Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. 50 000 железнодорожников закроют транспортную сеть Великобритании из-за трехдневной забастовки ..

Бизнес

50 000 железнодорожников закроют транспортную сеть Великобритании из-за трехдневной забастовки в июне

Забастовки RMT с участием 50 000 рабочих запланированы на 21, 23 и 25 июня, а забастовка Tube состоится 21 июня. Фото: Guy Bell/Shutterstock

Руководители профсоюзов железнодорожников объявили трехдневную забастовку, приуроченную к дополнительным выборам и фестивалю в Гластонбери, поскольку они оказывают давление на правительство.

Более 50 000 членов профсоюза железнодорожников, морских и транспортных рабочих ( RMT) уйдет 21, 23 и 25 июня в ходе того, что профсоюзы называют «крупнейшим спором в сети с 1989 года».

Мик Линч, генеральный секретарь RMT, сказал: «Наш профсоюз теперь приступит к продолжительная кампания забастовок, которая остановит железнодорожную систему».

Грант Шаппс, министр транспорта, ответил: «Очень разочаровывает решение RMT принять меры, которые могут навсегда оттолкнуть пассажиров от железнодорожной сети».

Профсоюз железнодорожников RMT запускает трехдневную общенациональную забастовку на железнодорожной сети:
Более 50 000 железнодорожников уйдут в забастовку в рамках трехдневной общенациональной забастовки в конце этого месяца, что станет крупнейшим спором в сети с 1989 года. https: //t.co/CEaTfIQaOa pic.twitter.com/rhl0gLtCNw

— РМТ (@RMTunion) 7 июня 2022 г.

Забастовка стала первой забастовкой сигнальщиков за три десятилетия. Это заставит Network Rail использовать резервных рабочих, чтобы разрешить работу небольшого количества услуг, несмотря на то, что участники, проголосовавшие за забастовку, не охватывают всех операторов поездов.

Забастовка железных дорог 21 июня совпадает с забастовкой в ​​лондонском метро. С 22 по 26 июня проходит фестиваль Гластонбери, на который многие едут на поезде, в частности с лондонского вокзала Паддингтон. Тем временем 23 июня состоятся довыборы двух депутатов-консерваторов, которые с позором ушли в отставку.

Избиратели пойдут на избирательные участки в Уэйкфилде в Йоркшире, а также в Тивертоне и Хонитоне в Девоне после отставки Имрана Ахмада Хана и Нила Пэриша в ключевом испытании авторитета Бориса Джонсона после того, как он был ранен в результате вотума недоверия депутатов в понедельник. вечер.

Г-н Линч не скрывал радикального подхода RMT к трудовым отношениям.

В прошлом году он сказал: «Профсоюзы должны занимать боевую позицию — и использовать забастовочное оружие везде, где это уместно».

Железнодорожные боссы хотят добиться резкого сокращения расходов, чтобы сбалансировать бухгалтерские книги и уменьшить потребность в налогоплательщиках для поддержания британских железных дорог на плаву.

Очередная забастовка RMT в метро вызвала аварию в Лондоне в понедельник. Фото: Джефф Пью для Telegraph

Г-н Шаппс сказал: «Пандемия изменила привычки путешествий: продажи билетов сократились на 25 процентов, а налогоплательщики вмешались, чтобы сохранить работу железных дорог, что обошлось в 16 миллиардов фунтов стерлингов, что эквивалентно 600 фунтам стерлингов на семью. Мы должны действовать сейчас, чтобы поставить отрасль на устойчивую основу.

«Мы работаем с промышленностью, чтобы уменьшить сбои, вызванные забастовками, но профсоюзы поспешили объявить об этом, когда переговоры только начались. Мы еще раз хотим призвать профсоюзы к переговорам с железнодорожной отраслью, чтобы мы могли работать вместе, чтобы построить лучшую, более современную железную дорогу, ориентированную на пассажиров».

Но г-н Линч сказал: «С железнодорожниками обращались ужасно, и, несмотря на все наши усилия в переговорах, железнодорожная отрасль при поддержке правительства не восприняла их опасения всерьез.

«У нас кризис стоимости жизни, и для железнодорожников неприемлемо потерять работу или еще на один год заморозить зарплату, когда инфляция составляет 11,1% и продолжает расти».

Июньские забастовки на железнодорожном транспорте

Энтони Смит, исполнительный директор компании Transport Focus, занимающейся наблюдением за пассажирами, сказал: «Пассажиры будут разочарованы тем, что железнодорожная отрасль и RMT не смогли прийти к соглашению и были объявлены забастовки. Это означает неопределенность для пассажиров, поэтому крайне важно, чтобы все стороны снова собрались за одним столом и решили этот вопрос, не останавливая работу железной дороги.

«В случае забастовок больше всего страдают пассажиры. Пассажирам потребуется много предварительной информации о забастовках и о том, какие службы будут работать, чтобы они могли планировать свои поездки в это неопределенное время».

Стив Монтгомери, председатель Rail Delivery Group, сказал: «Хотя мы будем поддерживать работу как можно большего количества сервисов, к сожалению, если это действие будет продолжено, серьезные сбои будут неизбежны. Поэтому мы призываем пассажиров тщательно планировать свои поездки и по возможности находить альтернативные способы передвижения в период забастовки».

«Отрасль теперь будет работать вместе, чтобы завершить график забастовок, о котором будет объявлено в ближайшее время. Информация о билетах и ​​правилах возврата во время забастовок».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...