Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Борис Джонсон стоил нам мест, говорят свергнутые лидеры совета консерваторов

    Politics

    Борис Джонсон стоил нам мест, говорят свергнутые лидеры совета консерваторов

    Консерваторы пережили ужасную ночь в Лондоне, потеряв ведущие советы, включая Вестминстерский, Уондсворт и Барнет. Результаты местных выборов

    Борис Джонсон был разгневанные местные лидеры тори обвиняют партию в тяжелых поражениях на выборах по всей стране в пятницу.

    Свергнутые главы советов заявили, что ярость по поводу скандала с «партийными воротами» и растущая обеспокоенность кризисом стоимости жизни повернули избирателей против них.

    Консерваторы пережили страшную ночь в Лондоне, потеряв ведущие советы, включая Вестминстер и фаворита Маргарет Тэтчер, Уондсворта.

    Они также уступили контроль над Барнетом, Западным Оксфордширом и Карлайл-Сити, который станет новым Камберлендским советом во главе с лейбористами. голосование было задержано, и сэру Кейру Стармеру не удалось продвинуться вперед.

    Все преимущества лейбористов были достигнуты в основном в Лондоне. за пределами столицы.

    Результаты окажут дополнительное давление на руководство премьер-министра, но вряд ли будут достаточно плохими, чтобы спровоцировать какие-либо новые шаги, направленные на его замену.

    Упавшие духом боссы тори в районах, где партия понесла большие потери, заявили о непопулярности премьер-министра. был воспитан на пороге.

    Джон Маллинсон, лидер совета Карлайла, который был схвачен лейбористами, сказал, что депутаты-консерваторы должны изгнать г-на Джонсона перед следующими всеобщими выборами.

    Он сказал, что общественный гнев по поводу «патигейта» и стоимости жизни возникал снова и снова, из-за чего «было трудно вернуть дебаты к местным проблемам».

    Кандидаты от консерваторов выглядят удрученными после того, как консерваторы впервые в истории проиграли выборы в городской совет Вестминстера Фото: REUTERS/Henry Nicholls

    Он добавил, что премьер-министр «несет большую ответственность». за результаты и "похоже, что в данный момент вызывает много беспокойства и недовольства".

    "Это не просто “вечеринка”, есть проблема честности. Я просто не чувствую, что у людей больше нет уверенности в том, что на премьер-министра можно положиться в том, что он говорит правду», сказал он Би-би-си.

    Он сказал, что мистер Джонсон будет «плохим вариантом»; чтобы привести тори к следующим всеобщим выборам, добавив: «Я думаю, что если все останется по-прежнему, я думаю, мы заплатим за это».

    Г-н Мэллинсон также нацелился на Джорджа Юстиса, министра окружающей среды, за его «очень покровительственное» поведение. совет за несколько дней до выборов, что люди должны покупать недорогие бренды, чтобы сэкономить деньги.

    Тори должны «хорошо, серьезно взглянуть в зеркало»

    Саймон Бошер, лидер городского совета Портсмута, где тори также перенес плохую ночь, сказал, что премьер-министру нужно «хорошо, серьезно взглянуть в зеркало».

    Он добавил: «Я должен сказать, что результаты были крайне разочаровывающими, а не совсем неожиданными. Я должен сказать.

    "Ему нужно посмотреть на тех людей, которых мы потеряли сегодня вечером. Это люди, которые на самом деле несут основную тяжесть поведения на пороге того, что происходит в Вестминстере».

    Дэниел Томас, уходящий в отставку лидер консерваторов Совета Барнета, который был захвачен лейбористами, сказал, что результаты были "предупредительный выстрел от сторонников консерваторов".

    Он добавил, что «изрядное количество избирателей-консерваторов просто не пошли голосовать», хотя и не винил в этом напрямую премьер-министра.

    Сэр Кейр Стармер вместе с Барри Роулингсом, лидером лейбористской группы в Совете Барнета, празднует победу над тори. в Совете Барнета, признал, что гнев на премьер-министра больше стоял за победой его партии, чем апелляция сэра Кейра.

    "Честно говоря, это не мы прекрасны" он сказал. «Я думаю, что многие консерваторы не проголосовали на этот раз, я думаю, что они чувствуют отчуждение от № 10 и что они разочарованы Борисом Джонсоном».

    Депутаты-консерваторы также выразили обеспокоенность по поводу сегодняшние результаты и сказал, что у Джонсона есть несколько «трудных вопросов». ответить о том, как он возродит судьбу партии.

