Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Горячая точка довыборов готовится выразить вотум доверия Борису Джонсону

Политика

Горячая точка довыборов готовится выразить вотум доверия Борису Джонсону

Малкольм Хепворт (справа) проголосовал за тори в 2019 году, чтобы удержать Джереми Корбина от власти, но он не уверен, поддержит ли он партию в этот раз. time Кредит: Шарлотта Грэм для The Telegraph

Большинством в 24 239 голосов тори получили места в Тивертоне и Хонитоне в 2019 году.

После отставки местного депутата Нила Пэриша маячат выборы. Но этот преимущественно сельский девонский избирательный округ, предположительно безопасный, больше не кажется таким надежным консерваторам.

Борис Джонсон пережил вотум недоверия, но местные жители выразили свое разочарование в связи с его отказом присоединиться к г-ну Пэришу при уходе в отставку.

«У него хватило мужества пережить кризис Covid-19, а потом этот болван ушел и попался на вечеринке», — сказал Чарльз Сани, щеголеватый 67-летний пенсионер, ранее работавший консультантом по реставрации старинной мебели. /p>

Мистер Сани является верным консерватором и высоко оценил послужной список мистера Джонсона. На вопрос, должен ли премьер-министр уйти в отставку из-за partygate, г-н Сани ответил: «Этически да. Но кто, черт возьми, еще ждет своего часа?»

Крис Купи, адвокат на пенсии, сказал о г-не Джонсоне: «Он должен уйти в отставку теперь, когда так много депутатов выразили недоверие. Но он этого не сделает».

Г-н Купи уже голосовал за тори, но 23 июня будет голосовать за либерал-демократов. Он сказал о тори: «Нельзя доверять партии. это неправильно».

Барри Соуэрби со своей женой Бриджит сказал, что, по его мнению, Борис Джонсон не имеет ни малейшего представления о людях из рабочего класса, о том, как они живут, или о чем-то еще». Фото: Шарлотта Грэм для The Telegraph. примерно в Тивертоне во вторник днем, были так же откровенны. Проблема с мистером Джонсоном, по словам Джейсона Гейла, 40-летнего аудитора, заключалась в «постоянной лжи и отвлекающих факторах».

Он сказал, что мистер Пэриш, многолетний член парламента, который признался в просмотре порнографии в Палате общин, был козлом отпущения и что он все равно проголосовал бы за него, если бы мог. Мистер Джонсон и его партия сохраняют поддержку.

Николас Холдсворт, 57 лет, заметил о мистере Джонсоне: «Он чертовски хорош, не так ли? Он эксцентричен, но больше никого нет, и на этом все, собственно. Давайте просто начнем».

63-летний Дерек Браун добавил: «Я не думаю, что консерваторы фантастические, но они лучшее, что у нас есть на данный момент. Я знаю много работающих парней, которые, по вашему мнению, будут лейбористами, хотят, чтобы они [депутаты] придерживались Бориса и ладили с этим».

Гарри Рейнер сказал, что главная задача состоит в том, чтобы не ввязаться в новую мировую войну. Фото: Шарлотта Грэм для The Telegraph

Сара Таннер, 26-летний медицинский работник, является избирателем от лейбористской партии, которая все больше разочаровывается в тори. . «Отчасти это был Нил Пэриш, отчасти потому, что кажется, что все вокруг немного смешно», — объяснила она, цитируя partygate.

Миссис Таннер отметила, что «когда Тереза ​​Мэй получила вотум доверия, это было результат лучше, чем у Бориса, и вскоре она ушла».

Тивертон и Хонитон идут на выборы в тот же день, что и Уэйкфилд, избирательный округ в Йоркшире и Хамбер, освобожденный Имраном Ахмадом Ханом. Он был признан виновным в сексуальном насилии над мальчиком, и опрос показал, что тори идут к сокрушительному поражению в избирательном округе, который они вырвали у лейбористов в 2019 году.

Жители этого избирательного округа Красной Стены высказались в адрес мистера Джонсона несколько сурово. Барри Соуэрби, 81-летний бывший строитель, сказал, что его земляки «надоели его. Я думаю, что он выйдет в следующем месяце, надеюсь, потому что это еще не все [о вечеринках]. Он абсолютный шут. Он просто заботится о себе и своих друзьях».

Мистер Соуэрби говорил возле бутика, где его жена Бриджит примеряла платье. Она сказала о мистере Джонсоне: «Я думаю, что он позорный, я думаю, что он много лжет. Я думаю, что он просто в игре за власть.

«Я не думаю, что он имеет хоть какое-то представление о людях из рабочего класса, о том, как они живут, или о чем-то еще. Я думаю, что газ, электричество, еда и все такое растет, это шокирует».

Маргарет Уокер (слева) с ней дочь Линда сказала, что не уверена, должен ли Борис Джонсон уйти в отставку. Фото: Шарлотта Грэм для The Telegraph

Малкольм Хепворт, 74-летний мужчина, который ранее был владельцем зоомагазина и держателем рыночных прилавков, проголосовал за тори в 2019 году, чтобы удержать Джереми Корбина от власти. Он не решил, останется ли его голос Консервативным.

О partygate он сказал: «Ну, я думаю, что это большое дело. [Борис] солгал, не так ли? Лейбористы говорят о Джонсоне, но их тоже могут оштрафовать за карри и пиво. Я думаю, что под ним нужно нарисовать линию и двигаться дальше. В жизни есть больше вещей, больших вещей. Бензин, дизель, стоимость жизни, война в Украине, знаете ли».

Гарри Рейнер, 78 лет, бывший сборщик деревянных каркасов. О премьер-министре он сказал: «Он был всего лишь человеком, он мог солгать, но он был всего лишь человеком. Пока он сохраняет мир. Главная забота — не ввязаться в новую мировую войну».

Многие избиратели говорили, что с них достаточно мистера Джонсона, но единого мнения о том, кто должен его заменить, не было.

71-летняя Линда Фишер сидела возле Уэйкфилдского собора со своей матерью Маргарет, когда ее спросили, следует ли Джонсону уйти в отставку.

«Я не знаю», — сказала она. «Потому что кто придет к власти, и станут ли они лучше?»

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...