Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Главы спецслужб США изо всех сил пытаются предотвратить вмешательство России ..

    Business

    Главы спецслужб США изо всех сил пытаются предотвратить вмешательство России на промежуточных выборах

    Джо Байден и демократы готовятся к трудным промежуточным выборам. Фото: KIMIMASA MAYAMA/EPA-EFE/Shutterstock изо всех сил пытаются предотвратить вмешательство России в промежуточные выборы, поскольку они «очень обеспокоены»; о Кремле, использующем кибервойну и дезинформацию в Интернете.

    Джен Истерли, директор американского Агентства по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры, заявила, что США были вынуждены усилить кибербезопасность выборов после того, как Кремль был обвинен во влиянии на Голосование 2016 года поможет победить Дональду Трампу.

    Джо Байден и демократы переживают трудные промежуточные сроки, и недавний опрос Ipsos MORI показал, что более половины американцев обеспокоены тем, что Россия распространяет дезинформацию в Интернете во время выборов этого года. .

    Г-жа Истерли заявила на Всемирном экономическом форуме в Давосе, что официальные лица США «очень обеспокоены», но «подняли планку» кибербезопасности избирательной инфраструктуры.

    «Я прогнозирую себя на ноябрь, потому что, очевидно, мы очень беспокоит иностранное [влияние]», — сказала г-жа Истерли.

    «Честно говоря, я не думаю, что России нужно что-то делать, чтобы создать хаос на наших выборах».

    Г-жа Истерли сказала, что ее «гораздо больше беспокоят физические угрозы должностным лицам на выборах и дезинформационные угрозы доверию американского народа».

    Это произошло после того, как глава Европейского оборонного агентства признал, что некоторые страны ЕС избегают региона широкомасштабные учения по киберзащите, несмотря на угрозу со стороны России.

    Йиржи Шедиви, исполнительный директор EDA, заявил в Давосе, что только 15 из 27 стран ЕС готовы сотрудничать в обучении киберзащите на фоне опасений, что Россия расширит свою кибервойну.

    Президент Microsoft Брэд Смит сообщил, что технический гигант заметил российскую тактику проведения кибератаки на территорию Украины, прежде чем ввести туда войска. Он сказал, что Кремль приказал провести кибератаку за 12 часов до начала вторжения в Украину в феврале.

    Он сказал, что за день до вторжения Россия предприняла «атаки примерно на 300 объектов в Украине, все они были предназначены для уничтожения компьютерных сетей, в основном в правительстве, а также некоторых банков, ИТ-компаний и тому подобное».< /p>

    Г-н Смит сказал, что тактика Кремля по захвату территории в Украине включала попытку «снять сеть [и] затем ввести войска».

    Опросы перед промежуточными выборами показывают, что Демократы рискуют потерять контроль как минимум над одной из палат Конгресса США.

    Это станет огромным камнем преткновения для законодательной повестки дня Байдена, поскольку его рейтинги одобрения падают из-за резкого роста стоимости жизни.

    На прошлой неделе его рейтинг упал до нового минимума: только 39% избирателей заявили, что одобряют его президентство. Только двое из десяти американцев считают, что экономика находится в хорошем состоянии или движется в правильном направлении.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...