Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Культура
  4. /
  5. Забудьте о биткойнах — лучшие советы по инвестированию на телевидении ..

Культура

Забудьте о биткойнах — лучшие советы по инвестированию на телевидении можно найти в сериале «Джентльмен Джек».

Сюранн Джонс в роли Анны Листер в фильме «Джентльмен Джек». Авторы: BBC

Какое ужасное время, когда есть деньги. Мое сердце сочувствует сверхбогатым. Или даже просто нормальные богатые. Это как держать чашку чая на борту лодки в Бискайском заливе, ее некуда поставить.

В банке? Каждый день теряет ценность! К четвергу слитки Mars будут стоить 100 фунтов стерлингов!

Акции и акции? Все погрузились в негодность. Если у вас есть пенсионная корзина, не смотрите на нее. Этот ярко-красный цвет может повредить ваши роговицы, как если бы вы смотрели на умирающее солнце.

Несколько месяцев назад я попросил знающего финансиста дать совет по инвестированию в фондовый рынок — сам побаловался, но безрезультатно, — и он сказал мне, что отличный способ разбогатеть: когда цены падают, покупай больше. Кажется, теперь он подметает улицы Кингс-Кросс и питается кошачьей едой.

Биткойн? Так ли это? Чтобы все хотели, чтобы вы поверили всего несколько недель назад. Люди говорили только о важности в условиях глобальной неопределенности перевести свои сбережения в совершенно новую форму валюты, свободную от хитрых махинаций правительства. Я беспокоился, что не понимаю, как работает криптовалюта, поэтому я поискал информацию. Я узнал, что транзакции проверяются сетевыми узлами с помощью криптографии и записываются в общедоступный реестр, называемый блокчейном. Во всяком случае, это сделало его менее ясным.

Я обсуждал это в своем радиошоу «Ересь», которое вернулось на Radio 4 на прошлой неделе после трехлетнего перерыва (после шутки, которая так разозлила Найджела Фараджа, что он потребовал полицейского расследования. Полиция! Также поищите дронта.) В любом случае, «Ересь» наконец вернулась в комедийный слот по средам в 18:30 — на шесть недель — но ее трансляция была отложена еще больше, потому что один из наших гостей был в другом шоу, в другой день, для одного недель. Это нарушает странное правило радио BBC: ни один комик не может появляться в 18:30 дважды на одной неделе.

Неважно, что сейчас мы живем в цифровом мире подкастов, где зрители все равно сами планируют свое расписание. Знатоки Би-би-си скорее задержат целую серию на несколько месяцев, чем рискуют, что Марджери из Танбридж-Уэллса тщательно настроит свой циферблат на FM 92 и услышит кого-то, кого она слышала два дня назад. (Несмотря на то, что эта теоретическая Марджери является таким рабским фанатом комедии, что никогда не пропускает слот, она все равно НЕ ВЫНОСИТ слушать Майлза Джаппа дважды на одной неделе.)

В этом случае Марджери нужно было защитить от Дэвида Митчелла. Один из моих любимых. Я счел это настоящим удачным ходом, когда он согласился быть гостем — очень немногие ведущие-продюсеры могут разыграть козырную карту, убедив большое комедийное имя в том, что он должен им одолжение, потому что он забыл выставить мусорные баки — так что я не был собирается упустить возможность. Но из-за того, что он был в другом шоу в другой день, власть предержащие отняли у Ереси обещанный эфирный слот и впихнули его через два месяца в год.

Итак, эпизод криптобума, который был таким свежим и актуальным, когда мы его записали (февраль), теперь будет транслироваться 29 июня. Ну что ж. Возможно, к тому времени Биткойн восстановится! Или гиперинфляция так сильно ударит, что все равно никто не слушает, и мы все только ютимся в лесу и поем народные песни! Я могу только надеяться.

Все это многословный способ сказать, что криптовалюта также рухнула. Удачи с вашими невзаимозаменяемыми токенами; возможно, вы сможете сплести из них одеяло, когда закончится отопление.

Джейми Деметриу играет главную роль в Stath Lets Flats. Фото: Channel 4

Так что остается только один вариант для вашего спекулятивного инвестора: недвижимость. Я думал об этом, когда смотрел два совершенно разных взгляда на бизнес с недвижимостью, вторую серию Джентльмена Джека на iPlayer и Stath Lets Flats на All 4 (которую я никогда не видел, когда она штурмовала мир в 2018 году, ошибка, которую я начал исправлять две недели назад, когда его соавтор и звезда Джейми Деметриу выиграл еще один Bafta). Ха! Посмотрите, как я смотрю все в то время, которое сам выбираю, Radio 4!

Мне нравится Сюранн Джонс в роли Анны Листер, ее топотливая походка и маленькие взгляды продвигают историю вперед, как песни в мюзикле. Сцены между ней, Джеммой Уилан и Рози Кавальеро — это абсолютный завтрак с шампанским из блестящего сотрудничества.

Листер был классическим спекулянтом-тори, чем-то вроде тэтчеровского предпринимателя 19-го века (кроме гея, который не понравился бы Маргарет Тэтчер, потому что Тэтчер тоже не была настоящим либертарианцем), и вторая серия прекрасно демонстрирует это. сторона ее. Это не столько романтика романа Листера с Энн Уокер, сколько разочарование от попытки объединить их два поместья, чтобы зарождающийся бизнес Листера в сфере недвижимости можно было превратить в империю. Я люблю все такое. Это похоже на те истории Джейн Остин о женитьбе на больших домах, за исключением того, что Энн Листер одновременно и подающая надежды старая дева, И сварливый жених.

Между тем, в «Стэт сдает квартиры» Деметриу демонстрирует неотразимую роль бесполезного современного агента по недвижимости, пытающегося продать серия действительно ужасных прикроватных тумбочек. Я не могу насытиться этим шоу, я так рада, что наконец-то застряла в нем.

Двести лет разделяют эти два мира, но суть одна и та же: поддержите, если хотите. арендодатель, кошмар, если вы арендатор. Великобритания сейчас срочно нуждается в крахе собственности, но я сомневаюсь, что мы его получим. Так что, если у вас есть деньги, я бы посоветовал вам положить их туда.

А если нет… не повезло.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...