Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. В диаграммах: тусклые победы лейбористов в «Красной стене» предполагают, что ..

    Politics

    В диаграммах: тусклые победы лейбористов в «Красной стене» предполагают, что Кейр Стармер далек от прихода к власти

    В то время как лейбористы получили 87 мест, около 68 получили по результатам местных выборов в Лондоне

    Лондон либо любит лейбористов, либо их ненавидит тори.

    В любом случае, поскольку Англия находится на полпути к подсчету местных выборов, лейбористы не просто контролируют столицу — они доминируют над ней.

    Лейбористы получили 62% голосов советников в 18 заявленных районах по сравнению с 55% до выборов.

    Четыре из семи завоеваний партии произошли в пределах нескольких миль друг от друга, включая Уондсворт и Вестминстер, которые десятилетиями находились в руках консерваторов.

    Но за пределами Лондона посткорбиновское руководство лейбористов не смогло зажечь избирателей.

    Хотя лейбористы получили 87 мест, 68 получили из Лондона. Тем не менее, на севере Англии, духовной родине партии, они потеряли 11 советников в 25 органах власти.

    Прибыль от труда была получена в основном в Лондоне

    С точки зрения доли мест, разыгранных для захвата, эти цифры не являются драматичными. Они вошли с 330 советниками, а теперь их 319, что на 4 = 3 процента меньше.

    Между тем консерваторы потеряли 6 из 68 советников, которых они выставили на выборы в этих областях, примерно такое же снижение пропорционально.

    Но за два года до всеобщих выборов и Консервативная партия, имеющая дело с кризисом стоимости жизни и «партийным» кризисом, ориентированный на Лондон успех не сулит ничего хорошего сэру Кейру Стармеру.

    В Лондоне лейбористы могут захватить еще 27 избирательных округов, прежде чем взять под свой контроль большую часть. Но в 2019 году лейбористы потеряли 45 избирательных округов на Севере и Мидлендсе из-за тори, а в прошлом году — Хартлпул.

    Восстановление этих "Красных стен" места будут иметь решающее значение для возвращения власти лейбористам.

    Лейбористы не добились больших успехов в ключевых советах «Красной стены»

    Но через одиннадцать местных органов власти, выставленных на выборы, которые пересекаются с северной "Красной стеной" мест, лейбористам пока не удалось нанести сокрушительный удар, на который они надеялись.

    Будет облегчение, что "Красная стена" вроде больше не рассыпался. Они увеличили число своих советников в Болтоне, Уигане, Хартлпуле, Бернли и Северо-восточном Линкольншире — пяти «Красных стенах». власти, которые заявили до сих пор.

    Оптимисты могут предположить, что небольшие успехи в этих областях могут означать поворот судьбы, но из 48 оппозиционных мест, разыгранных в этих советах, они заняли только шесть.

    А пессимисты укажут, что консерваторы не покинули эти районы, как это произошло в Лондоне и некоторых частях Юга.

    Выборы в советы 2022 г. – избранные результаты – красная стена

    Тори в совокупности потеряли четырех членов совета в Уигане, Бернли и Северо-Восточном Линкольншире, но получили трех в Хартлпуле и Болтоне.

    Они также могут указать на тот факт, что другие партии добились больших успехов в этом районе – либерал-демократы выиграли Халла у лейбористов, а зеленые получили шесть советников.

    Но в этой области есть несколько историй успеха; в то время как лейбористы в целом потеряли места на Северо-Западе, они добились значительных успехов в Чорли, где теперь они контролируют три четверти членов совета.

    Победы в Болтоне может быть недостаточно, чтобы вернуть себе полный контроль, но это было их второе самое сильное выступление в этом районе.

    Партия также добилась успехов в некоторых частях востока Англии, таких как Саутенд, Террок и Ипсвич, а также в Уэст-Мидлендсе. Тори толпами, а это означает, что на любых будущих выборах они будут сражаться на нескольких фронтах.

    Либерал-демократы пошли на голосование в четверг с 38 советниками, выдвинутыми на выборах на юго-востоке. Теперь у них есть 58 из 175 мест, доступных для захвата в девяти объявленных советах, больше, чем у тори. была их выгода; это их единственная другая кража за пределами Лондона.

    Согласно общенациональным опросам, люди перестали считать Covid своей главной заботой и теперь сосредоточены на кризисе стоимости жизни.

    < p>Приоритеты голосования могут быстро измениться, но эти предварительные результаты показывают, что в области, в которой лейбористы нуждаются в восстановлении больше всего, Стармер не сделал достаточно, чтобы убедить их в том, что он является ответом.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...