Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Борис Джонсон прилетит в ОАЭ, чтобы отдать дань уважения покойному ..

Политика

Борис Джонсон прилетит в ОАЭ, чтобы отдать дань уважения покойному правителю страны шейху Халифе.

Борис Джонсон вылетит в ОАЭ в воскресенье, пообещав продолжить дружбу Великобритании со страной

Борис Джонсон вылетит в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в воскресенье, чтобы засвидетельствовать свое почтение покойному прозападному правителю страны шейху Халифе бен Заиду Аль-Нахайяну после его смерти в пятницу.

Премьер-министр Министр рассказал о «мудром и уважаемом лидере», высоко оценив его вклад в стабильность на Ближнем Востоке.

Это произошло, когда Федеральный верховный совет страны единогласно избрал шейха Мохаммеда бин Зайда Аль-Нахайяна новым президентом ОАЭ.

Восхождение шейха Мухаммеда на престол было широко ожидаемо, поскольку он фактически возглавил пустынное государство с населением 10 миллионов человек в течение много лет, в то время как шейх Халифа находился в стороне из-за слабого здоровья.

«Я глубоко опечален известием о смерти Его Высочества шейха Халифы бен Заида Аль-Нахайяна, президента Объединенных Арабских Эмиратов и правителя Абу-Даби. », — сказал мистер Джонсон.

«Он был мудрым и уважаемым лидером, которого будет очень не хватать. Своей работой в качестве президента и шейха он внес личный вклад в региональную стабильность и сохранение, о котором будут помнить долго.

«Я знаю, что давние и глубокие связи, объединяющие наши страны, будут продолжаться и через наше сотрудничество и дружба, мы можем обеспечить мир, процветание и справедливость во всем мире».

Шейх Халифа много лет был в стороне из-за плохого состояния здоровья.

Президент Франции Эммануэль Макрон также отправится в Абу-Даби в воскресенье, чтобы отдать дань уважения и выразить поддержку новому лидеру Эмиратов.

Владимир Путин был быстр. поздравить шейха Мохаммеда, заявив, что его избрание «поможет укрепить дружеские отношения» между двумя странами.

Под сдержанным де-факто руководством шейха Мохаммеда ОАЭ отправили человека в космос; отправил зонд на Марс; открыл свой первый ядерный реактор; и использовала свое влияние, финансируемое нефтью, для разработки более напористой внешней политики.

Тесно сотрудничая с Саудовской Аравией, она стала лидером измененного Ближнего Востока после отступления традиционных арабских держав и уменьшения участия Соединенных Штатов, укрепляя связи с Израилем и присоединяясь к войне против поддерживаемых Ираном боевиков в Йемене.

Шейх Халифа дал свое имя самому высокому зданию в мире, Бурдж-Халифа в Дубае.

< p>Он боролся с плохим здоровьем после перенесенного в 2014 году инсульта.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...