Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Надхим Захави настаивает на том, что Борис Джонсон никогда не ..

    Politics

    Надхим Захави настаивает на том, что Борис Джонсон никогда не вмешивался в расследование «вечеринки» Сью Грей.

    Надхим Захави, министр образования, настаивал на том, что он не знает, кто созвал встречу и что они обсуждали. Фото: BBC/REUTERS < p>Борис Джонсон не пытался повлиять на отчет Сью Грей, настаивал министр, поскольку, по его словам, встреча между парой могла быть посвящена повышению уровня.

    Надхим Захави, министр образования, стремился защищать премьер-министра в связи с предполагаемой секретной встречей, которую он посетил с г-жой Грей, которая курирует отчет о скандале с «патигейтом».

    Утверждается, что пара встречалась по крайней мере один раз во время составления отчета, хотя источник в Уайтхолле сказал, что его содержание ни разу не обсуждалось.

    Г-н Захави пытался преуменьшить значение воскресных переговоров и предположения о том, что они проводились «секретно».

    «Она также является старшим государственным служащим, ответственным за повышение уровня и обеспечение того, чтобы Соединенное Королевство получало преимущества во всех своих образованиях», — сказал он в интервью BBC Sunday Morning. «Премьер-министр постоянно встречается со своими государственными служащими».

    Г-н Захави настаивал, что он не знает, кто созвал встречу, и что он не считает, что какая-либо встреча была «существенной для исхода расследования».

    «Сью Грей — профессионал и обладает высочайшим уровнем честности», — добавил он. "Она независима, премьер-министр никогда не будет вмешиваться, вмешиваться в расследование"

    Изначально было сообщил, что Сью Грей организовала встречу «для выяснения своих намерений». за то, что произойдет после завершения полицейского расследования. Фото: Тайфун Салчи/Авалон

    Первоначально BBC сообщила, что обсуждение касалось того, будут ли фотографии обнародованы, и что г-жа Грей инициировала встречу, «чтобы прояснить свои намерения». о том, что произойдет после завершения полицейского расследования.

    Однако представитель следствия оспорил эту версию событий, а источник № 10 настаивал на том, что просьба о встрече исходила не от г-на Джонсона.

    p>

    Также сообщалось, что встреча была предложена официальным лицом № 10, а календарное приглашение было отправлено г-жой Грей.

    Приблизительно 30 человек, включая г-на Джонсона, связались с кабинетом министров, чтобы предупредить их о содержании документа перед его ожидаемой публикацией на следующей неделе.

    Считается, что большинство писем были был разослан в четверг, когда столичная полиция завершила расследование нарушений режима самоизоляции на Даунинг-стрит и по всему Уайтхоллу.

    Анжела Рейнер, заместитель лидера лейбористов, призвала премьер-министра «срочно объяснить» почему "тайная встреча" с мисс Грей.

    Г-н Захави настаивал на том, что Борис Джонсон «никогда не будет вмешиваться, вмешиваться в расследование». Фото: ПАРЛАМЕНТ ВЕЛИКОБРИТАНИИ/ДЖЕССИКА ТЕЙЛОР.

    Даунинг-стрит настаивала на том, что мистер Джонсон был «чист на всем протяжении» что отчет должен быть «полностью независимым».

    Выступая в воскресенье перед LBC, министр международной торговли Анн-Мари Тревельян защитила г-жу Грей как «трезвую голову»; и "независимые мысли".

    Как и г-н Захави, она сказала, что не знает, кто организовал встречу с г-ном Джонсоном, добавив: «Я не слежу ни за чьими дневниками».

    На вопрос, следует ли указывать подробности того, кто организовал встречу быть обнародованным, она сказала: "Я не уверена, что для меня это имеет какое-то значение

    "Я не думаю, что Сью каким-либо образом может быть кем-то, кого помыкают.< /p>

    "Она замечательная, очень здравомыслящая, сильная и независимая женщина, и она опубликует доклад, который, по ее мнению, является правильным, как изначально просил ее сделать премьер-министр".

    Partygate в цифрах

    Пэт Макфадден, теневой министр финансов от лейбористской партии, сказал, что у него есть "полная вера" в честности высокопоставленного государственного служащего.

    Он сказал Sky News: «Мы не знаем подробностей этой встречи, неясно, кто ее созвал, есть разные версии, поэтому мне трудно чтобы сказать то, что там было сказано.

    "Я верю в ее честность, и посмотрим, что она скажет, когда выйдет отчет"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...