Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Надхим Захави обещает «поднять планку» социальной помощи детям в преддверии ..

    Politics

    Надхим Захави обещает «поднять планку» социальной помощи детям в преддверии разоблачающего доклада

    Артур Лабинджо-Хьюз был убит своей мачехой Эммой Тастин в возрасте шести лет в июне 2020 года

    Надхим Захави пообещал «поднять планку ” для служб социального обеспечения детей в преддверии публикации изобличительного обзора в этом секторе.

    Министр образования призвал власти «лучше использовать» имеющиеся данные, чтобы они могли улучшить поддержку, предлагаемую наиболее уязвимым слоям населения Великобритании. семьи.

    Результаты Независимого обзора социальной защиты детей, проведенного по заказу Министерства образования в прошлом году, будут опубликованы в понедельник.

    В ответ на его выводы, которые, как ожидается, будут подвергнуты резкой критике действующей системы, министры стремиться обеспечить раннюю поддержку тем, кто, как известно, находится в группе риска.

    Надхим Захави, министр образования, пообещал «поднять планку». для социальной помощи детям после того, как были подняты вопросы о том, что власти делают для помощи уязвимым семьям. Фото: ТОБИ МЕЛВИЛЬ. ряд детских убийств привел к предположениям, что можно было бы сделать больше для спасения жертв на фоне излияния общественного горя и гнева.

    Также будет сделан акцент на новой поддержке по обеспечению безопасности, чтобы помочь полиции, работникам здравоохранения и детские службы выполняют свои обязанности.

    «Мы принимаем меры, необходимые для обеспечения безопасности детей», — сказал г-н Захави. «Ни одно правительство не может принимать законы против зла — какими бы серьезными ни были наши намерения.

    «Но мы должны продолжать стремиться к тому, чтобы ошибки не повторялись снова и чтобы ни один ребенок не умер, когда его смерти можно было избежать.

    «На этой неделе я постараюсь поднять планку социальной защиты детей. Изменения такого масштаба не произойдут в одночасье, но это начало фундаментального изменения в том, как мы заботимся о детях и семьях».

    Обзор проходил под председательством Джоша Макалистера, бывшего учителя, чья благотворительная организация Frontline набирает выпускников в социальную работу.

    Отдельные отчеты о смерти шестилетнего Артура Лабинджо-Хьюза, убитого его мачехой Эммой Тастин в июне 2020 года, и Стар Хобсон, убитой партнером ее матери Саванной Брокхилл в сентябре 2020 года, будут опубликованы в четверг. /р> <р>Артур несколько месяцев подвергался жестокому обращению со стороны «злобной и садистской» г-жи Тастин и его отца Томаса Хьюза, который был признан виновным в непредумышленном убийстве. Оба отравили его солью и отказали ему в еде и питье.

    На момент смерти у него было более 130 кровоподтеков на теле, которые прокурор Джонас Ханкин, королевский адвокат, назвал «синяком на каждый день в изоляции». .

    Его бабушка, дедушка и дяди четыре раза пытались поднять тревогу, но их опасения были отклонены. Дэвид Фосетт, прадедушка Стар, сказал, что его партнерша позвонила социальным работникам в мае 2020 года после того, как члены семьи сказали ей, что г-жа Брокхилл «душит» малыша.

    Социальные службы закрыли дело за неделю до убийства

    Это был первый случай. из пяти отдельных обращений в социальные службы, которых г-н Фосетт предупредил, что «мы не хотим, чтобы в наших руках был еще один Baby P».

    В прошлом году присяжные узнали, что социальные службы закрыли дело за неделю до убийства. придя к выводу, что передача была злонамеренной.

    «Немногие моменты времени привлекали внимание общественности так, как отвратительные убийства Артура Лабинджо-Хьюза и Стара Хобсона», — добавил г-н Захави.

    < p>«И снова на этой неделе мать была признана виновной в убийстве Лейланда-Джеймса Коркилла, ребенка, которого она хотела усыновить. Как нация и как отдельные люди, все мы в ужасе от этих актов злой жестокости. Хватит».

    Партнерство Брэдфорда, в которое входили агентства, с которыми Стар контактировала в течение своей жизни, заявило после вынесения приговора, что «глубоко сожалеет» о том, что «не все предупреждающие знаки» были обнаружены.

    р>

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...