Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Магнат THG Мэтью Молдинг сообщает, что 797 000 фунтов стерлингов ..

Бизнес

Магнат THG Мэтью Молдинг сообщает, что 797 000 фунтов стерлингов были потрачены на частную охрану

На безопасность Мэтью Молдинга и его семьи было потрачено почти 800 000 фунтов стерлингов. Фото: The Hut Group

Магнат розничной торговли Мэтью Молдинг раскрыл что он потратил 797 000 фунтов стерлингов на частную охрану после переговоров с налоговыми органами.

В своем годовом отчете компания г-на Молдинга THG сообщила, что она потратила 364 000 фунтов стерлингов на его безопасность в 2020 году и 433 000 фунтов стерлингов в 2021 году.< /р> <р>Интернет-компания, занимающаяся вопросами здоровья и красоты, первоначально считала, что услуги не облагаются налогом, то есть их не нужно было раскрывать, но заявила, что пришла к выводу, что это не так, после проверки, проведенной совместно с HMRC.

THG заявила, что до того, как стать публичной компанией и в соответствии с текущей политикой оплаты труда, она предоставила «частную охрану Мэтью Молдингу и его семье, чтобы он мог выполнять свои обязанности в качестве исполнительного директора».

С января этого года г-н Молдинг покрывает расходы на частную охрану предпринимателя. Он не будет включен в будущие годовые отчеты. THG отказалась от комментариев.

Г-н Молдинг и Джон Галлемор, соучредители THG в 2004 году, имели право на зарплату в размере 750 000 и 450 000 фунтов стерлингов соответственно в 2021 году. Они отдали большую часть своей зарплаты на благотворительность и выбрали не получать никаких премий в течение года.

Компания заявила, что стремится ввести новую систему премирования для г-на Галлемора, который является ее главным финансовым директором, по которому в исключительных обстоятельствах может выплачиваться до трехкратного размера его оклада.

В нем добавлено: «Мэттью Молдинг не будет участвовать в каких-либо будущих долгосрочных стимулах, учитывая его существенную долю в бизнесе».

Г-н Молдинг является крупнейшим акционером THG с 15-процентной долей в бизнесе.

В прошлом месяце фирма сообщила, что к ней обращались участники торгов с предложением о потенциальном поглощении после падения цен на акции.

Ей принадлежат такие веб-сайты, как Lookfantastic и Myprotein, и она стремится развивать свою ИТ-платформу Ingenuity, которая предоставляет программное обеспечение для других розничных продавцов.

THG рекламировалась как крупный новый игрок в британских технологиях, когда она присоединилась к акции. рынке в сентябре 2020 года, но с тех пор акции упали более чем на 80% на фоне опасений по поводу Ingenuity.

Г-н Молдинг ранее заявлял, что размещение акций было ошибкой, и пытался обвинить продавцов коротких позиций в плохой динамике акций THG.

В прошлом месяце он сообщил аналитикам, что может подробно остановиться на предложениях о поглощении. Инсайдеры заявили в то время, что THG решила раскрыть подходы к поглощению, «чтобы очиститься от любых слухов», когда они отправляются на выездную презентацию для инвесторов.

THG начала свою деятельность в 2004 году как интернет-магазин компакт-дисков и DVD-дисков. Компания сообщила о рекордном годовом объеме продаж в размере 2,2 млрд фунтов стерлингов, увеличившись более чем на треть по сравнению с прошлым годом.

Недавно компания заявила, что осведомлена о растущем ценовом давлении и «значительном влиянии краткосрочных рост издержек как для глобальных потребителей, так и для цепочек поставок», но пообещал продолжать «защищать клиентов», удерживая цены на как можно более низком уровне.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...