Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Культура
  4. /
  5. Честный, послушный, любимый: медвежонок Паддингтон, пьющий чай с королевой, был ..

Культура

Честный, послушный, любимый: медвежонок Паддингтон, пьющий чай с королевой, был идеальным напитком для платинового юбилея.

Медвежонок Паддингтон присоединяется к королеве за чаем Фото: Букингемский дворец/Studio Canal/BBC Studios/Heyday Films

После дней уличных вечеринок , парады и пышность, в конце концов, головокружительный успех Платинового Юбилея можно было подытожить двумя с половиной минутами чистого, сердечного блаженства, когда Королева пила чай с медвежонком Паддингтоном. Да, действительно.

Общепризнано, что любое роскошное мероприятие, организованное за государственный счет для мировой аудитории, должно быть лучше в следующий раз. Пиротехника должна быть более экстравагантной, декорации — более впечатляющими, трюки — более смелыми.

Платиновая юбилейная вечеринка во дворце могла быть действительно уникальным событием — для действительно уникального монарха — но применялись те же принципы. .

Итак, как во имя агента 007 лучше всего сыграет триумфальную комбинацию Джеймса Бонда и Елизаветы II на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, милостью Божьей, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других ее королевств и территорий, королевы, главы Содружества, Защитник Веры?

Конечно же, с другим неоспоримо британским Бондом – Майклом Бондом. Бывший оператор Би-би-си, ставший автором «Медвежонка Паддингтона», родился в том же году, что и Ее Величество, в 1926 году, и опубликовал свою первую книгу в 1958 году. 40 языков, включая латынь, и на сегодняшний день продано 35 миллионов копий по всему миру, причем продажи, несомненно, связаны с юбилейным всплеском. толпа смотрит фильм о королеве, пьющей чай с медвежонком Паддингтоном, на большом экране во время платиновой вечеринки во дворце. Фото: Виктория Джонс/Пенсильвания

Короткие мультфильмы, которые впервые были показаны в 1975 году, были просмотром для моего поколения по назначению, не в последнюю очередь потому, что их презентация в низком качестве прекрасно передала абсолютную суть книг, которые были забавными, фанатичными и великолепно анархическими, но в то же время неожиданно трогательными.

Сам Майкл Бонд получил эпизодическую роль «Добрый джентльмен» в первом фильме о Паддингтоне с Хью Бонневиллем и Николь Кидман в главных ролях, но, увы, умер в 2017 году в возрасте 91 года, так что ему так и не удалось насладиться самой сюрреалистической главой в его любимом фильме. история создания.

Но в эти выходные вся нация — весь мир и, вполне возможно, великая тетя Люси — весь остальной мир стал свидетелем того, как скрупулезно вежливый, хотя и чрезмерно склонный к несчастным случаям очковый медведь из Глубокого Темнейшего Перу пьет чай с Королевой.

Циники (в конце концов, это Британия) поспешили указать, что Паддингтон, как нелегальный иммигрант, в 2022 году будет немедленно депортирован в Руанду Прити Патель, хотя у меня есть предчувствие, что один из его жестких взглядов проведет министра внутренних дел быстрее. чем вы можете сказать «я не преступник, я медведь».

На открытии «Вечеринки во дворце» Паддингтон был аватаром CGI, добавленным позже, но Ее Величество была очень реальной, демонстрируя замечательную отвагу, действуя в пустом пространстве. Ее улыбка была такой искренней, а глаза такими блестящими, однако, не могло быть никаких сомнений в том, что на стуле напротив сидела горячо любимая дублерша. Возможно, внук. Или, еще лучше, лошадь.

В любом случае, Королева сияла, освещая экран, подыгрывая с настоящим удовольствием и игриво позволяя своим подданным мельком увидеть личные шалости за пределами публичной важности.< /p>

Майкл Бонд с большой любовью отзывался о своем персонаже: «Я был бы не против быть им — он никогда не унижается и не сдуется. В нем есть наивность ребенка и утонченность взрослого», — объяснил он однажды, прежде чем добавить: «В Паддингтоне есть что-то такое честное. Я бы не хотел подвести его».

Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что в свете ее самоотверженного 70-летнего правления — и, конечно же, бутерброда с мармеладом в ее сумочке — Ее Величество также вызывает такая же реакция у многих из нас.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...