Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Сью Грей решила, что «неуместно» полностью расследовать «вечеринку Abba» Кэрри ..

Политика

Сью Грей решила, что «неуместно» полностью расследовать «вечеринку Abba» Кэрри Джонсон.

Мероприятие с участием Кэрри Симондс и ее друзей, как сообщается, состоялось 13 ноября. Фото: Виктория Джонс/PA Wire

Вечеринка в Даунинге Уличная квартира, в которой, как сообщалось, Кэрри Джонсон и ее друзья громко играли музыку Abba, не была полностью исследована Сью Грей, поскольку она пришла к выводу, что это было бы «неуместно или пропорционально». для этого.

Сообщается, что мероприятие было проведено 13 ноября 2020 года после объявления о том, что Доминик Каммингс, вызывающий споры старший помощник премьер-министра, и Ли Кейн, его директор по связям с общественностью, должны покинуть свои должности.

Сообщалось, что миссис Джонсон устроила вечеринку со своими друзьями, чтобы отпраздновать отъезд пары, с которой у нее были сложные отношения.

Но мисс Грей приостановила расследование этой встречи в январе, когда Шотландия Ярд объявил, что начал уголовное расследование.

Когда на прошлой неделе полиция объявила о закрытии операции «Хиллман», г-жа Грей сказала, что рассматривает возможность возобновления расследования вечеринки в квартире № 10, но решила, что этого не будет. "уместный или пропорциональный".

Считается, что если бы она возобновила свое расследование события, чтобы получить все подробности, это задержало бы публикацию окончательного отчета.

«Еда и алкоголь были доступны»

Собрание, которое с пятью специальными советниками, началось около 18:00, а премьер-министр прибыл около 20:00.

Ранее сообщалось, что в квартире играла громкая музыка Abba, в том числе песня The Winner Takes It All. .

В своих выводах, опубликованных в среду, г-жа Грей написала: «После объявления об отъезде Доминика Каммингса и Ли Кейна в квартире № 10 где-то после 18.00 была проведена встреча, чтобы обсудить порядок их отъезда.

"Присутствовали пять специальных советников. Премьер-министр присоединился к ним около 20.00. Еда и алкоголь были в наличии. Обсуждение продолжалось до позднего вечера, и участники разошлись в разные стороны».

Г-жа Грей продолжила: «Информация, собранная на этом собрании, ограничена, поскольку процесс получения доказательств только начался. когда столичная полиция объявила о своем собственном расследовании, которое включало события 13 ноября 2020 года. 

"На этом этапе я прекратил свое расследование, учитывая необходимость избежать какого-либо ущерба для полицейского расследования.

«После заявления столичной полиции от 19 мая 2022 года я подумал о том, проводить ли дальнейшее расследование этого события, но пришел к выводу, что это нецелесообразно и несоразмерно».

Стоит посмотреть

Новости по датам

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Возможно Вас заинтересует:

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...