Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Крах ИТ во Франции вызвал хаос на Eurostar

    Business

    Крах ИТ во Франции вызвал хаос на Eurostar

    Очереди на вокзале Сент-Панкрас в среду. Фото: Эдди Малхолланд. отдыхающим, которые хотят сбежать на длинные выходные.

    Проблемы с французскими автоматическими пограничными воротами на вокзале Сент-Панкрас вынудили тысячи путешественников стоять в очереди в очередь, которая змеилась на улицы Лондона.

    >

    Официальные лица заявили, что у электронных ворот возникли проблемы с программным обеспечением, что привело к задержке иммиграционных проверок, которые проводятся в Великобритании перед вылетом.

    Eurostar сообщила: "Наши станции сегодня очень загружены. Проверка паспорта и безопасности занимает больше времени, чем обычно, из-за проблем с французскими системами контроля».

    Очереди причиняют еще больше страданий отдыхающим, приехавшим на неполный срок, многие из которых надеялись избежать массовых сбоев в работе аэропортов, наблюдавшихся в последние дни.

    Проблемы с электронными воротами также привели к сбоям в работе парижского аэропорта. люди, возвращающиеся в Великобританию, и во французских аэропортах.

    Автор Свенья О'Доннелл сказала, что почти три часа ждала в очереди поезд до Парижа.

    Она сказала: «Очередь через всю станцию ​​и два квартала вниз.

    «Нам предоставили очень мало информации».

    Были также сообщения о том, что по крайней мере один поезд Eurostar отправился без работающих бортовых туалетов.

    Представитель Eurostar сказал: «К сожалению, сегодня утром у нас была техническая неисправность в поезде, из-за чего нам пришлось вывести его из эксплуатации.

    «В результате на лондонском Сент-Панкрас происходят задержки на 30–60 минут.

    «Очереди движутся, и наши сотрудники прилагают все усилия, чтобы позаботиться о пассажирах и обеспечить их максимально гладкую регистрацию».

    Поезда Eurostar задерживались примерно на 30 минут, добавил представитель.

    Неисправность ИТ была устранена вскоре после обеда, добавили в Eurostar.

    Это последовало за хаосом на Сент-Панкрас во вторник после того, как произошел сбой в одном из Поезда Евростар. Разгневанные пассажиры обратились в социальные сети, чтобы высказаться по поводу «полной разрухи».

    Один из путешественников сказал: «Тысячи людей, очереди змеятся вокруг станции, выходят на улицу и возвращаются обратно. Шокирующая бесхозяйственность"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...