Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Покупайте продукты недорогих брендов, чтобы снизить стоимость жизни, говорит Джордж ..

    Politics

    Покупайте продукты недорогих брендов, чтобы снизить стоимость жизни, говорит Джордж Юстис.

    Джордж Юстис сказал, что переход поможет "удерживать семейный бюджет и управлять им"

    Покупатели должны рассмотреть возможность покупки недорогих брендов в супермаркете, чтобы избежать остроты кризиса стоимости жизни, предложил министр Кабинета.

    Джордж Юстис, министр окружающей среды, сказал, что правительство признает рост цен на продукты питания, но утверждает, что у людей есть способы «сдерживать и управлять своим семейным бюджетом».

    Он сказал Sky News: «Следует иметь в виду, что если вы посмотрите на расходы домохозяйств на продукты питания в Великобритании, то они на самом деле самые низкие в Европе, отчасти потому, что у нас очень конкурентный рынок».

    «Раньше для беднейших 20 процентов домохозяйств около 16 процентов их дохода шло на еду. Несколько лет назад этот показатель упал примерно до 14 процентов.

    "Сейчас он снова вырастет, но в целом люди обнаруживают, что, выбирая какие-то недорогие бренды, а не владея… фирменные продукты, которые они действительно могут содержать и управлять своим семейным бюджетом.

    «Но это, несомненно, окажет давление на бюджеты домохозяйств, и, конечно же, это идет в дополнение к этим высоким ценам на газ». комментирует, говоря: «Правительство, у которого нет решения кризиса стоимости жизни, с которым столкнулись трудящиеся, совершенно не в курсе.

    «Люди видят, как их заработная плата падает, цены на топливо и продукты растут, а семьи беспокоятся о том, как свести концы с концами.

    «Правительству пора оказать настоящую помощь людям, а не комментарии, которые просто показывают, как мало они понимают о реальной борьбе, с которой люди сталкиваются, чтобы оплачивать свои счета» .

    Либерально-демократическая работа & Представитель Пенсионного фонда Венди Чемберлен, член парламента, заявила:«Эти комментарии показывают, что Джордж Юстис и консерваторы живут в параллельной вселенной. Семьи и пенсионеры, которые не могут позволить себе еженедельный магазин, нуждаются в большей помощи, а не в снисходительном совете невежественного священника».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...