Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Борис Джонсон подпитывает спекуляции об очередном снижении пошлин на бензин ..

Политика

Борис Джонсон подпитывает спекуляции об очередном снижении пошлин на бензин из-за роста цен на бензин

Борис Джонсон сказал, что люди думают, что правительство «могло бы сделать больше, чтобы помочь со стоимостью топлива». Фото: Эндрю Парсонс/Дом номер 10 по Даунинг-стрит

Борис Джонсон снова открыл двери для снижения пошлин на топливо, чтобы помочь с ростом цен на бензин.

Премьер-министр заявил в понедельник, что общественность спрашивает правительство, что еще может сделать правительство. нужно сделать, чтобы помочь им на заправках.

От министра финансов также поступило указание, что предстоящее повышение корпоративного налога может быть уменьшено или отменено в осеннем бюджете.

Представители Даунинг-стрит и Министерства финансов продолжают утверждать, что не было принято никаких твердых решений по налоговой политике, а до следующего бюджета осталось еще полгода.

Г-н Джонсон и Риши Сунак, канцлер, говорили о своем энтузиазме. для дальнейшего снижения налогов. Однако они предупредили, что такие сокращения возможны только в том случае, если они не усугубят всплеск инфляции.

Во время интервью BBC в понедельник г-н Джонсон упомянул общественное давление с целью помочь с оплатой счетов за топливо, поскольку он обсуждал критику своего руководства.

Он сказал, что «конечно, будет критика в адрес политических лидеров», которую он «смиренно» принял, но сказал, что приоритетом является «помощь людям в преодолении нынешних трудностей».

Премьер-министр Министр добавил: «У заправок люди думают: «Вы знаете, это правительство могло бы сделать больше, чтобы помочь со стоимостью топлива».

«Люди думают:« Что они делают, чтобы помочь мне со стоимостью еды?»

«Поэтому мы делаем все, что в наших силах».

Сколько дороже стоит жизнь? Национальное страхование, ипотека/аренда, энергия, топливо, продукты питания/одежда

Замечание о ценах на топливо вызвало новые слухи о том, что г-н Джонсон может выступить за снижение пошлины этой осенью.

Г-н Сунак сократил пошлину на топливо на 5 пенсов. весной, но цены на бензин с тех пор продолжают расти. Критики заявили, что снижение не было передано водителям, а было поглощено бензиновыми компаниями.

Официальный представитель премьер-министра отказался подтвердить, что планируется новое снижение пошлин на топливо.

Пресс-секретарь сказал: «Я хотел бы просто указать на помощь, которую мы оказали людям».

"Не так давно канцлер изложил большой пакет поддержки, который поможет восьми миллионам домохозяйств, предоставив им еще 1200 фунтов стерлингов, чтобы помочь им с такими вещами, как расходы на еду и бензин.

"Это, очевидно, помимо снижения пошлины на топливо на 5 пенсов, о котором канцлер объявил также в этом году, и вы должны знать, что поддержка начнет предоставляться людям с июля, а также повышение национального страхования (порог), что также принесет больше денег в карманы людей».

На вопрос о том, следует ли повысить налог на прибыль Саймон Кларк, главный секретарь казначейства, сказал The Times: «Очевидно, что мы хотим, чтобы британский бизнес был готов к конкуренции. И в общих чертах, очевидно, чем меньше бремени мы можем возложить на них, тем выше будут их шансы.

«Канцлер изложил свое намерение сказать больше осенью».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...