Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Аннелиз Доддс: Стелла Кризи ошибается — у женщины не может ..

    Politics

    Аннелиз Доддс: Стелла Кризи ошибается — у женщины не может быть пениса

    Аннелиз Доддс (слева) говорит, что не согласна с мнением Стеллы Кризи о том, может ли женщина иметь пенис. Фото: Юи Мок. /PA Wire/Geoff Pugh для The Telegraph

    Стелла Кризи ошибалась, утверждая, что женщина может иметь пенис, заявил министр лейбористской партии, поскольку партия продолжает барахтаться в вопросе определения женственности.

    Аннелиз Доддс, председателя Лейбористской партии, в воскресенье спросили, согласна ли она со Стеллой Кризи, ее коллегой-депутатом от Лейбористской партии, в том, что женщиной может быть тот, кто родился с пенисом.

    Г-жа Доддс, которая также является теневым секретарем по вопросам женщин и равноправия, сказала: «Нет, я с ней не согласна. Биологические женщины, очевидно, нет.

    «Конечно, есть и трансгендерные женщины, которые изменили свой пол, но пол — это не то же самое, что пол.

    «Конечно, я очень уважаю свою коллегу Стеллу Кризи, она провела огромную кампанию в защиту женщин, но по поводу биологии у меня другое мнение».

    Депутат парламента Аннелиз Доддс говорит, что она не согласна с депутатом Стеллы Кризи по поводу того, могут ли женщины иметь пенис.

    Она говорит: «Я с ней не согласна. Есть транс-женщины, которые изменили свой пол, но секс — это не то же самое, что гендер».— Софи Ридж в Sunday & The Take (@RidgeOnSunday) 29 мая 2022 г.

    Г-жа Кризи, член парламента от Уолтемстоу и страстный борец за женщин и матерей, сказала The Telegraph, что, по ее мнению, некоторые женщины родились с пенисами.

    «Но теперь они женщины, и я это уважаю», — добавила она в эксклюзивном интервью этой газете.

    Она признала, что «биологический секс реален», но добавила, что это не «конец разговора».

    «Я из тех, кто сказал бы, что транс-женщина — это взрослая человеческая женщина, — сказала мисс Кризи.

    Когда г-жа Доддс появилась в воскресенье на Sophy Ridge и ее спросили, согласна ли она со своим коллегой, она недвусмысленно ответила, что нет. В марте председатель лейбористской партии приняла участие в программе BBC Woman's Hour и затруднилась ответить на вопрос, что такое женщина.

    Ее нежелание дать ответ тогда, а также попытки обмануть интервьюера подверглись критике со стороны обеих сторон дебатов. Многих это разозлило, а немногих успокоило, в том числе Джоан Роулинг, автора книги о Гарри Поттере, которая не поддерживает самоидентификацию трансгендеров.

    В то время писатель пошутил в Твиттере: 

    Сегодня утром вы сказали британской публике, что буквально не можете определить, что такое женщина. . Что за план, поднимать случайные предметы, пока не найдешь тот, что гремит? https://t.co/QoBPt5HpKf

    — Дж.К. Роулинг (@jk_rowling) 8 марта 2022 г.

    Возрождение этой темы и неясная позиция лейбористов — не первый раз, когда тема женственности связывает лейбористов в узлы.

    Сэр Кейр Стармер, лидер лейбористов, также подвергся критике за отказ сказать, может ли женщина иметь пенис в начале этого года.

    Последние комментарии г-жи Доддс и г-жи Кризи указывают на изменение такта лейбористов, от уклонения от вопроса и сидения на заборе к честным личным убеждениям.

    Но столкновение мнений двух видных женщин-политиков из лейбористской партии мало что сделает для того, чтобы успокоить желание общественности узнать позицию партии по теме женственности и самоидентификации.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...