Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Auto
    4. /
    5. REE Automotive построит завод по производству электромобилей в Великобритании

    Auto

    REE Automotive построит завод по производству электромобилей в Великобритании

    REE Automotive, разрабатывающая шасси для коммерческих электромобилей, построит сборочный завод в британском городе Ковентри для поставок клиентам в Европе. В заявлении израильского стартапа говорится, что высокоавтоматизированный сборочный завод, который он завершит в этом году в партнерстве с Rockwell Automation и Expert Technologies, будет иметь годовую производственную мощность в 10 000 шасси для электромобилей.

    Компания не раскрыла размер инвестиций или количество рабочих мест, но генеральный директор Даниэль Барел сказал, что высокий уровень автоматизации означает, что на заводе может работать около семи человек.

    «Это легкая сборка с использованием облачной инфраструктуры», — сказал Барел агентству Reuters, добавив, что компании потребуется 10-11 месяцев, чтобы построить любой дополнительный завод по мере ее расширения.

    REE уже планирует еще один завод в Остине, штат Техас, в 2023 году, воспроизведя эту высокоавтоматизированную облачную систему, удвоив производственные мощности до 20 000 шасси электромобилей.

    Компания заявила, что завод в Ковентри первоначально сосредоточится на своей электрической платформе P7 для коммерческого использования, такого как фургоны, автобусы и автомобили для отдыха. В 2023 году REE планирует запустить производство электрического фургона и автомобиля для перевозки пассажиров.

    Вместо традиционных осей платформа электромобиля REE работает на четырех отдельных колесах — с собственным рулевым управлением, тормозом, подвеской, трансмиссией и системой управления — что позволяет автомобилям иметь более плоское днище, предоставляя больше места для груза.

    В то время как традиционные автопроизводители готовятся к выпуску электрических фургонов и грузовиков, стартапы больше, чем когда-либо, сосредоточены на поиске конкурентного или технологического преимущества, чтобы конкурировать с более крупными соперниками.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...