Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Так поступил бы премьер-министр Джереми Хант.

Политика

Так поступил бы премьер-министр Джереми Хант.

Джереми Хант, как полагают, позиционирует себя для будущей кампании за лидерство. один из потенциальных лидеров, если состоится соревнование за лидерство Консервативной партии.

После поражения от Бориса Джонсона в финальном раунде конкурса 2019 года он использовал свое положение на скамейке запасных, чтобы начать серию нападок на правительство.

В понедельник он выступил с призывом к коллегам-депутатам отвернуться от премьер-министра перед вотумом доверия и ясно дал понять, что будет голосовать против него.

«Любой, кто считает, что наша страна сильнее, справедливее и процветает, когда ею руководят консерваторы, должен понимать, что следствием отсутствия изменений будет передача страны тем, кто не разделяет эти ценности», он сказал.

"Сегодняшнее решение – измениться или проиграть. Я буду голосовать за перемены».

Как депутаты-консерваторы проголосовали за вотум недоверия

Хотя он официально не начинал предвыборную кампанию, широко известно, что он позиционирует себя для этого и ранее в этом году он признал, что его амбиции «не полностью исчезли».

Так какова же политика потенциального соперника г-на Джонсона?

Налоги

Г-н Хант, бывший министр здравоохранения, сказал, что налоговая система не должна «стоять на пути увеличения инвестиций в здравоохранение" если это то, как избиратели хотят, чтобы их богатство было потрачено, и призвал к новой «надбавке за здравоохранение и уход». «крайне необходимы улучшения в системе социального обеспечения в среднесрочной/долгосрочной перспективе».

Г-н Хант говорит, что сумма, собранная за счет сбора в размере 1 пенса — около 10 миллиардов фунтов стерлингов в год — это «больше, чем нужно системе социального обеспечения или с чем она может справиться сразу». Это означает, что доходы могут быть направлены в Национальную службу здравоохранения до тех пор, пока новая система не будет запущена и запущена.

Г-н Хант назвал весеннее заявление канцлера «значительным пакетом». и сказал, что заслуживает «большего признания». чтобы гарантировать, что две трети людей не будут платить больше налогов, когда повысится национальное страхование.

Но он добавил: «Что меня больше всего беспокоило в прогнозах, которые он объявил, так это значительное снижение темпов роста, и средства массовой информации уделили этому меньше внимания, чем того заслуживали. "Я думаю, что действительно неотложной задачей сейчас является поиск способов ускорить наш рост"

Джереми Хант потерпел поражение Борис Джонсон в конкурсе лидеров консерваторов в 2019 году. Фото: Matt Frost/ITV/REUTERS

В декабре 2021 года Хант сказал, что ему «неловко». когда правительство подняло национальное страхование на 1,25% в рамках нового налога на здравоохранение и уход.

Он сказал, что «всегда считал, что конкурентоспособная экономика с низкими налогами — лучший способ для нашей страны быть сильным и процветающим, а также обеспечить надежное долгосрочное финансирование Национальной службы здравоохранения».

Но он сказал, что это был правильный выбор из-за старения населения и достижений медицины, а это означает, что «мы все будут платить больше за свое здоровье».

Он также призвал увеличить расходы на исследования и разработки, чтобы Великобритания могла стать следующей Силиконовой долиной, что привело бы к экономическому росту и большему количеству денег для казначейства.

Оборона

Г-н Хант призвал к значительному увеличению расходы на оборону, заявив, что он считает, что Великобритания должна увеличить их до того же уровня, что и США.

Ранее в этом году в статье для The Telegraph он сказал: «Если мы хотим, чтобы Америка оставалась лидером свободного мира, другие демократические державы, особенно в Европе, должны взять на себя обязательство уравнять расходы США на оборону в процентах от ВВП».

"Великобритания должна лидировать, заявляя, что расходы на оборону, помощь и мягкую силу вырастут как минимум до 4% ВВП в течение следующего десятилетия"

Джереми Хант разговаривает с солдатами во время визита на северо-восток Нигерии в 2019 году, когда он был министром иностранных дел. Фото: Эндрю Парсонс/i-Images

По данным НАТО, в 2021 году Великобритания потратила на оборону 2,3% ВВП по сравнению с 3,5% в США.

