Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Проверка гидроразрыва пласта «подорвет доверие, если будут проигнорированы факторы снижения ..

Политика

Проверка гидроразрыва пласта «подорвет доверие, если будут проигнорированы факторы снижения риска»

Участок гидроразрыва пласта Cuadrilla в Престон-Нью-Роуд, Ланкашир. доверять, если он игнорирует доказательства того, что рисками, связанными с добычей сланцевого газа, можно «управлять и смягчать», предупреждают более 35 депутатов-консерваторов и их коллеги.

В письме бизнес-секретарю парламентарии, в том числе лорд Фрост, бывший министр кабинета, и Крейг Маккинлей, председатель группы депутатов Net Zero Scrutiny Group, указывают на результаты финансируемого государством исследования, в котором сделан вывод о том, что риск землетрясений в результате гидроразрыва пласта не хуже, чем добыча угля, и его можно смягчить.

Вмешательство подчеркивает опасения некоторых сторонников тори, что проверка, которая последовала за значительным давлением с целью отмены запрета на гидроразрыв, может быть равносильна «обелению».

На Бориса Джонсона оказали давление депутаты и некоторые министры, чтобы те сняли запрет в рамках усилий по увеличению отечественного энергоснабжения Великобритании.

В письме в Британскую геологическую службу (BGS) с заказом на пересмотр г-н Квартенг заявил, что мораторий был введен в 2019 году из-за «сейсмичности». испытали жители рядом с площадкой гидроразрыва пласта в Ланкашире.

Он добавил: «Причины этой паузы — трудности в прогнозировании размера, продолжительности, магнитуды и времени сейсмических событий, вызванных гидроразрывом пласта, — никуда не делись, и на сегодняшний день мы не выявили никаких новых убедительных доказательств, которые могли бы поддерживают переоценку текущей позиции».

Британские резервы

Его запрос к BGS включал расследование того, «где были новые разработки в науке о гидроразрыве пласта — в в частности, используются ли новые методы, которые могут снизить риск и силу сейсмических событий».

Но депутаты опасаются, что финансируемое государством исследование, которое, по-видимому, проливает новый свет на то, как можно снизить риски гидроразрыва пласта, было недооценено и может быть упущено из виду в обзоре.

Задние скамейки запасных, в том числе Стив Бейкер, бывший министр Brexit и бывший министр труда и пенсий Эстер Маквей заявили: «С ноября 2019 года правительство выделило более 6,7 млн ​​фунтов стерлингов проекту «Нетрадиционные углеводороды в Великобритании», чтобы значительно улучшить базу научных данных о сланцевом газе. как потенциальный энергетический ресурс для Великобритании.

«Она уже подготовила серию отчетов по этому поводу, и, по сути, Департамент бизнеса (BEIS) сам является представителем этой организации и ее результатов.

"Более 20 лучших исследовательских институтов и университетов Великобритании уже работали над этим проектом вместе с BEIS, и ранее в этом месяце его представитель подтвердил, что наука показывает, что «существуют методы оценки, управления и снизить» риски, связанные с гидроразрывом пласта.

«Это «новая» наука, которая не была доступна политикам в 2019 году, но это не первый гидроразрыва минимальны.

"Если эти доказательства не будут включены в обзор, мы обеспокоены тем, что это поставит под угрозу общественное доверие к демократии и способность правительства обращаться с научными рекомендациями. Как никогда важно, поскольку к 2050 году эта страна надеется достичь нуля, чтобы Уайтхолл работал над тем, чтобы завоевать доверие британской общественности».

Стоит посмотреть

Новости по датам

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...