Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Рекламу веганских бургеров Tesco запретили из-за «вводящих в заблуждение» экологических ..

Бизнес

Рекламу веганских бургеров Tesco запретили из-за «вводящих в заблуждение» экологических заявлений

Реклама Tesco веганских бургеров Plant Chef была запрещена. Фото: Скриншот рекламы Tesco/PA

Реклама Tesco для веганов Бургеры Plant Chef были запрещены после того, как их обвинили в том, что они «вводят в заблуждение». заявляет, что они лучше для окружающей среды, чем их мясные эквиваленты.

Управление по стандартам рекламы (ASA) заявило, что Tesco намекнула, что покупка гамбургеров Plant Chef «положительно повлияет на окружающую среду»; предлагая клиентам «внести свою лепту»; для окружающей среды, заменив гамбургеры на растительной основе.

В рекламе голос за кадром сказал: «Мы снизили цены на десятки продуктов Plant Chef, потому что небольшой обмен может изменить планету».

АСА сообщило: "Мы ожидали увидеть доказательства этого, основанные на полном жизненном цикле бургера Plant Chef по сравнению с мясным бургером.

"Однако мы поняли, что Tesco не располагала никакими доказательствами. в отношении полного жизненного цикла любого продукта из ассортимента Plant Chef или бургера, представленного в рекламе».

В нем говорится, что он пришел к выводу, что «заявления об их положительной пользе для планеты не были подтверждены и, вероятно, вводят в заблуждение».

В ASA было подано более 171 жалобы на рекламу, которая на телевидении, радио, в Твиттере и в газетах прошлой осенью.

Это связано с тем, что супермаркеты стремятся выделить больше места на полках для растительных альтернатив на фоне более широкого перехода к меньшему употреблению мяса в Великобритании. Комитет по изменению климата, который консультирует по государственной политике, призвал людей сократить потребление мяса на 20 процентов к 2030 году, чтобы помочь сократить выбросы в сельском хозяйстве.

Однако главный советник Великобритании по борьбе с глобальным потеплением подверг критике «фальшивые аргументы». которые использовались веганами вместо изменения климата и мяса.

Лорд Дебен, председатель Комитета по изменению климата, сказал, что было бы неправильно говорить, что употребление в пищу мяса не является экологически безопасным, например, выпас скота на траве может улучшить накопление углерода в почве.

>

Он сказал: «Это просто неправда, что у нас должен быть мир, в котором нет сельскохозяйственных животных. Они необходимы для смешанной системы земледелия, которая является способом вернуть почве жизненную силу».

Лорд Дебен сказал, что в мире не будет «здоровой почвы, в которой мы нуждаемся»; если бы все стали веганами.

Представитель Tesco сказал, что супермаркет был «разочарован» результатом».

Они сказали: «Мы стремимся сделать так, чтобы клиенты могли легко и доступно включать растительные альтернативы мясу в свой рацион и рецепты».

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...