Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Главу китайской компании по производству микрочипов обвинили в шпионаже и ..

Бизнес

Главу китайской компании по производству микрочипов обвинили в шпионаже и краже коммерческой тайны

ASML — единственный в мире производитель машин для литографии в экстремальном ультрафиолете. Фото: REUTERS

Статус компании сделал ее ключевым оружием в США. усилия по борьбе с ростом китайских технологических компаний. ASML не могут продавать свои машины напрямую китайским компаниям, потому что машины используют программное обеспечение американского производства.

Без машин компании Китай вынужден полагаться на устаревшие технологии и изо всех сил пытается наверстать упущенное. .

ASML сообщила о своем споре с Dongfang в своем годовом отчете, который связывает компанию с Xtal, несуществующей компанией Кремниевой долины, также созданной г-ном Ю в 2014 году.

Раскрыты судебные иски. от Bloomberg показал, что ASML успешно подала в суд на американскую организацию в 2018 году, в результате чего она обанкротилась, когда не смогла оплатить счет на 845 миллионов долларов (673 миллиона фунтов стерлингов).

Однако к тому моменту г-н Ю переехал в Пекин. «Это заговор с целью получить технологии для китайского правительства», — заявил ASML калифорнийскому суду. Суд узнал, что Dongfang и Xtel наняли несколько инженеров из ASML, один из которых украл у компании около 2 млн строк кода.

Юридический спор, связанный с технологией, известной как коррекция оптической близости, — программным обеспечением, позволяющим более точная печать схемы.

Официальные лица США обвинили Китай в схеме незаконного получения технологии микрочипов от западных компаний. Министерство иностранных дел страны сообщило агентству Bloomberg: «Китай добился своих технологических достижений не за счет кражи или грабежа у других».

Заявления прозвучали в связи с захватом при поддержке Китая Newport Wafer Fab, крупнейшего британского производителя микрочипов. объект, рассматривается в Великобритании. Nexperia, принадлежащая китайской Wingtech, может быть вынуждена продать компанию, если она будет признана угрозой национальной безопасности.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...