Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости США
  4. /
  5. «Q» QAnon снова появляется на ультраправой доске объявлений после двух ..

Новости США

«Q» QAnon снова появляется на ультраправой доске объявлений после двух лет молчания

Загадочные сообщения на 8kun спрашивают: «Сыграем ли мы в игру еще раз?» и «Готовы ли вы снова служить своей стране?»

Лидер теории заговора QAnon, которая захватила волну сторонников Дональда Трампа и проникла в Республиканскую партию, снова начала публиковать посты в выходные после почти двух лет тишина.

«Q», как известно, подставное лицо движения, опубликовал три загадочных сообщения на доске объявлений в пятницу вечером — первые сообщения аккаунта с декабря 2020 года.< /p>

«Сыграем еще раз?» Аккаунт, размещенный на крайне правой доске 8kun. Пост был подписан: «Q».

Как сообщает New York Times, у учетной записи был уникальный идентификатор, который использовался в предыдущих сообщениях Q.

Когда пользователь спросил, почему Q отсутствует, учетная запись ответила: «Это нужно было сделать так».

Позже в аккаунте было написано: «Готовы ли вы снова служить своей стране? Помните свою клятву».

QAnon — это антисемитская теория интернет-заговора, охватившая правое крыло США в 2017 году. Сторонники утверждают, что Трамп вел тайную битву против клики педофилов и ее пособников из «глубинного государства».

Марджори Тейлор Грин и Лорен Боберт, женщины-конгрессмены США, представляющие Джорджию и Колорадо соответственно, ранее выражали поддержку QAnon, а другие последователи QAnon баллотируются в Конгресс на промежуточных выборах в ноябре.

Ранее в этом году два отдельных лингвистических исследования установили, что Пол Фербер, разработчик программного обеспечения из Южной Африки, стоял за ранними сообщениями Q до того, как Рон Уоткинс взял на себя учетную запись в 2018 году.

Уоткинс Отец, Джим Уоткинс, владеет сайтом 8kun, ранее называвшимся 8chan, где Q размещал свои дропы, а Рон Уоткинс является бывшим администратором платформы.

Уоткинс отрицает какие-либо участие в QAnon, и аккаунт перестал публиковать сообщения после поражения Трампа. Однако молчание не смогло ослабить энтузиазм правых по поводу теории заговора.

Новый пост Q появился в то время, когда Уоткинс баллотируется от республиканцев на место в Конгрессе от Аризоны. Он собрал немного денег и не получил заметной поддержки, и многие эксперты ожидают, что он вылетит из гонки, когда 2 августа состоятся предварительные выборы.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...