Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Борис Джонсон – наименее популярный министр среди консерваторов

    Politics

    Борис Джонсон – наименее популярный министр среди консерваторов

    Опрос ConservativeHome показал, что рейтинг одобрения Бориса Джонсона упал, поскольку внимание переключилось на partygate. Фото: Shutterstock

    Борис Джонсон новый опрос показал самый низкий рейтинг одобрения любого министра кабинета среди консервативных масс.

    Оценка г-на Джонсона снова упала до отрицательной территории в опросе членов партии, проведенном ConservativeHome в конце месяца, когда внимание было отвлечено от его политики из-за возрождения скандала с партийными воротами.

    Рейтинг премьер-министра сейчас составляет -15% по сравнению с 6,6% в апреле, когда тот же показатель считал Риши Сунака наименее популярным членом Кабинета министров.

    Г-н Джонсон вернулся к отрицательным цифрам после того, как реакция его правительства на российское вторжение в Украину вернула два месяца положительных оценок.

    Его рекордно низкий уровень составил -34% в декабре 2021 года на фоне значительного протеста против его ограничений на коронавирус «Плана Б» и первых газетных сообщений о вечеринках на Даунинг-стрит и Уайтхолле во время карантина.

    Собственный г-н Сунак рейтинг одобрения в настоящее время составляет 11,7% по сравнению с -5,2% после того, как на прошлой неделе было объявлено о пакете мер по увеличению стоимости жизни в размере 21 млрд фунтов стерлингов, который означает, что пожилые люди получат ежегодную прибавку к своим доходам на 1000 фунтов стерлингов и помогут беднейшим домохозяйствам с свои счета за электроэнергию.

    Популярность Патель резко падает, поскольку Уоллес сохраняет за собой первое место.

    Прити Патель, министр внутренних дел, наблюдает, как ее рейтинг снизился более чем вдвое по сравнению с предыдущим месяцем, упав до 12% с 31,2% в апреле.

    В прошлом месяце рейтинг г-жи Патель вырос примерно на 31 процентный пункт после того, как она объявила, что правительство отправит нелегальных мигрантов из Ла-Манша в Руанду.

    Тем не менее, самая ранняя дата для первых полетов, указанная официальными лицами, – 6 июня, после того как благотворительные организации и профсоюзы подали иск против этих планов.

    Бен Уоллес, министр обороны, остается на первом месте в таблице. четвертый месяц подряд с чистым рейтингом одобрения 85% на фоне продолжающегося конфликта в Украине.

    За г-ном Уоллесом стоят Надхим Захави, министр образования, с 66,2%, и Энн-Мари Тревельян, министр международной торговли, на 64,6%. Лиз Трасс, министр иностранных дел, и Стивен Барклай, секретарь кабинета министров, завершают первую пятерку.

    Пол Гудман и Генри Хилл с веб-сайта ConservativeHome заявили, что многие члены консерваторов считают Джонсона «слишком левым». ”, и это «не изменилось» после того, как партия объявила «налог на непредвиденную прибыль» и миллиарды дополнительных обязательств по расходам.

    В понедельник Джереми Райт, бывший генеральный прокурор, и Эллиот Колберн, член парламента, избранный в 2019 году и представляющий Каршалтон и Уоллингтон, стал последним депутатом-консерватором, призвавшим премьер-министра уйти в отставку после публикации полного отчета Сью Грей.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...