Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Великобритания должна воссоединиться с единым рынком ЕС, чтобы облегчить кризис ..

    Politics

    Великобритания должна воссоединиться с единым рынком ЕС, чтобы облегчить кризис стоимости жизни, говорит Тобиас Эллвуд

    Тобиас Эллвуд сказал, что решение покинуть единый рынок, которое «не было в бюллетенях для голосования» на референдуме о Brexit 2016 года, имели неблагоприятные последствия. Фото: Кристофер Пледжер для The Telegraph

    Старший консервативный сторонник предложил Великобритании вернуться к единому рынку, чтобы облегчить кризис стоимости жизни.

    Тобиас Эллвуд, председатель специального комитета Палаты общин по обороне, сказал, что для борьбы с растущей инфляцией требуется «радикальное мышление», даже если это означает принятие правил ЕС и свободы передвижения.

    Депутат, который был ярый критик Бориса Джонсона, сказал, что политики «должны осмелиться оценить, как продвигается Brexit, крупнейшее геополитическое решение за поколение».

    В статье, опубликованной на веб-сайте PoliticsHome, г-н Эллвуд сказал, что решение покинуть единый рынок, который «не был включен в бюллетени для голосования» на референдуме о Brexit 2016 года, имело неблагоприятные последствия, включая сокращение экспорта на 20 миллиардов фунтов стерлингов и трудности. на границе с Ирландией.

    «Короче говоря, все эти проблемы исчезнут, если мы осмелимся продвинуть нашу модель Brexit, воссоединившись с единым рынком ЕС [модель Норвегии]», — написал он.

    Как счета за электроэнергию съедают бюджеты домохозяйств – Доля тепла и электроэнергии в расходах, %

    Г-н Эллвуд сказал, что план «потребует принятия некоторых правил ЕС», которые, по его мнению, будут популярны среди предприятий, которым «лучше работать с одним общим стандартом, чем следовать двум».

    «Сохраняются понятные оговорки относительно свободного передвижения людей в связи с заявлениями о пособиях, которые необходимо решить, но это не является непреодолимым», — сказал он.

    «Давайте не будем забывать, что и Уинстон Черчилль, и Маргарет Тэтчер поддержали этой модели с учетом того, что потенциальные экономические выгоды перевешивают недостатки.

    «Если присоединение к единому рынку (с условиями) приведет к укреплению нашей экономики, смягчению кризиса стоимости жизни, решению ирландской проблемы одним махом и продвижению нашего европейского авторитета по мере того, как мы будем все больше лидировать в Украине, не будет ли это грубым столкнуться с этой реальностью?»

    Изменения располагаемого дохода домохозяйства

    Этот аргумент, вероятно, не будет воспринят коллегами Эллвуда из числа консерваторов, которые в целом приняли решение Великобритании покинуть ЕС, даже если они, как и он, проголосовали за Оставаться на референдуме.

    Саймон Кларк, главный секретарь казначейства, сказал, что он был «рад заверить» г-на Эллвуда в том, что его план не будет реализован, добавив: «Членство в едином рынке упразднит половину свобод это делает Brexit таким важным, и Борис — главная причина, по которой мы смогли избежать этого».

    Лейбористы также отказались от своей политики поддержки второго референдума по Brexit эпохи Джереми Корбина.

    < р> Сэр Кейр Стармер, преемник г-на Корбина, это исключило идею воссоединения Великобритании с ЕС при лейбористском правительстве.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...