Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Еще двое депутатов-консерваторов заявили, что Борис Джонсон должен уйти в ..

    Politics

    Еще двое депутатов-консерваторов заявили, что Борис Джонсон должен уйти в отставку из-за partygate

    Премьер-министр Борис Джонсон отправляется на Даунинг-стрит, 10, Лондон, на следующий день после публикации отчета Сью Грей на вечеринках в Уайтхолле. Фото: Доминик Lipinski/PA Wire/Dominic Lipinski/PA Wire

    Еще два члена парламента от консерваторов отозвали свою поддержку Бориса Джонсона и призвали его уйти в отставку после публикации отчета Сью Грей о скандале с partygate.

    Депутаты от консерваторов Дэвид Симмондс и Джон Бэрон призвали премьер-министра уйти в отставку в четверг, добавив свои имена к растущему недовольству лидером партии.

    Задний скамья запасных Джулиан Стерди положил начало потоку новых голосов, требующих ухода Джонсона. после того, как в среду был опубликован изобличающий запрос высокопоставленного государственного служащего.

    В 60-страничном отчете подробно описаны события, на которых чиновники выпивали так много, что их тошнило, пели караоке, вступали в ссоры и оскорбляли сотрудников службы безопасности и уборщиков в то время, когда миллионы людей по всей стране не могли видеться с друзьями и семьей. p>

    На данный момент 19 депутатов-консерваторов публично призвали к его отставке.

    Согласно правилам Консервативной партии, должно быть проведено голосование по будущему премьер-министра, если 54 депутата напишут председателю комитета 1922 года сэру Грэму Брэди, что они потеряли доверие к своему лидеру.

    Объявление о его решение, Джон Бэрон, член парламента-ветерана-консерватора от Базилдона и Биллерикая, сказал, что отчет и расследование столичной полиции нарисовали «постыдную модель неправомерного поведения». в № 10, но «самое серьезное обвинение против премьер-министра — это заведомое введение парламента в заблуждение».

    Он сказал: «Я всегда говорил, что рассмотрю все имеющиеся доказательства, прежде чем принять решение, но боюсь, что премьер-министр больше не пользуется моей поддержкой — я больше не могу доверять ему в пользу сомнения».

    За заявлением г-на Бэрона последовал Дэвид Симмондс, член парламента от консерваторов от Руислипа.

    Г-н Симмондс сказал в заявлении, впервые опубликованном The Times: «Я слушал, что премьер-министр сказал на вопросах премьер-министра. , его заявление и Комитет 1922 года вчера после публикации отчета Сью Грей.

    «Поразмыслив над тем, что он сказал, а также над взглядами избирателей и моей Консервативной ассоциации, становится ясно, что, хотя правительство и наша политика пользуется доверием общественности, которого нет у премьер-министра.

    «Соответственно, ему пора уйти в отставку, чтобы новое руководство могло продолжить важную работу правительства по обеспечению того, чтобы наши люди и страна процветает».

    Это означает, что три члена парламента от консерваторов призвали г-на Джонсона уйти после публикации отчета после того, как вчера вечером Джулиан Стерди сказал, что, по его мнению, «отставка [г-на Джонсона] отвечает общественным интересам».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...