Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Пенсионеры получат выплату в размере 850 фунтов стерлингов в рамках ..

    Politics

    Пенсионеры получат выплату в размере 850 фунтов стерлингов в рамках спасательного пакета стоимостью 15 миллиардов фунтов стерлингов

    Риши Сунак пообещал этой осенью выдать каждой семье в Великобритании единовременную денежную выплату в размере 400 фунтов стерлингов

    Пенсионеры получат 850 фунтов стерлингов Чтобы помочь покрыть свои счета за электроэнергию, Риши Сунак объявил о новом пакете спасения на сумму 15 миллиардов фунтов стерлингов, который частично финансируется за счет непредвиденного налога на нефтяных и газовых гигантов.

    Канцлер пообещал выдать каждой семье в Великобритании единовременную денежную выплату в размере 400 фунтов стерлингов этой осенью, при этом восемь миллионов наиболее уязвимых домохозяйств получат поддержку в размере 1200 фунтов стерлингов.

    Он был вынужден значительно увеличить общий финансовый пакет с 22 миллиардов фунтов стерлингов до 37 миллиардов фунтов стерлингов, или 1,5 процента ВВП, после того, как опрос показал, что каждый пятый британец в настоящее время пытается свести концы с концами.

    Пенсионеры получат дополнительные 300 фунтов стерлингов на оплату зимнего топлива, что в сочетании с 400 фунтами стерлингов, которые получают все домохозяйства, и ранее объявленной скидкой на муниципальный налог в размере 150 фунтов стерлингов составляет непредвиденную прибыль в размере 850 фунтов стерлингов.

    Г-н Сунак также подтвердил свое обещание вернуть «тройной замок», действие которого было приостановлено в этом году, с апреля следующего года. В соответствии с этим механизмом пенсионные выплаты увеличиваются в зависимости от того, что выше: рост заработной платы, инфляция или 2,5 %.

    Восемь миллионов домохозяйств, получающих пособия на основе проверки нуждаемости, получат выплату в размере 650 фунтов стерлингов. Деньги будут доставлены двумя частями, одна в июле, а другая осенью, прямо на их банковские счета.

    В сочетании со всеми другими мерами это означает, что семьи, получающие пособие, включая Universal Credit, получат 1200 фунтов стерлингов, что соответствует той же сумме, на которую в октябре вырастут счета за электроэнергию.

    Два. значительные правительственные развороты

    Г-н Сунак также объявил о новом платеже в размере 150 фунтов стерлингов для шести миллионов инвалидов, который должен быть выплачен в сентябре, когда он выступил перед палатой общин, в которой содержались два важных поворота правительства.

    Сначала он отменил свою спорную скидку на электроэнергию в размере 200 фунтов стерлингов, которую все семьи должны были бы вернуть в виде более высоких счетов в течение пятилетнего периода, заменив ее новым грантом в размере 400 фунтов стерлингов.

    p>

    «Я слышал, что люди беспокоятся о влиянии этих выплат на будущие счета, поэтому я решил, что эти выплаты будут отменены. Во избежание сомнений, эта поддержка теперь однозначно является грантом», — сказал он.

    Затем канцлер объявил, что дополнительный пакет будет частично финансироваться за счет непредвиденного налога на прибыль нефтегазовых компаний, несмотря на то, что министры ранее выступали против сбора на том основании, что он будет сдерживать инвестиции.

    Под саркастические возгласы лейбористов он сказал палате: «Мы не должны относиться к этому идеологически, мы должны быть прагматичными. Можно как справедливо облагать налогом экстраординарную прибыль, так и стимулировать инвестиции».

    Он сказал, что 25-процентный «временный целевой налог на прибыль от энергетики» соберет 5 миллиардов фунтов стерлингов в течение следующего года и будет включать инвестиционную оговорку, а это означает, что те фирмы, которые вкладывают больше денег в проекты в Великобритании, будут платить меньше налогов.

    Г-н Сунак намекнул, что вскоре может последовать налог на поставщиков электроэнергии, сообщив депутатам, что он «срочно оценивает масштабы этих экстраординарных прибылей», которые они получают, «и необходимые шаги, которые необходимо предпринять».

    < р>В своем обращении к Палате общин канцлер сказал, что министры понимают давление, с которым сталкиваются миллионы семей из-за роста цен, но не соглашались на снижение налогов, как того требуют депутаты-консерваторы.

    «Я знаю, что люди борются»

    «Высокая инфляция, которую мы переживаем сейчас, причиняет острые страдания народу этой страны. Я знаю, что они беспокоятся. Я знаю, что люди борются», — сказал он палате общин.

    «Это правительство никогда не перестанет пытаться помочь людям решить проблемы там, где мы можем, чтобы поступать правильно, как мы делали во время пандемии.

    «Нам нужно сделать так, чтобы те, для кого борьба слишком тяжела и для кого слишком велики риски, получали поддержку.

    «Правительство не будет сидеть сложа руки, пока есть риск, что некоторые в нашей стране могут быть отброшены так далеко назад, что никогда не оправятся. Это просто неприемлемо, и мы никогда этого не позволим».

    Г-н Сунак подчеркнул, что предлагаемая поддержка является «своевременной, временной и адресной», и сказал, что не забывает об усилении инфляционного давления, добавляя что «неограниченный стимул усугубит проблему».

    Он настаивал на том, что у правительства есть «инструменты и решимость, которые нам нужны» для снижения растущих цен, и пообещал поддержать независимость Банка Англии, который подвергся критике.

    «Мы не можем и не должны позволять краткосрочному инфляционному давлению заставлять людей ожидать, что высокая инфляция сохранится в долгосрочной перспективе. Мы превратим этот трудный момент в трамплин для экономического обновления и роста», — сказал он.

    Трудовые споры утверждают, что Министерство финансов украло их полисы

    Теневой канцлер Рэйчел Ривз обвинила Казначейство в краже политики ее партии, приняв налог на непредвиденные расходы и отменив план, согласно которому домохозяйства должны были возмещать помощь своими счетами за электроэнергию.

    «После пяти месяцев, когда его таскали, пинали и кричали, канцлер наконец пришел в себя, развернулся и принял план лейбористов по непредвиденному налогу на прибыль производителей нефти и газа для снижения счетов», она сказала.

    «Несмотря на то, что он представил план всего несколько месяцев назад, ему пришлось отказаться от своей сомнительной покупки сейчас, чтобы заплатить позже ссуду, которая всегда была обречена на провал.

    «Не могло быть никакого более подходящей иллюстрацией тусклого, оторванного от реальности подхода этого консервативного правительства к управлению нашей экономикой — решения, основанного на здравом смысле, опоздали на несколько месяцев.

    «И у них до сих пор нет долгосрочного плана по развитию нашей экономику и вытащить нас из беспорядка, в который они нас втянули.

    «Только лейбористы справятся с кризисом стоимости жизни, поднимут нашу экономику и сделают ее сильнее, чтобы защитить ее от потрясений».< /p>

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...