Учитывая, что в настоящее время Великобритания тратит более 40 миллиардов фунтов стерлингов в год на оборону, г-н Хант фактически призывает увеличить расходы на армию на десятки миллиардов фунтов стерлингов в ближайшие годы.

Г-н Хант сказал, что вторжение в Украину «произошло потому, что мы забыли самый фундаментальный урок холодной войны: силу сдерживания».

Он добавил: «В узком смысле сдерживание — это гарантированное взаимное уничтожение, которое убеждает ядерные державы избегать развязывания войны друг против друга. Но есть более широкое определение: способность удерживать могущественные страны от наступления на своих соседей».

Он также призвал г-на Джонсона отказаться от запланированных военных сокращений, задав вопрос: «Правильно ли будет сокращать численность наших войск на 10 000 человек по сравнению с запланированной на 2015 год? Или урезать наши танки «Челленджер» на треть?»

Здоровье

Будучи бывшим министром здравоохранения и нынешним председателем специального комитета по здравоохранению и социальной помощи, г-н Хант особенно громко высказывался о своих идеях по реформе Национальной службы здравоохранения. Его недавно опубликованная книга под названием «Ноль» посвящена ненужным смертям в системе здравоохранения.

Он также выразил обеспокоенность по поводу вакансий в рабочей силе «почти по всем специальностям в NHS». и призвал каждые пару лет делать независимые прогнозы относительно количества врачей, которые Британии потребуются через 10 или 20 лет.

Г-н Хант предупредил о вакансиях почти по всем специальностям в NHS. Фото: Джонатан Брэди/Getty Images

Г-н Хант также подверг критике «уберизация»; услуг врача общей практики, что, по его словам, вынуждает пациентов обращаться к другому врачу каждый раз, когда они записываются на прием.

Он раскритиковал отсутствие непрерывности лечения в общей практике и сказал, что это «принципиально безопаснее». чтобы поставить диагноз, если вы знаете контекст пациента.

Социальная помощь

Г-н Хант уже давно призывает к капитальному ремонту системы социального обеспечения, утверждая, что «неспособность решить многие проблемы сектора будет намного дороже в долгосрочной перспективе».

Он сказал, что, хотя сектор социального обеспечения «принял на себя основную тяжесть»; пандемии, многие из ее основных проблем возникли еще до появления Covid.

Он сказал, что 1,5 миллиона человек не получают необходимой им помощи и что все политические партии, включая консерваторов, «не выполнили неоднократные обещания». реформы системы социального обеспечения, потому что она не рассматривается в качестве приоритета.

Он сказал, что местным советам нужна долгосрочная сделка по финансированию — аналогичная десятилетнему плану для NHS, согласованному в 2018 году, — вместо того, чтобы деньги, выделяемые им «по частям» способ ухода за пожилыми людьми.

Г-н Хант считает, что должен быть установлен предел общих расходов на лечение, которые каждый должен заплатить, чтобы избавиться от «лотереи болезней с почтовыми индексами», согласно которой больные раком покрывают все свои расходы, в то время как людям, страдающим деменцией, иногда приходится продавать свой дом. /p> Внешняя политика

Г-н Хант критически отозвался о выводе британских войск из Афганистана, назвав это проявлением «откровенной слабости».

И он сказал, что вторжение России в Украину было «крупнейшим провалом западной внешней политики и политики безопасности в нашей жизни», и утверждал, что политика сдерживания не смогла остановить Владимира Путина.

В марте в The Telegraph он занял ястребиную позицию в отношении внешней политики, заявив, что «мир исходит от силы, а не от удачи».

Г-н Хант также был против премьер-министра. Политика министра по временному сокращению иностранной помощи с 0,7 процента национального дохода до 0,5 процента.

Он был среди группы депутатов-повстанцев, поддержавших поправку к законопроекту об Агентстве перспективных исследований и изобретений (Ария), законодательство, устанавливающее новый принцип «высокий риск, высокая награда». исследовательское агентство получило 800 млн фунтов стерлингов из наличных денег налогоплательщиков для изучения новых идей.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...