Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Тори раскритиковали призыв Тобиаса Эллвуда присоединиться к единому рынку ЕС

Политика

Тори раскритиковали призыв Тобиаса Эллвуда присоединиться к единому рынку ЕС

Тобайас Эллвуд признал, что его предложение было «горячим», но отрицал, что оно отменит Brexit. Фото: Кристофер Пледжер/For the Telegraph

Союзники Бориса Джонсона и мятежные депутаты-консерваторы объединили усилия для критики высокопоставленного консервативного сторонника, призывающего Великобританию воссоединиться с единым рынком ЕС.

Тобиас Эллвуд, председатель комитета по обороне Палаты общин и ярый критик г-на Джонсон сказал, что этот шаг поможет смягчить кризис стоимости жизни.

В комментариях сторонников премьер-министра он добавил, что следование правилам Брюсселя положит конец спору о пограничных проверках в Северной Ирландии.

Министры и депутаты, верные г-ну Джонсону, заявили, что комментарии показали, что Brexit окажется под угрозой если бы повстанцам удалось вытеснить его через партийный вход.

«Ни один другой лидер не смог бы так четко представить преимущества Brexit, как премьер-министр», — сказал Talk TV Джейкоб Рис-Могг, министр возможностей Brexit.

«Было бы реальным риском, что мы потеряем возможности для Brexit с любыми изменениями. Это было бы верхом безрассудства».

Повстанцы-тори призывают к правлению Бориса Джонсона. единого рынка.

Лорд Мойлан, коллега-консерватор, который служил г-ну Джонсону, когда он был мэром Лондона, добавил, что «довольно ясно, какова повестка дня».

Члены парламента, выступающие за Brexite, критически настроенные по отношению к премьер-министру из-за того, как он обращается с партийными воротами и стоимостью жизни, также подвергли критике предложение г-на Эллвуда.

Марк Харпер, который представил письмо о недоверии, сказал: «Великобритания проголосовала за выход из ЕВРОПА. Это означало выход из единого рынка и прекращение свободы передвижения».

Лорд Фрост, бывший переговорщик по Brexit, который ушел в отставку в знак протеста против указаний правительства в отношении правил и налогов, связанных с Covid, сказал, что высказывания показали, что выбывшие должны сохраняйте бдительность.

Но комментарии г-на Эллвуда были высоко оценены стойкими сторонниками, включая лорда Адониса, пэра лейбористов, и бывшего министра кабинета консерваторов Дэвида Гоука.

Задний скамья запасных признал, что его предложение было «горячий вопрос», но отрицал, что это изменит Brexit, и сказал, что правительству необходимо «более радикально подумать» об экономике.

«Мы достигли политической дистанции, к которой призывал референдум, это не вообще не подлежит сомнению», — сказал он Times Radio. «Если расчеты докажут, что это не в наших экономических интересах, то я буду рад оказаться неправым».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...