Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Кейр Стармер отвергает требование тори об избирательном пакте между лейбористами ..

    Politics

    Кейр Стармер отвергает требование тори об избирательном пакте между лейбористами и либеральными демократами

    Сэр Кейр Стармер во время предвыборной кампании в Уоркингтоне в преддверии местных выборов на этой неделе. Фото: Ян Форсайт/Getty Images

    Сэр Кейр Стармер отрицает наличие у лейбористов тайного предвыборного соглашения с либерал-демократами.

    Лидер лейбористов предположил, что консерваторы пытаются отвлечь внимание от кризиса стоимости жизни, выдвигая обвинения в том, что две оппозиционные партии выступают друг за друга в некоторых местных выборах.

    Сэр Эд Дэви, лидер либерал-демократов, также отрицал существование пакта, заявив, что заявление председателя Консервативной партии Оливера Даудена «довольно безнадежно».

    Г-н Дауден написал сэру Кейр просит его объяснить, почему лейбористы выставили меньше кандидатов в некоторых частях южной Англии, чем в 2018 году.

    Он заявил, что этот шаг «слишком существенен, чтобы быть простым совпадением», как заявили либеральные демократы. «возвращают должок»; на севере.

    Эд Дэйви, лидер либерал-демократов, охарактеризовал предложение об избирательном пакте как «довольно безнадежное». Фото: ДЖЕФФ ОВЕРС/BBC.

    Отвечая на вопрос о претензиях, лидер лейбористов сказал Sky News: «Я бы не стал воспринимать всерьез все, что говорит Оливер Доуден».

    «Тот факт, что он тратит деньги его воскресенье… нападки на лейбористов… почему он, ради бога, ничего не говорит о кризисе стоимости жизни?

    "Пакта нет, все знают, что договора нет. Мы выдвинем кандидата, когда будут дополнительные выборы, очевидно, после вчерашней отставки Нила Пэриша».

    Он также заявил, что лейбористы выставили больше кандидатов, чем когда-либо, на местных выборах.

    >

    Сэр Эд позже сказал Би-би-си: "Договора нет и не будет.

    Как могут выглядеть результаты местных выборов

    "На самом деле, если вы посмотрите на то, что мы делаем на этих местных выборах, вы увидите, что мы боремся с лейбористами во многих областях, в Халле, в Сандерленде, в Шеффилде, в Харинги, в Саутварке, я мог бы продолжить.

    < p>"Это довольно отчаянно со стороны консерваторов. Я не удивлен, потому что пожизненные консерваторы отходят от них, потому что они действительно расстроены тем, что у нас есть премьер-министр, который не достоин управлять нашей страной». Между тем, сэр Кейр сказал, что это " очень ценно" чтобы заручиться поддержкой бывшего лидера лейбористов сэра Тони Блэра.

    Сэр Тони снялся в предвыборном видео для лейбористской партии перед местными выборами.

    Сэр Кейр сказал Sky News : «Тони Блэр выиграл три выборы, а Лейбористская партия не очень часто побеждает на выборах, поэтому я думаю, что поддержка Тони Блэра очень важна, очень ценна и, я думаю, еще раз демонстрирует объем работы, которую мы проделали за последние два года, изменения, которые мы внесли.

    "Я очень рад поговорить с кем-то, кто выиграл три выборы, потому что я пришел в политику не для того, чтобы быть в оппозиции, я пришел в политика для победы на выборах"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...