Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Не наказывайте нас за ошибки Вестминстера, говорят тори, борющиеся за ..

    Politics

    Не наказывайте нас за ошибки Вестминстера, говорят тори, борющиеся за то, чтобы partygate не попала в урны для голосования.

    Колин Холт опубликовал в Твиттере эту листовку тори, призывая думать, что местные

    местные тори призывают избирателей не "наказывать" их за "ошибки" в Вестминстере, поскольку они дистанцируются от Бориса Джонсона и скандала с partygate.

    В знак того, что его не ставят во главу угла предвыборной кампании, премьер-министр почти не появляется в платной рекламе Консервативной партии на Facebook, а агитаторы избегают обсуждать политику Вестминстера на пороге.

    Активисты консерваторов по всей стране пытаются бросить вызов мрачным опросам в преддверии местных выборов в четверг, и последние данные показывают, что консерваторы отстают от лейбористов после разоблачений того, что г-н Джонсон и Риши Сунак нарушили законы о Covid.

    В одной листовке тори в Хартлпуле говорилось: «В этот четверг, пожалуйста, не наказывайте местных консерваторов за ошибки, допущенные в Вестминстере», в то время как в Лондоне 400 кандидатов от консерваторов баллотируются как «местные консерваторы». в избирательных бюллетенях, пытаясь отделить свои кампании от национальной партии.

    Два кандидата от «местных консерваторов» в Эджбастоне, Уорикшир, выпустили листовку, в которой утверждается, что выборы «не касаются партийной политики, а о том, кто больше всего будет работать для общества».

    Г-н Джонсон также вообще не фигурировал в 113 рекламных объявлениях о местных выборах, размещенных Консервативной партией в Facebook с 1 мая, несмотря на то, что он появлялся в пяти различных рекламных объявлениях, призывающих людей становиться членами партии или делать пожертвования для нее в период с июля по декабрь 2020 года.

    В Питерборо лидер совета консерваторов призвал избирателей «не обращать внимания на беды Вестминстера и многие отвлекающие национальные проблемы и сосредоточиться на успехах города и на том, кто их добился».

    Очевидная попытка скрыть премьер-министра от избирателей произошла после того, как либерал-демократы обвинили его в том, что он намеренно держался подальше от «Голубой стены». районах на юге Англии во время предвыборной кампании.

    Дейзи Купер, заместитель лидера партии, сказала, что его «нигде не найти», и его отсутствие было «оскорблением миллионов».

    p>«Консервативные кандидаты по всей стране отчаянно пытаются дистанцироваться от Бориса Джонсона, чтобы избежать негативной реакции на выборах», — сказала она.

    В Сомерсете местный консервативный активист рассказал The Telegraph, что агитаторам было приказано сосредоточиться на местных проблемах, если кто-либо из избирателей устроит собрания на Даунинг-стрит, нарушающие режим самоизоляции, на пороге дома.

    "Partygate поднимается, но его отклоняет говоря, что то, что они делают в Вестминстере, зависит от них, — сказали они.

    «То, что мы здесь делаем, — это вопрос предоставления экономичных и эффективных услуг жителям Сомерсета».

    Эксклюзивный опрос для The Telegraph, проведенный во вторник, показал, что консерваторы могут потерять почти 550 мест на выборах на этой неделе.

    Они также могут потерять контроль над советами в Лондоне, включая Уондсворт и Вестминстер, которые считаются « лидер» советов общественного мнения по всей Великобритании.

    В среду утром министр кабинета заявил, что г-н Джонсон будет обеспокоен поддержкой своего лидерства в парламентской Консервативной партии накануне дня голосования.

    >Джордж Юстис сказал в программе ITV «Доброе утро, Британия»: «Все премьер-министры всегда будут внимательно следить за настроениями в своей парламентской партии, потому что ни одно правительство не может ничего сделать, если оно не пользуется поддержкой парламентской партии в целом».

    "Так что, конечно, премьер-министр будет думать об этих вещах. Но на данный момент он также следит за тем, чтобы мы справлялись с некоторыми международными проблемами, такими как проблемы в Украине, чтобы мы оказывали им необходимую поддержку, чтобы мы помогали управлять нашей экономикой в ​​этот период, когда мы испытываем инфляционное давление. ”

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...