Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Технологии
  4. /
  5. Генеральный директор Кремниевой долины, который якобы ударил девушку 117 раз, ..

Технологии

Генеральный директор Кремниевой долины, который якобы ударил девушку 117 раз, получил один год тюрьмы

Бывший технический магнат Гурбакш Чахал, который признал себя виновным в атаке 2013 года, снятой на камеру, был осужден за нарушение условного срока

Гурбакш Чахал, технологический магнат из Силиконовой долины, который признал себя виновным в нападении после того, как полиция заявила, что он 117 раз ударил свою девушку кулаками и ногами, в пятницу был приговорен к одному году тюремного заключения за нарушение испытательный срок.

Судья Трейси Браун отменила испытательный срок Чахала и приказала ему провести 12 месяцев в тюрьме за предполагаемое нападение на вторую женщину через несколько месяцев после признания себя виновным в первом домашнем насилии. кейс. Однако адвокат Чахала заявил, что подаст апелляцию на это решение, и подсудимого отпустили под залог.

Когда он прибыл, Чахал пронесся мимо толпы репортеров у переполненного зала суда Сан-Франциско, не комментируя. Он сидел стоически на протяжении всего слушания и отказался делать заявление судье.

Чахал, который был вытеснен с поста главного исполнительного директора RadiumOne, сети онлайн-рекламы, первоначально был обвинен в 47 серьезных уголовных преступлениях за атаку 5 августа 2013 года. Сотрудники полиции заявили, что полученное ими 30-минутное видео с камеры наблюдения показало, как предприниматель 117 раз бил и пинал свою тогдашнюю девушку и пытался задушить ее в своем пентхаусе в Сан-Франциско стоимостью 7 миллионов долларов.

Адвокаты Чахала, однако, утверждали, что полиция незаконно конфисковала видео, и судья постановил, что видеозапись неприемлема, несмотря на доводы прокуратуры о том, что у офицеров не было времени для получения ордера из-за опасений, что технический руководитель сотрет запись. .

Без видео большинство обвинений было снято, и 34-летний Чахал признал себя виновным по двум обвинениям в домашнем насилии. Сделка, которую он заключил в апреле 2014 года, позволила ему избежать тюремного заключения, если он проведет годичный курс реабилитации от домашнего насилия и 25 часов общественных работ.

Опозоренный мультимиллионер неоднократно попытался преуменьшить серьезность дела, утверждая, что он вышел из себя во время «нормальной ссоры» со своей девушкой и что он не пинал и не бил ее 117 раз.

Он сказал, что уплаченный им штраф в размере 500 долларов был «эквивалентом штрафа за превышение скорости» и «никоим образом не отражает потери, которые это испытание нанесло мне».

В Силиконовой долине критики утверждают, что дело Чахала и отсутствие серьезных последствий, с которыми он столкнулся, показывают, как привилегированные и богатые бизнесмены могут избежать наказания за серьезные проступки.

В соглашении о признании вины Чахала также предусматривалось, что он будет находиться на испытательном сроке в течение трех лет, но 17 сентября 2014 года, по данным прокуратуры, он напал на другую женщину в своем доме, что привело к еще одному аресту.

Эта вторая жертва рассказала полиции, что Чахал неоднократно бил ее ногами и что, когда она обсуждала получение запретительного судебного приказа против него, он угрожал сообщить о ней иммиграционным властям.

В ответ адвокаты Чахала попытались подорвать доверие к женщине в суде, утверждая, что она вступила в фиктивный брак, чтобы получить визу в США. Женщина вернулась в свою родную Южную Корею и не появилась на недавних слушаниях в Сан-Франциско.

Хотя жертва не давала показаний, судья Верховного суда Сан-Франциско Браун в прошлом месяце вынес решение. что Чахал нарушил испытательный срок и приказал ему сдать паспорта.

Прокурор О'Брайан Кенни призвал судью приговорить Чахала максимум к 18 месяцам тюремного заключения, заявив: «Его отношение… заключалось в полном отсутствии раскаяния… Он явно не понял смысла».

Перед толпой, стоявшей только стоя, Кенни показал судье отрывки из видео оригинального нападения на своем ноутбуке, но зрители не смогли его просмотреть.

«Трудно наблюдать за таким поведением», — сказал Кенни, добавив: «У него был шанс, и дальнейшее консультирование по вопросам домашнего насилия… Я не думаю, что это окажет значительное влияние».

Судья Браун заявила, что не позволит публиковать отснятый материал.

После того, как его уволили из RadiumOne, Чахал стал соучредителем Gravity4, еще одной рекламной компании из Сан-Франциско. В апреле 2015 года Эрика Алонсо, бывший руководитель отдела маркетинга Gravity4, подала в суд на Чахала за гендерную дискриминацию, домогательства и незаконную слежку, сославшись на его «привычку и практику унижения и жестокого обращения с женщинами, которые осмелились допросить Чахала, серийного предпринимателя с легендарным характером». .

'Вдохновленный рассказами других выживших: жертва изнасилования в кампусе требует, чтобы ее выслушали. гораздо более благосклонно относились к более молодым сотрудникам-мужчинам.

«Вместо того, чтобы ей разрешили выполнять свои обязанности, — говорилось в жалобе, — Алонсо неоднократно использовалась в качестве приманки для привлечения репортеров в попытке отвлечься от жестокого прошлого Чахала и помочь ему в продвижении историй о его стремлении захватить RadiumOne. ”

В какой-то момент Чахал сказал Алонсо связаться с известной женщиной-ведущей новостей, сказав: «Ты женщина, обратись к ней!», согласно иску.

Чахал и другие представители Gravity4 заявили, что обвинения были ложными, но несколько месяцев спустя на генерального директора во второй раз подал в суд Юсеф Храйбут, 20-летний бывший сотрудник. Храйбут, имеющий гражданство Канады и Кувейта, утверждал, что Чахал сказал, что «выбьет из него дерьмо», и пригрозил «отправить Крайбута обратно в Канаду «сегодня вечером»».

После того, как судья постановил, что он нарушил испытательный срок в прошлом месяце, Чахал ушел с поста генерального директора Gravity4.

Джеймс Лассарт, адвокат Чахала, снова попытался дискредитировать вторую жертву в суде в пятницу, заявив судье: «Она не желает приходить в зал суда… Ей нельзя доверять».

Защитник попросил судью вынести Чахалу наказание в виде электронного наблюдения или сообщества службе и считают, что подсудимый страдает функциональным неврологическим расстройством, заявив, что его здоровье ухудшится из-за стресса.

Лассар также попросил судью отметить благотворительные пожертвования Чахаля, сказав: « Он способствовал, поддерживал и продвигал дело прекращения жестокого обращения с детьми».

После слушания адвокат защиты раскритиковал решение, утверждая, что, когда жертва не не свидетельствовать: «Я не думаю, что у кого-то уместно лишать свободы».

Шахал пробрался сквозь толпу камер и отказался отвечать на вопросы.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...