Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Профсоюзы железнодорожников рассматривают возможность оставить лейбористов, поскольку Кейр Стармер «не ..

    Politics

    Профсоюзы железнодорожников рассматривают возможность оставить лейбористов, поскольку Кейр Стармер «не на стороне рабочих», говорит глава RMT

    Генеральный секретарь Unite Шэрон Грэм заявила участникам забастовки в начале этого года, что весь ее финансовый вклад в Лейбористскую партию теперь составляет &#39 ;на рассмотрении' Фото: Стефан Руссо

    Сэр Кейр Стармер «не на стороне рабочих», заявил глава профсоюза железнодорожников, предположив, что другие профсоюзы рассматривают возможность отказа от членства в лейбористской партии.

    Мик Линч, генеральный секретарь Национального союза железнодорожников, морских и транспортных рабочих (RMT), заявил в воскресенье, что лейбористы потеряли связь с поддержкой трудящихся при сэре Кейре и превратились в «мягкую демократическую партию».

    Это следует за ультиматумом профсоюза, который может привести к массовым забастовкам в Network Rail и 13 операторах поездов, что приведет к перебоям в работе по всей Великобритании к середине июня.

    Он сказал, что отсутствие поддержки со стороны лидера лейбористов и его Скамья для повышения заработной платы железнодорожников и тех, кто работает по ненадежным контрактам, была «кризисом» для сэра Кейра.

    «Это мера для Кейра Стармера, чтобы он мог решить, на стороне ли он рабочих в этой стране или на стороне боссов», — сказал он Sky News.

    «Он вообще ничего не объяснил.

    «Я не видел ответа от передовой скамьи лейбористов, который бы сказал: «Мы поддерживаем рабочих в их борьбе», и в этом заключается роль лейбористской партии — название говорит само за себя — они здесь, чтобы поддерживать лейбористское движение.

    Г-н Линч, который заработал почти 120 000 фунтов стерлингов на RMT в 2020 году, упомянул спор в Ковентри как ключевой фактор, повлиявший на его взгляды на лидера лейбористов, где члены Unite бастовали в течение нескольких недель из-за зарплаты. от совета.

    Генеральный секретарь Unite Шэрон Грэм заявила участникам забастовки в начале этого года, что весь ее финансовый вклад в Лейбористскую партию сейчас «на рассмотрении».

    В воскресенье она сообщила Financial Times, что она «определенно не делать повторные рецепты» для финансов партии.

    Г-н Линч пошел дальше, предположив, что многие профсоюзы теперь задаются вопросом, «в чем смысл» партии сэра Кейра.

    «Мой Профсоюз не связан с Лейбористской партией, но я вижу, как многие другие профсоюзы, генеральные секретари и лидеры думают, в чем смысл этой связи», — сказал он.

    «Если мы просто устроим заседание этой пресной демократической в центре политики, в какой-то степени беря свои инструкции из Daily Mail и фактически не поддерживая борьбу рабочих, вы должны спросить себя, почему они называют себя Лейбористской партией.

    «Если он хочет чтобы вернуться к красной стене, а теперь к синей стене, ему нужно установить связь с рабочими людьми.

    “ Это кризис, и Кейру Стармеру пора встать на защиту нашего народа».

    За комментариями обратились в Лейбористскую партию.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...