Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Эмма Рэдукану предупредила, чтобы она «держала голову опущенной» перед безумием ..

Спорт

Эмма Рэдукану предупредила, чтобы она «держала голову опущенной» перед безумием Уимблдона

Эмма Радукану постарается быстро уйти от неуверенного выступления на Открытом чемпионате Франции. Фото: SHUTTERSTOCK

В сообщении одного британца №1 за другим Кэмерон Норри предупредила Эмму Радукану, чтобы она «держала голову опущенной», как только она начнет свой тильт на британских травяных кортах со всеми сопутствующими отвлекающими факторами.

Радукану стала огромной звездой после ее США. Открытый триумф, достигший такого заоблачного уровня славы, что даже ее неоднородные результаты в этом сезоне, которые сейчас составляют восемь побед из 18 попыток, едва ли убрали блеск. Но ничто из того, с чем она столкнулась до сих пор, вряд ли сравнится с истерией и ожиданием, которые возникнут после второго выступления на Уимблдоне.

«После Открытого чемпионата США к ней было приковано много внимания — я не думаю, что на Уимблдоне будет легче», — сказал Норри после того, как стал последним британским игроком в одиночном разряде, которого выгнали с Открытого чемпионата Франции, уступив россиянину Карену Хачанову. в третьем раунде.

«Надеюсь, она пойдет и примет это. Она точно знает, сколько внимания получит. Будет еще больше.

«Ей нужно держать голову опущенной, продолжать наслаждаться теннисом, я уверен, что она с нетерпением ждет травы. Я думаю, что это также одно из ее лучших покрытий. Будет очень весело».

Во время выступления на Уимблдоне в 2021 году Кэмерона Норри поддерживала домашняя публика соперничала с Роджером Федерером. Фото: AFP

Радукану подписался на Rothesay Classic в Бирмингеме через две недели, но не исключает участия в других подготовительных мероприятиях в Великобритании.

Во многих случаях игроки не хотят играть за неделю до турнира Большого шлема, когда запланирован Истборн. Но теперь, когда Уимблдон лишился своих рейтинговых очков, этот турнир должен стать серьезной ничьей для всех лучших игроков, включая Радукану.

Норри также может подумать о том, чтобы выступить в Истборне на той же неделе. единственное смешанное мероприятие Ассоциации лаун-тенниса. Он превосходный спортсмен, который, кажется, никогда не чувствует усталости, что он продемонстрировал, выиграв Лион неделю назад, а затем выиграв свои первые два матча в Париже, не проиграв ни сета.

Его собственное восхождение в рейтинге произошло намного позже, чем у Радукану, но на этой неделе они занимают почти одинаковые позиции в рейтинге: он на №11, она на №12.

«В 19 лет я занималась другими делами, чем она сейчас, — говорит 26-летняя Норри. — Ей приходится иметь дело с гораздо более напряженными ситуациями и более важными моментами, чем мне в том же возрасте.

< p>«Я учился в колледже, развлекался и жил более нормальной жизнью. Она очень зрелая, очень хорошо говорит, и, надеюсь, она сможет позволить своему теннису говорить на Уимблдоне. В прошлом году она там здорово играла.

«Надеюсь, она сможет использовать домашнюю публику в своих интересах — люди будут любить ее».

Что касается поражения от Хачанова, которое было завершено после 23:00 в пятницу Норри сказал: «Карен лучше играла с большими очками. Я старался изо всех сил. Я думал, что у меня хорошее отношение, и дал себе шанс с уровнем, который я принес. Мне просто нужно продолжать делать то, что я делаю, и учиться на этих матчах.

«Теперь я с нетерпением жду сезона травяных кортов, чтобы вернуться в Лондон и немного отдохнуть перед Queen's. Мне очень нравится трава и атмосфера вокруг нее, как дома».

Стоит посмотреть

Новости по датам

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...