Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Милан выключает фонтаны, поскольку Италия предупреждает о большем количестве воды ..

Новости

Милан выключает фонтаны, поскольку Италия предупреждает о большем количестве воды для борьбы с засухой

Около половины городских декоративных фонтанов пострадали из-за чрезвычайного положения в регионе Ломбардия

Власти Милана отключают общественные фонтаны на фоне предупреждений о нормировании воды в дневное время, поскольку Италия борется с одной из самых сильных засух за последние десятилетия.

Мера, принятая после более широкого В регионе Ломбардия объявлено чрезвычайное положение, затрагивающее около половины из 100 городских декоративных фонтанов, несколько из которых уже отключены на выходных, а остальные будут отключены в ближайшие дни.

Фонтаны с рыбками и растениями, как и питьевые фонтанчики, не подпадают под действие этого правила.

Жителей делового и модного центра также призвали сократить потребление воды в дома как можно дольше.

Кроме того, жителям и владельцам бизнеса было приказано не устанавливать в кондиционерах температуру ниже 26°C в целях экономии энергии после того, как на прошлой неделе в некоторых частях города произошло отключение электроэнергии, которое, как полагают, было вызвано всплеском использования кондиционеры из-за высоких температур.

«Мы должны принять меры, и мы считаем, что это правильно», – сказал Беппе Сала, мэр Милана.

Италия переживает интенсивную затяжную жару, и к концу недели температура в некоторых частях страны, по прогнозам, затмит 40°C.

«Мы беспокоимся о том, что она исчезнет»: тревога растет из-за пострадавшей от засухи реки По в ИталииПодробнее

Засуха особенно сильно ударила по северным регионам, где пересохшая река По, самая длинная водная артерия Италии, наносит ущерб всему, от сельского хозяйства и гидроэлектроэнергии до снабжения питьевой водой.

Фабрицио Курсио, начальник департамента гражданской защиты Италии, заявил в понедельник, что Po было на 80% ниже, чем обычно, в результате того, что количество осадков на 40-50% ниже среднего показателя за последние годы, а количество снегопадов сократилось на 70%.< /p>

Засуха также распространилась на реку Арно в Тоскане и на Тибр и Аньене в Лацио и нанесла ущерб нескольким озерам, в том числе на юге.

Японцам приказали выключать свет, чтобы экономить электроэнергию из-за жары в Токио. нормирование воды в некоторых районах. Ночные ограничения на использование воды уже действуют в нескольких северных городах, в то время как многие из них зависят от доставки воды на грузовиках.

Аттилио Фонтана, президент Ломбардии, сказал засуха была самой сильной из тех, что когда-либо переживал регион. По данным ассоциации фермеров Coldiretti, последствия засухи в долине реки По для сельского хозяйства оцениваются более чем в 3 млрд евро.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...