Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Green quango блокирует строительство жилья по всей Британии

    Business

    Green quango блокирует строительство жилья по всей Британии

    Цветение водорослей в реке Уай. Фото: Крис Горман/Big Ladder. блокируя разработки по всей Великобритании, если они не соответствуют новой «нейтральности питательных веществ»; правила.

    Natural England, агентство, отвечающее за защиту ландшафта, заявило более чем 70 советам, что строительные проекты не могут быть реализованы, если они не смогут продемонстрировать, что они не загрязняют водные системы, допуская питательные вещества, которые питают опасные водоросли для попадания в водные системы.

    Правила, которые частично основаны на прецедентном праве Брюсселя, существовавшем до Брексита, вызвали у строителей апоплексический удар и угрожают подорвать обещание Консервативной партии строить 300 000 новых домов каждый год к середине 2020-х годов.

    Natural England, спонсируемая Министерством окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства, признала, что ее руководство окажет «значительное негативное влияние» на цели жилищного строительства.

    Один из высокопоставленных представителей жилищного строительства сказал, что Майкл Гоув и Департамент жилищного строительства, похоже, был «ослеплен» правилами.

    Они заявили, что ограничения, которые будут применяться к 74 местным органам власти, «приведут к хаосу». на обещании Консервативного манифеста.

    Руководитель сказал: «Эта цель в 300 000 человек будет очень глубокой. Все строители борются».

    Кризис привлек внимание одного из самых влиятельных консервативных политиков за пределами Вестминстера.

    Выступая на конференции, организованной Центром политических исследований, Бен Хаучен, мэр объединенной власти долины Тис, сказал: «Буквально три недели назад, без каких-либо консультаций, компания Natural England просто решила отказаться от нутриентной нейтральности в качестве требования для любого утверждения жилья. , что теперь означает, что все пять районов местного самоуправления, которые охватывают мой район, а также некоторые из Дарема и некоторые в Северном Йоркшире, теперь заявили, что вообще не одобряют никаких жилищных планов.

    «[Они], вероятно, не будет работать в течение следующих двух лет, если они не получат реальной ясности от правительства, что им разрешено, и это касается всего, где есть ночлег, так что это жилье, но это также ночлег и завтрак [и] отели ». < /р> <р>Когда в прошлом месяце был опубликован новый совет, Мелани Хьюз, директор по устойчивому развитию Natural England, сказала, что загрязнение питательными веществами является «серьезной экологической проблемой для многих наиболее важных для природы мест Англии».

    Она добавила. : «В пресноводных средах обитания и эстуариях повышенный уровень питательных веществ, особенно азота и фосфора, может ускорить рост определенных растений, нарушая естественные процессы и воздействуя на дикую природу».

    Строители домов атаковали компании водоснабжения за то, что они не инвестировали в канализационные системы и инфраструктуру, чтобы гарантировать, что загрязнение не попадет в реки.

    По оценкам Федерации домостроителей, за последние годы строители передали компаниям водоснабжения 3,5 миллиарда фунтов стерлингов – деньги, которые предполагалось использовать для улучшения инфраструктуры.

    Один из источников в сфере жилищного строительства сказал: «Это прекращение строительства жилья за чужие грехи. В основном водные компании, которые не инвестировали должным образом в очистку сточных вод… Куда, черт возьми, ушли все эти деньги?»

    «Местные органы планирования разрабатывают, как реагировать на это. Они сами не знают. Для них это тоже пришло из ясного голубого неба. И нет настоящего руководства. Это угрожает будущим разрешениям на планирование».

    «Местные власти заявляют, что не могут дать новые разрешения на застройку, потому что они должны быть нейтральными по своему общему влиянию на водотоки в этом районе. Ряд властей в настоящее время интерпретируют это как: «Мы не можем предоставить разрешения, пока решаем, что делать».

    Джеймс Стивенс, директор по городам Федерации домостроителей, сказал: «Важно избегать вреда водной среде обитания, вызванного питательными веществами, и индустрия жилищного строительства готова сыграть свою роль честным и разумным образом. Однако мы сталкиваемся с острой нехваткой жилья, а социальные и экономические последствия задержки строительства десятков тысяч домов огромны.

    «Мы призываем правительство согласовать соразмерные меры, отражающие вклад предоставления жилья в проблему. без задержки. Ситуация продолжается уже несколько лет, и крайне важно, чтобы решения были согласованы и реализованы в срочном порядке».

    Представитель правительства сказал: «Мы хотим защитить окружающую среду и справиться с накоплением питательных веществ». загрязнение окружающей среды при строительстве домов, в которых нуждается эта страна.

    “Хотя строительство домов не является основной причиной накопления питательных веществ, мы хотим быстро принять меры, чтобы позволить развитию двигаться вперед”.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...