стерлингов на три года необходимы, чтобы обратить вспять ущерб, нанесенный Covid образованию учеников.

Кевин Кортни, генеральный секретарь Национального союза образования, обвинил г-на Сунака в разработке плана наверстывания «по дешевке».

Джефф Бартон, генеральный секретарь Ассоциации руководителей школ и колледжей, сказал, что, хотя средства были «шагом в правильном направлении», они «далеки от того, что необходимо».

Г-н Сунак сообщил палате общин в среду, что в 2024-2025 годах школам будет предоставлено дополнительно 4,7 миллиарда фунтов стерлингов основного финансирования, а 153 миллиона фунтов стерлингов будут потрачены на дошкольное образование, чтобы «преодолеть влияние пандемии на самых маленьких детей». Он также сказал, что более 200 миллионов фунтов стерлингов будут выделены на праздничные мероприятия и программы питания.

Он следует за кампанией Маркуса Рэшфорда, футболиста Англии, по продолжению предоставления детям бесплатного школьного питания в течение всего года.

Сетка бюджета 2

Профсоюзы учителей подвергли критике заявление канцлера о том, что пакет восстановления образования «совершенно неадекватен».

Аналитический центр Института политики в области образования ранее призывал к трехлетнему пакету финансирования в размере 13,5 миллиардов фунтов стерлингов в Англии, чтобы обратить вспять ущерб, нанесенный Covid.

Пол Уайтман, генеральный секретарь профсоюза руководителей школ NAHT, сказал: «Объявленное сегодня дополнительное финансирование восстановления можно только приветствовать, хотя оно намного меньше тех 13-15 миллиардов фунтов стерлингов, которые, по словам независимых экспертов, необходимы.

«Дети и молодые люди сильно пострадали от пандемии. Правительство сделало смелые заявления о повышении уровня и о том, что« ни один ребенок не останется позади ». Объявленные сегодня инвестиции не соответствуют ни этим целям, ни будущим потребностям страны».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...