Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Непредвиденный налог в течение нескольких дней, поскольку Борис Джонсон пытается ..

Политика

Непредвиденный налог в течение нескольких дней, поскольку Борис Джонсон пытается уйти от partygate

Борис Джонсон может предложить меры по снижению стоимости жизни, а отчет Сью Грей о вечеринках ожидается в среду. Дэниел Лил/Getty Images

На этой неделе Борис Джонсон готов объявить о помощи миллионам домохозяйств в оплате счетов за электроэнергию, поскольку он борется за то, чтобы отказаться от отчета Сью Грей о вечеринках.

Министерство финансов завершает разработку планов. для непредвиденного налога на энергетические компании, который будет использоваться для финансирования новой поддержки тех, кто больше всего борется с кризисом стоимости жизни.

Во вторник стало известно, что потолок цен на энергию должен подскочить до 2800 фунтов стерлингов. осенью, по оценкам регулирующего органа Ofgem, — увеличение примерно на 800 фунтов стерлингов.

Поддержка должна быть обнародована после доклада г-жи Грей, высокопоставленного государственного служащего, о закрытии — вечеринки на Даунинг-стрит. Ожидается, что он будет опубликован в среду.

Ее выводы нанесут большой ущерб, и она назовет и пристыдит высокопоставленных политиков и государственных служащих, поскольку она приходит к выводу о широко распространенном нарушении правил Covid и недостатках руководства.

Во вторник выяснилось, что сотрудники службы безопасности Даунинг-стрит, известные как «хранители», предупреждали, что вечеринки в условиях изоляции незаконны, но над ними смеялись и игнорировали.

После ожидаемой публикации отчета г-н Джонсон должен появиться на «Вопросах премьер-министра», выступить с заявлением в палате общин по отчету, провести пресс-конференцию, а затем обратиться к депутатам в комитете 1922 года.

В попытке чтобы подвести черту под этой сагой, ожидается, что новые важные меры по снижению стоимости жизни будут предложены и объявлены уже в четверг.

Риши Сунак, канцлер, пришел к выводу, что одна- налог на непредвиденную прибыль для нефтяных и газовых компаний оправдан, учитывая, что некоторые из них удвоили свою прибыль по мере роста цен. Налог может быть напрямую связан с объемом инвестиций каждой компании.

Взамен он, как ожидается, объявит о многомиллиардном пакете поддержки домохозяйств, наиболее пострадавших от стремительного роста счетов за электроэнергию.

То, что каждый министр кабинета сказал о непредвиденном налоге

Ожидалось, что планы будут реализованы будет объявлено после выходных в честь платинового юбилея, но, перенеся объявление раньше, номер 10 может надеяться изменить тему последствий отчета Грея.

Тори Backbench уже несколько недель требуют финансовой поддержки для семей. Объявление перед тем, как парламент уйдет на каникулы в пятницу, позволит им вернуться к своим избирателям с сообщением о том, что правительство помогает в снижении стоимости жизни.

Однако г-н Джонсон, как сообщается, не хочет поддерживать налог на непредвиденные расходы, а союзники премьер-министра связывают энтузиазм по поводу налога с казначейством.

Это перекликается с тем, как прошлой осенью было объявлено об увеличении государственного страхования, когда источники, близкие к Джонсону, стремились подчеркнуть, что он хотел помочь Национальной службе здравоохранения, но не путем повышения налогов.

Ему придется бороться. с тем фактом, что, хотя опросы показывают, что налог на непредвиденные расходы популярен среди населения, в кабинете министров ворчат по поводу планов, а также от фирм, которые будут затронуты.

The Telegraph понимает, что Кит Мальтхаус, министр полиции, повторил свои призывы к снижению налогов во время заседания кабинета министров во вторник. Советник другого лидера также раскритиковал этот шаг.

Во вторник Джонатан Бреарли, исполнительный директор Ofgem, заявил, что ожидает, что предел цен на энергию вырастет примерно до 2800 фунтов стерлингов в октябре этого года.

Это примерно на 800 фунтов больше, чем текущий предел цен на энергоносители, который вступил в силу только в прошлом месяце и примерно на 1500 фунтов стерлингов выше, чем в октябре прошлого года.

ПРЕДЕЛ ЦЕНЫ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ УСТАНОВЛЕН ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ

Решение г-на Брирли написать г-ну Сунаку, поделившись этой оценкой, за несколько месяцев до того, как решение о ценовом потолке должно быть принято в августе, привело к предположениям, что правительство объявит о помощи неизбежно.

Отраслевые деятели были предупреждены об ожидании объявление в четверг, в последний день перед перерывом парламента более чем на неделю в связи с платиновым юбилеем.

Точный состав пакета поддержки и масштабы налога на непредвиденные расходы все еще обсуждались. обсуждалось в правительстве во вторник, при этом министерство финансов настаивало на том, что окончательные решения приняты не были.

Ожидается, что дополнительная поддержка по программе Universal Credit — выплате пособий, которую получают более пяти миллионов человек. Г-н Сунак выступает за «адресную» поддержку.

Одним из рассматриваемых вариантов является согласие на увеличение Universal Credit в соответствии с инфляцией сейчас, а не следующей весной, как планировалось. Другим способом является выдача единовременных чеков примерно той же группе людей.

Также были расширены схемы скидок в теплых домах, которые предлагают миллионы долларов на оплату счетов за электроэнергию, или новая скидка на муниципальный налог. рассмотрено.

Чиновникам казначейства сообщили, что решение о скидке на теплый дом необходимо принять в течение нескольких дней, чтобы внести изменения к осени — еще один признак того, что объявление неизбежно.

Долгожданные полные выводы г-жи Грей о том, что произошло в предполагаемые вечеринки, нарушающие режим самоизоляции в правительственных зданиях, несут в себе политический риск для г-на Джонсона.

Какую силу имеет отчет Сью Грей?

Ожидается, что будут названы и подвергнуты критике более дюжины высокопоставленных государственных служащих, политических советников и министров.

Фотографии могут быть включены, хотя эти мониторинговые обсуждения разделились по поводу того, произойдет ли это, сколько изображений появится, если да, и будут ли какие-либо размыты.

Г-жа связалась с людьми, имена которых должны быть названы. Грея и в общих чертах рассказал, что о них будет написано, что вызвало юридические ответы, на рассмотрение которых ушло несколько дней.

Десятки консервативных политиков в течение нескольких месяцев настаивали на том, что они решат, следует ли подавать письмо о недоверии г-ну Джонсону, как только увидят отчет г-жи Грей.

Процесс является секретным, то есть точное количество отправленных писем неизвестно. Если 54 депутата-консерватора напишут письма, будет проведено голосование руководства.

Появление фотографии г-на Джонсон поднял тост на вечеринке в честь отъезда во время второй национальной блокировки, что вызвало новую критику.

Марк Харпер, который призвал Джонсона уйти, сказал, что депутатов-консерваторов «просили выйти на улицу». телевидению день за днем ​​и говорить вещи, которые откровенно смешны, и защищать неоправданное». Он добавил: «Это не то, что должен делать лидер».

Сэр Роджер Гейл, член парламента от консерваторов и давний критик г-на Джонсона, сказал: «Я не хочу лицемерить по этому поводу, но сказать, что было прощание — мои избиратели посещали последние дни прощания в крематориях и на кладбищах, и им не разрешалось поднимать бокалы за своих дорогих усопших из-за действующих правил ».

Стоит посмотреть

Новости по датам

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Возможно Вас заинтересует:

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...