    Дэвид Симмондс, член парламента от Руислипа, сказал, что избиратели поднимали вопрос о «вечеринках» на протяжении всей кампании, и призвал г-на Джонсона «выступить и ответить на этот вопрос сейчас».

    «В подавляющем большинстве случаев сообщение, которое я услышал на на пороге люди в целом положительно относились к политике правительства, но им не нравилось то, что они слышали о «патигейт»». он сказал.

    "Он сказал; «Я возьму на себя полную ответственность за эти результаты выборов», и я думаю, что ему нужно ответить на этот вопрос сейчас».Стивен Хаммонд, член парламента от Уимблдона, добавил, что «гнев» из-за «вечеринки» и кризиса стоимости жизни должны насторожить № 10.

    "Боюсь, очевидно, что фактор «вечеринки» оказал большое влияние на голосование, " — сказал он.

    «Перед этими выборами было проведено множество анализов, в которых говорилось: «следите за проблемами Консервативной партии на этих выборах из-за низкой явки».

    «На самом деле, то, что вы видели сегодня вечером в ряде моих подопечных, — это высокая явка, и, к сожалению, это разозлило тори, которые вышли и проголосовали не там, где они обычно это делают. На Даунинг-стрит, 10, должен очень громко звенеть колокол».

    Гэвин Барвелл, бывший член парламента от тори, который был главой администрации № 10 при Терезе Мэй, описал результаты тори в Лондоне. как "катастрофический".

    Он сказал, что потеря Вестминстера и Уондсворта, которые оставались синими, даже когда Тори Блэр была у власти, «должна стать тревожным звонком для Консервативной партии». еще один гвоздь" в гробу мистера Джонсона, но они не ожидали, что это вызовет поток писем о недоверии.

    Они сказали The Telegraph: «Я никогда не ожидал, что это будет большой момент. Мы встретим смерть тысячью порезов, которые продлятся до осени.

    "Это будет еще один гвоздь в крышку гроба, но не последний. Это просто заставит уйти еще несколько человек. Это будет один или два за раз, как микротрещотка.

    "Теперь будет еще одна борьба за то, так ли это плохо, как могло бы быть, будут люди, говорящие, что Кейр Стармер не может победить нас, что, конечно же, неправда"

    Депутат сказал, что мистеру Джонсону придется уйти, но более "срочный" приоритетом было заставить правительство объявить чрезвычайный бюджет и снизить налоги для нуждающихся семей.

    ФОТО: ДЖЕФФ ГИЛБЕРТ, 6 мая 2022 г. Вандсворт, юго-запад Лондона, Великобритания Место в Совете Уондсворта опередило консерватора Рави Говиндиа. Впервые за 40 лет Совет Уондсворта был проведен лейбористами. Комиссия Mcc0104778 Авторы и права: Джефф Гилберт

    Но другие руководители совета заявили, что Джонсон не виноват в бедах партии на местном уровне.

    На вопрос, должен ли премьер-министр взять на себя ответственность, Рави Говиндиа, уходящий лидер Совета Уондсворта, ответил: " Нет, я виню себя».

    «Очевидно, что во все времена вопрос о том, что происходит на национальном уровне, действительно возникал на пороге, и нам всегда удавалось свести дебаты к местным проблемы, " — добавил он.

    Дэвид Харви, заместитель лидера окружного совета Западного Оксфордшира, также отказался указывать пальцем на Джонсона после того, как он уступил место лейбористам.

    Он сказал Oxfordshire Live: «Я думаю, что он находится в очень тяжелом положении». трудное положение. Его лидерство в Украине было выдающимся, что касается других вопросов, у меня действительно нет мнения». партия потерпела некоторые «трудные результаты»; в Лондоне, но заявили, что видели «неоднозначную картину в других местах».

    Он добавил, что они были тем, чего можно было бы ожидать от среднесрочного правительства, и настаивал на том, что г-н Джонсон является подходящим человеком, чтобы возглавить консерваторов на следующих выборах.

    "Лейбористская партия определенно не на пути к власти, и я считаю, что у Бориса Джонсона есть лидерские качества, в частности энергия и динамизм, которые нам нужны в этот трудный период времени», — сказал он.

    «Поэтому нет, я не думаю, что мы должны смещать Бориса Джонсона с поста нашего премьер-министра, я думаю, мы должны остаться с ним».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...